|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
M-Elena |
Понедельник, 19.08.2013, 21:59 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) да Бог здоровья тому, кто изобрел сотовый Да тому, кто дает нашим деткам воспользоваться им!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 22:06 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) Говорю вам ЗАРАНЕЕ - пусть мальчишки сообщат вам пин-код карты спасибо, Инночка, даже не задумалась я об этом..... Цитата (MAMA-OLGA) я даже мусор выношу с телефоном - мало ли что и в туалеееееттт..... Цитата (Sirinag-30) прям идеальный ребенок. Спасибо армии! ну, раз так, уже не зря служит, значит ...просто три года назад у знакомой сын служил, тот еще подарок , мы обрыдались, читая его письма горы золотые обещал...писал, что все понял и маму будет беречь........ ..увы....чуда не случилось ...каким ушел, таким пришел .....но думаю,это скорее исключение из правил и у многих мозги после армии все таки на правильное место встают!!!  Добавлено (19.08.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) Да тому, кто дает нашим деткам воспользоваться им! ну так это уже практически тост! вот когда-нибудь мы встретимся и будет у нас свой персональный форумский тост- "ЗА СОТОВЫЙ"!!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 19.08.2013, 22:08 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| [=Sirinag-30]Спасибо армии! Нашему надо было понять, что жизнь - это не зефир с мармеладом, что все может быть и по-другому. Уже понял!!! Да девочки Армия конечно же нужна ,мы тоже когда приезжали сразу увидели разница есть, стали другие взгляды на жизнь, многое осознавать стал и ценить родителей !! и в контакте сынок в статус смотрю поставил ""Цените своих родителей - они единственные, кто не оставит Вас в любой сложившейся ситуации."" Спасибо армии, может и пойдёт на пользу!! Пока сдвиги есть!!!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 19.08.2013, 22:10 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо девочки за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 19.08.2013, 22:10 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) .увы....чуда не случилось ... Будем надеяться, что нас такое не коснется. Наши ведь ушли нормальными ребятами, остается очень надеяться, что армия их еще лучше сделает, а не наоборот. А то мой одноклассник до армии был совершенно нормальным, а пришел, мама дорогая, что творил уму не постижимо. Бедная его мама была в шоке. И вот бог его знает что его там так изменило
|
| |
| |
|
M-Elena |
Понедельник, 19.08.2013, 22:10 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) ну так это уже практически тост! вот когда-нибудь мы встретимся и будет у нас свой персональный форумский тост- "ЗА СОТОВЫЙ"!!! Попробуем по скайпу, на Новый год!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 22:11 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) у нас есть темка НАШИ ПЛЕМЯННИКИ..там тётушки отписываются о встрече с племянниками Девочки , я почитала и вам советую..прям с самого начала! это просто праздник какой-то! какие же у нас хорошие люди есть!!!!!!. :up: .Лена и Инна, вы тоже должны туда написать!!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 19.08.2013, 22:13 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Пока сдвиги есть!!!! Я тоже улучшения огромные заметила. Было очень приятно на это смотреть. Стал какой-то взрослый, ответственный. Только по сердцу резало, когда кушать звала или говорила, чтоб шел купаться - он по привычке отвечал - есть.
|
| |
| |
|
dSofiad |
Понедельник, 19.08.2013, 22:15 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) и в туалеееееттт. Эт точно и, причем, до сих пор, хоть и отслужили уже 8 месяцев и 8 дней
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 19.08.2013, 22:16 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) Попробуем по скайпу, на Новый год!!!!!!!!!! Будет здорово Единственное может помешать то, что ветром может в гости унести  Добавлено (19.08.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) Эт точно и, причем, до сих пор, хоть и отслужили уже 8 месяцев и 8 дней Это 100% до самого дембеля будет.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 19.08.2013, 22:17 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) пусть мальчишки сообщат вам пин-код карты Я тоже у своему сразу сказала чтобы продиктовал мне номер самой карты мало ли ,что вдруг заблокировать и пин код сказала если не получилось подожди не пробуй много раз, а свяжись лучше с нами я ему ещё одну карту банковскую дала только сбербанк ,а у них там Втб на всякий случай!!
|
| |
| |
|
dSofiad |
Понедельник, 19.08.2013, 22:18 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Sirinag-30 Ира, на 71-й же служите? напомни в какой батарее?
|
| |
| |
|
M-Elena |
Понедельник, 19.08.2013, 22:18 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) такой ласковый, заботливый стал. Мы с мужем говорим, прям идеальный ребенок. Ириш, скучает он очень!!!! Да и дома, необходимости ему говорить об этом нет, Вы же с папой рядом всегда, быт налажен, благополучие, а когда понял, что бывает по другому, вот и стал понимать, что все это благо, не по взмаху волшебной полочки, а от большого труда родителей!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 22:20 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Наши ведь ушли нормальными ребятами, остается очень надеяться, что армия их еще лучше сделает, а не наоборот вот, если по-честному, насчет своего, я сильно сомневаюсь, что армия ему что-то даст...нет, он, конечно, не идеальный ребенок, но я, как могла, старалась-он хоть и единственный у меня , но не избалованный...как-то не было у меня возможности его нянчить, мы как друзья с ним- все пополам, он как-то с детства что ли уже был взрослый.... ..причем, в армию хотел- как же, мужское это дело по армиям ходить.... ...а я , как с дуба рухнувшая, все время знала, что у меня сын- мужчина, а тут вдруг вспомнила, что это "СЫНОЧЕК МОЙ" ....так что, девочки, извините меня, если я тут периодически буду в истерики впадать..
|
| |
| |
|