|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| | |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 19.08.2013, 18:57 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) MAMA-OLGA]С прошедшим днём Рождения!!!! Спасибочки, дорогая!!! Очень красиво и очень приятно  Добавлено (19.08.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) а наша именинница тут с нами на форуме..да, Олечка?? Ага, точно - точно!!! Мой смеялся и говорил - что, боишься, что ваша банда опять что- нибудь замутит (это он имел ввиду как эшелон искали), а ты будешь не в курсе? Ну что на это можно ответить? конечно ДА
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 19.08.2013, 19:05 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Какие же вы молодцы: и поезд вычислили, и мальчика вызвонили, и передачку довезли. Джеймс Бонд нервно курит в сторонке. Елена Вы просто Молодечики оперативненько сработали!! Джеймс Бонд отдыхает!!! от всех матерей Вам низкий поклон нет слов от благодарности и всего всего Вам хорошего!! Вы просто супер!! Есть ещё люди с добрым сердцем и душой !!!! О, сердце материнское, уймись! Не бейся в грудь, как путник у порога, И не волнуйся так, ведь это жизнь: Тернист в ней путь, извилиста дорога.
О, сердце материнское, чуть-чуть Умерь свой пыл, не рви себя на части В тревогах и волненьях, в этом ль суть? Ведь твой удел – стучать от счастья.
О, сердце материнское, не жмись Порой в испуге в угол дальний. Ты отдохни, в груди расположись, Пройдут тревоги, улетят печали.
О, сердце материнское, поверь В прекрасный день, что радость дарит. Ты успокоилось? Теперь рассудку дверь Пора открыть. Быть может не обманет?
О, сердце материнское, уймись, Не бейся, не волнуйся и не жмись. Поверь, расположись и успокойся, Лишь только на счастливое настройся.  Добавлено (19.08.2013, 19:05) --------------------------------------------- Моего вчера сыночка перевели из 21 взвода ,в 23 взвод!! Был с другом ,а друга перевели в 22 взвод разъединили!! Учился с другом с первого класса, Как жаль!:' Сказал ,что контрактники приехали !
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 19.08.2013, 19:08 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Учился с другом с первого класса, cry Как жаль Очень обидно. Это все равно, что братьев разъединить - так долго дружат
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Понедельник, 19.08.2013, 19:19 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, что-то ваших мальчишек в в/ч 75376 тасуют - никакой стабильности. Мальчишки и так в стрессе, только из дома, только немного привыкать стали, а тут эта перетурбация. У нас - тьфу, тьфу, чтоб не сглазить - все стабильно, пока, по крайней мере.
|
| |
| | |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 19:34 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) перевели из 21 взвода ,в 23 взвод! Наташа, ну это теперь к моему поближе- мой на втором этаже, твой на первом в одной казарме!!Цитата (Sirinag-30) что-то ваших мальчишек в в/ч 75376 тасуют - никакой стабильности. Мальчишки и так в стрессе, только из дома, только немного привыкать стали ничего не понимаем сами...сын говорил, что еще перед присягой их предупреждали, что могут перемешать опять и в другой взвод отправить, и даже в роту...объяснили это "в целях установления и укрепления дружественных связей"! ...какое уж тут на фиг укрепление!!!!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 19.08.2013, 19:47 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) только немного привыкать стали, а тут эта перетурбация. Я тоже о том я просто думала раз в одной роте так и будут до конца учебки вместе ,а потом по частям может попадут дослуживать ,а теперь и не знаю в разных ротах теперь не факт ,что попадут в распределение вместе!! А там бог его знает как получиться!! Армия не предсказуема!! И нам вряд ли понять их что они там делают!! Вчера звонил телефон не может свой найти хотя сдают командиру части и он замыкает в сейф и по воскресеньям выдают ,просто бардак какой то !! Пришлось звонить командиру части ,сказал будут искать и разберётся .а там главное пообещать и Всё!! А тогда о какой сохранности может идти речь если у них самих пропадают!! Может найдут не звонил ещё , правда хоть без симки!! Ну будем надеяться на лучшее!!!  Добавлено (19.08.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) ..какое уж тут на фиг укрепление!!!!! Ира это просто , ребята только привыкли к коллективу и узнали кто, что из себя представляет кому иожно что даверить!!! А тут бац и опять всё тоже самое надо привыкать, как примут, везде есть свой косяк в любом коллективе!! одни стрессы!!  Добавлено (19.08.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) мой на втором этаже, твой на первом в одной казарме!! Ураааааааааааа!!!! будем роднее всё ближе , а то с 23 роты здесь не кого!!! Они наверное ротами всё равно не пересекаются,а ты не знаешь 22 рота где? Не близко с нами"!
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Понедельник, 19.08.2013, 19:47 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Ну будем надеяться на лучшее!!! Наташ, не переживай. Все образумится! А то, что разлучили с другом плохо конечно. Но все равно уже распределение не за горами. Всем им придется расстоваться. Не унывай. Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 19:54 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) и узнали кто, что из себя представляет кому иожно что даверить!!! угу! а теперь все по новой...мужу рассказала, он говорит, что ты хочешь, это армия, вот мы в училище с другом были и на хорошем счету и просились вместе , что б распределили, хоть к черту на кулички, но вместе...нет, уперлись и в разные части их распределили...так это было сколько лет назад.....и , получается, ничего не изменилось.....может, конечно, командование преследует свои какие-то цели, но нам они мало понятны и такое чувство, что больше похоже на издевательство... , а не решение каких-то важных проблем....я не вижу никакого смысла в этих перестановках!Добавлено (19.08.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) будем роднее всё ближе dance , а то с 23 роты здесь не кого!!! о! уже и нашелся позитив!!! ...ну раз наши мальчики в одном здании, точно, мы уже практически родня!! :ggl: ....а то с нашей 13 роты тоже никого нет
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Понедельник, 19.08.2013, 19:55 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сын тоже без телефона остался. С собой брал старенький, ни разу с него не звонил, говорит, что не понял: с телефоном или симкой что-то. Когда приезжали на присягу, муж отдал ему свой телефон, только симку поменял на новую. Сын после увольнения приехал в часть и решил меня успокоить, сказать, что на месте, позвонил из туалета, там его лейтенант и застукал, телефон отобрал, отругал, но санкций (слава Богу!) никаких не было. Телефон лейтенант положил к себе в сейф и ушел в отпуск. Командир батареи, когда муж с ним разговаривал, обещал нам телефон забрать и переписать его на Алешку, но сам тоже ушел в отпуск. Звонит теперь сын с чужих телефонов, я, правда, тут же, услышав родной голос, сбрасываю вызов и набираю его сама, чтоб чужие деньги не тратить.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 20:02 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Звонит теперь сын с чужих телефонов, хорошо, хоть номер мамин помнит!!! я своего просила- просила выучить......
|
| |
| |
|
M-Elena |
Понедельник, 19.08.2013, 20:09 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kolosok74) Ура девочки нам осталось 4 месяца Поздравляю!!!! К Новому году вернется со службы домой!Добавлено (19.08.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Ой, девочки, а я уже сержант! Ну надо же! Цитата (Ирхен) надо как-то что ли звания нам под фанфары вручать, что б мы сразу в курсе были Девчата, поздравляю с присвоением очередного воинского звания!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 20:14 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |
|

| tatperegudova, Тань, я знаешь тут вдруг что подумала- вот у моего сына в роте 2 взвода из ставроп.края...твой раньше призывался-еще взвод...как минимум 100 человек из нашего края....а на форуме только мы с тобой...  Добавлено (19.08.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) поздравляю с присвоением очередного воинского звания ураааааааа!!!ураааааааа!!ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
inei911 |
Понедельник, 19.08.2013, 20:23 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) но у меня ведь все на лице (ну в смысле под авкой Не знаю как под авкой, но в профиле вашем написано Василий и Людмила, правда в скобочках обозначено что МУЖЧИНА , кто есть Людмила ?Добавлено (19.08.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) inei911, Инна твой хоть под Лугу, там может хоть какая-то зелень есть, а Кирилл на полигон КапЯр, сплошь песок... Наталья, так мой всё время живёт в этой степи и очень рад перемене мест и новой природе, а ваш Кирилл тоже попал в другое климатическое измерение, запомнится ему эта разница, надеюсь что положительно.
|
| |
| |
|