Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 13:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Ирхен Понедельник, 19.08.2013, 20:25 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Телефон лейтенант положил к себе в сейф и ушел в отпуск.

как все просто....а скоро отпуск-то закончится? и вспомнит ли про телефон???а сами хотят, чтобы солдаты были ответственные....а сейчас начни опять звонить начальству, еще и сын за это родительское беспокойство получит....ну...будем ждать конца отпуска... yes

Наталёчек3076 Понедельник, 19.08.2013, 20:30 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить

M-Elena] Сами себе проблемы создают, ведь для мам расстояние не проблемы, не то что позвонить..они еще и приехать могут, что бы ребенка и услышать можно было и увидеть!!!!!
Они там просто думают ведь это армия ,а нам родителям душа не на месте если нет новостей Как сказала M-Elena Лена решение командиров соседнего дивизиона было не дать бойцам телефоны, для связи, что бы родители не услышали, что у детей кашель! Как Так Кашель а если что серьёзней будет!!!! Как то сухой климат казахстанских степей подкашивает иммунитет наших солдатиков!!!! think У нас в Ростовской области тоже климат почти как там у них!! ggl Спасибо, Господи, за каждый миг! В котором рядом, мои дети... И я прошу, Ты - их храни! Они дороже всех на свете... Лишь рядом с ними жизнь важна... Без них она, гроша не стоит... Спасибо, что я не одна.

inei911 Понедельник, 19.08.2013, 20:36 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить

Девчата, заговорили про телефоны и симки, а я вот здесь на форуме прочитала одну подсказку, но для меня было уже поздно. Говорю вам ЗАРАНЕЕ - пусть мальчишки сообщат вам пин-код карты ( куда им деньги перечисляют)
Может и не пригодится, а может и будет такая же ситуация как у моего. Клянется-божится, что помнит номер, а вводил неправильно ( первый раз другой человек по его просьбе, а потом и он сам ) в итоге карта заблокирована и сидит мой деть без денег....Ну не сидит конечно, нашли другой способ переводить, но он более затратный.

Добавлено (19.08.2013, 20:36)
---------------------------------------------
frolova3076, Наталья, а ты сама стихи пишешь?

M-Elena Понедельник, 19.08.2013, 20:38 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Наш даже сказал,когда я к нему приезжала-теперь будут подкалывать..
А может быть просто побольше вкусняшек привозить, что бы мог поделиться, тогда другим тоже не так будет обидно, и дразнить не кто не будет... У сына, в батарее, к одному воину, практически каждую неделю родители приезжают... и как то не дразнят мальчишку... Жизненные ситуации разные бывают...

Sirinag-30 Понедельник, 19.08.2013, 20:48 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить

Ирхен, к счастью, лейтенант ушел только на 2 недели, через неделю выйдет, но вот комбат-то тоже в отпуске. Когда они теперь состыкуются - неизвестно. Будем ждать! Главное, что сынуля находит возможность позвонить, зная мою беспокойную натуру. Тяжело привыкал, сейчас вроде все наладилось, голосок бодрый, шутит. У меня прямо крылья вырастают после его последних звонков: такой ласковый, заботливый стал. Мы с мужем говорим, прям идеальный ребенок. Спасибо армии! Нашему надо было понять, что жизнь - это не зефир с мармеладом, что все может быть и по-другому. Уже понял!!!

Добавлено (19.08.2013, 20:48)
У нашего в батарее тоже постоянно приезжают родители и тоже никто никого не дразнит

M-Elena Понедельник, 19.08.2013, 21:00 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Мы Новый год с девочками оп скайпу встречали...Наливаешь шампанское и с монитором чокаешься....Так что можно видеоконференцию забабахать..
Весело!!!!!! А если учесть расстояние и разные часовые пояса, еще веселее получается!!!!!!!!!

Добавлено (19.08.2013, 21:00)

Цитата (Азовчанка)
СВОЙ ОН!!!! СВОЙ!!!!
think А что за информация ему тогда нужна???????????????

Наталёчек3076 Понедельник, 19.08.2013, 21:08 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
мобильник стал просто продолжением руки - без него никуда, вдруг сыночка позвонит...

Ирина ты не одна такая ,Мы все с телефонами ходим, а я аж с двумя просто разные сотовые связи Мтс и Билайн!! :)

Добавлено (19.08.2013, 21:08)

Цитата (kolosok74)
Ура девочки нам осталось 4 месяца

Ирина поздравляю!!!

Olenka Понедельник, 19.08.2013, 21:09 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
А сколько солдатиков дают на одну "тетю"??

это как повезёт yes

у нас есть темка НАШИ ПЛЕМЯННИКИ..там тётушки отписываются о встрече с племянниками yes

Наталёчек3076 Понедельник, 19.08.2013, 21:14 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Ой, девочки, а я уже сержант!

Аня поздравляю с повышением !! Ты теперь в наших рядах!!!!!!

M-Elena Понедельник, 19.08.2013, 21:15 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
у НАС ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОБЫЛА "ТЁТУШКОЙ" Все приходя или проведывая солдата представляются тётей
Прикольно!!!!!!!
Возьмем на заметку!!!!!!!!

Наталёчек3076 Понедельник, 19.08.2013, 21:18 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Нужно учиться проявлять терпение как бы не было это тяжело

Оля с тобой согласна ,но мало ли что бывает в этой жизни когда нужно позвонить ,но не по каждому случаю и особенно по пустякам и всем подряд!! peep

M-Elena Понедельник, 19.08.2013, 21:29 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Мой смеялся и говорил - что, боишься, что ваша банда опять что- нибудь замутит
При необходимости - запросто! Да, девочки?

Наталёчек3076 Понедельник, 19.08.2013, 21:33 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
Ну будем надеяться на лучшее!!!

Таня спасибо И я так думаю Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! up

Добавлено (19.08.2013, 21:33)
Азовчанка, Иришка с приездом hands как отметили!! Ждём фото !!

M-Elena Понедельник, 19.08.2013, 21:34 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
кто есть Людмила ?
yes

MAMA-OLGA Понедельник, 19.08.2013, 21:35 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
Ирина ты не одна такая ,Мы все с телефонами ходим

Это точно, я даже мусор выношу с телефоном - мало ли что yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика