|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 19.08.2013, 15:18 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) .и что это за ерунда? какие такие "наши-ваши"? здесь все наши общие
Вась, ну девчонки ведь не знают,что ты на форуме живёшь почти с дня его основания..вот и приняли тебя за шпиона
надо конкретнее представляться
Всем добрый день!!!
Азовчанка, Иришка, опять ты куда-то путешествовала?
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 15:25 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) . Так ее мальчишке потом приказывают позвонить маме и успокоить. да..все потом на ребенке и сказывается...мама думает, видимо, что она так проявляет заботу...  Добавлено (19.08.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) ну и качество получше. вот это, видимо, главная причина того, что забрали..а не "не положено"...я в шоке!! что, у бедного ротного совсем денег нет, чтоб себе ремень купить..?фууууу!!!
|
| |
| |
|
Орхидея |
Понедельник, 19.08.2013, 15:59 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) --------------------------------------------- Телефоны там будут с собой, но там, на учениях, глушилки будут обязательно ( мне так объяснил), поэтому и без звонков. Думаю-все равно найдут способ позвонить...Наши звонили...Только на учниях пусть с симками будут осторожнее-многие теряют... Цитата (kolosok74) Ура девочки нам осталось 4 месяца Иринка!!! С даткой вас !!!
Добавлено (19.08.2013, 15:59) --------------------------------------------- Цитата (Ирхен) интересно, разрешат ли одевать под форму, я бы купила, отвезла... Дождитесь распределения-в каких то частях разрешают-в каких то все по форме чтобы было.. Наши в -50 на учения должны были перед ДМБ ехать-так я быстро с мамой договорилась-которая за сыном ехала на ДМБ в Новосибирск-чтоб она ему термобелье купила и передала-площадка одна у нас была-но дивизионы разные-Она сразу сказала-я везу одному в наш дивизион-но я знаю что он при мне белье оденет-а вот вашему удасться ли передать-да и связи не было у нас частой... перед ДМБ телефон сперли... Но все таки решили попробывать-я всеми путями пыталась связаться через друзей и все соцсети с солдатом пока мама с Пензы была в пути-отзвонился-говорит-НЕ ПОЛУЧИТСЯ... Могут даже и не вызвать его к ней-а ,если передать, то вообще его же могут и наказать. Так в положенной форме при -54 и воевали-хорошо хоть тогда у кого-то мозги из командывания хорошо подмерзли видно и стали соображать-вернули мальчишек, но ночь в палатках они успели провести-но наш руки успел отморозить- и многие тогда были обморожены.... А кому то сразу разрешают(пример в Н. ТАГИЛЕ) и свитерочки и носки. Наш только носки просил теплые-в посылке отсылали... Цитата (IVANOVA) Будут маменькиным сынком называть И в обязаловку накажут-и чем выше мама звонит-тем суровее будет наказание-на себе уже проверено... Наш даже сказал,когда я к нему приезжала-теперь будут подкалывать... Там и наши визиты вот так воспринимают...Хотя все понимают, что такое УВАЛ для солдата...но тем не менее-вот она армия...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 19.08.2013, 16:21 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) когда я к нему приезжала-теперь будут подкалывать... Там и наши визиты вот так воспринимают. Вот и мой говорит - что за бред часто приезжать? Понятно , что мы очень скучаем друг по другу, но необходимости нет. Вы лучше берегите себя, вам еще внучат нянчить
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.08.2013, 16:34 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) А не посылать - стыдно. Будет у других стрелять, у них же все делятся. Сигареты у них как валюта - на них можно выменять что - либоДобавлено (19.08.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) а может и появится такая возможность! ggl ...тока договариваемся сразу- я могу скатерть постелить yes , посуду поставить Мы Новый год с девочками оп скайпу встречали...Наливаешь шампанское и с монитором чокаешься....Так что можно видеоконференцию забабахать..
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 19.08.2013, 16:36 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Мы Новый год с девочками оп скайпу встречали. Прикольно, молодцы какие
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 19.08.2013, 16:41 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) и приняли тебя за шпиона ....мда? я как то об этом не подумал...но у меня ведь все на лице (ну в смысле под авкой )
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.08.2013, 16:48 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) я до сих пор сижу вся на эмоциях, не могу передать как я им благодарна! огромное уважение и низкий поклон! Счастливая!!!! А сыну то как удивился... Цитата (M-Elena) А про век технологий, нет слов..! Связали в узел за несколько часов Екатеринбург, Волгоград, Волжский, Эшелон с техникой и бойцами...! Здорово! Ура! уРА!уРА!!! Цитата (Ирхен) .что тут скажешь! а представьте, мальчик этот как удивился и обрадовался, что ну посторонние люди так о нем позаботились! аХА. Цитата (natali19528891) M-Elena, Лена, начало опыта армейской мамы положен, поздравляю! у НАС ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОБЫЛА "ТЁТУШКОЙ" Все приходя или проведывая солдата представляются тётей....
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Понедельник, 19.08.2013, 16:59 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |
|

| inei911, Инна твой хоть под Лугу, там может хоть какая-то зелень есть, а Кирилл на полигон КапЯр, сплошь песок...
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 17:38 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Так что можно видеоконференцию забабахать.. классно придумали!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.08.2013, 17:47 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) Только я еще и жена подполковника в отставке, Я - дочь комбата!Столько писем приходило от родителей с благодарностью......от родителей ...Правы вы - от ЧЕЛОВЕКА зависит всё.. Цитата (нато4ка) думаю у многих мужья бы не отказали в такой ситуации Согласна..Мой , когда ребята ехали без денег голодные с Будёновска, в 5 утра повёз меня на вокзал..Мама пирожков наделала....Уверена что и ваши мужья так же поступили бы..Особенно теперь - они то переживают не меньше нашего.. Цитата (ВасКо) Всем доброго дня! ...если не против, то я иногда буду к вам заглядывать за информацией Василий к нам тоже на поезд подходил - познакомились лично!!!!Утро было тоже раннее..Часов 5 утра!!!Это впервые я пила вино в такую рань - за знакомство!! Цитата (M-Elena) Приятно было видеть его довольную мордаху!!!!!!! Вот это всегда приятно...Как же удивляются они и какие мамы становятся всемогущими по всей стране....благодаря нашей дружбе и неравнодушию...Добавлено (19.08.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) мда? я как то об этом не подумал...но у меня ведь все на лице (ну в смысле под авкой СВОЙ ОН!!!! СВОЙ!!!!Добавлено (19.08.2013, 17:47) --------------------------------------------- Olenka, В читалке я - написали девочки много - есть что почитать..Хочу быть в курсе!!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 19.08.2013, 18:28 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчонки.А вот и я!!! Сейчас всё прочту и буду с Вами!!
С яблочным спасом Вас!
Яблочного счастья, яблочной погоды, Яблочной любви вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти! Поздравляю!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 19.08.2013, 18:30 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| вечерний приветик всем!
Азовчанка, Иришка с приехалом, делись давай с нами как и че, и фотки показывай!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 18:44 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) А вот и я!!! с возвращением в наши ряды, Натусь!  Добавлено (19.08.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Все приходя или проведывая солдата представляются тётей. А сколько солдатиков дают на одну "тетю"??
|
| |
| |
|