|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 19.08.2013, 21:37 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| девочки сыночка отзвонился! вчера ночевали в поезде так как поздно разгрузились! сегодня занимались установкой палаток, уже выезжал за водой! первое впечатление хорошее, кормили сухпайком, понравился, лучше чем в части! связь не очень, но самое главное я поняла! все хорошо у него! будут там предположительно до 15 сентября!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 19.08.2013, 21:38 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) мало ли что бывает в этой жизни когда нужно позвонить ,но не по каждому случаю и особенно по пустякам и всем подряд!! peep Это конечно, но будем надеяться, что до этого не дойдет. Ведь с нашими мальчишками обязательно все будет хорошо
|
| |
| |
|
Орхидея |
Понедельник, 19.08.2013, 21:38 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) а потом по частям может попадут дослуживать Никогда друзей вместе не посылают-наши просились(лучше бы не просили) и всех четверых раскидали по разным городам Цитата (frolova3076) и не знаю в разных ротах теперь не факт ,что попадут в распределение вместе! Так больше шансов попасть вместе Цитата (frolova3076) Вчера звонил телефон не может свой найти хотя сдают командиру части и он замыкает в сей Мы свой тоже не нашли и забыли...что он был
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 19.08.2013, 21:40 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) все хорошо у него! будут там предположительно до 15 сентября! Как здорово Теперь будешь спать спокойно , душа на месте будет. Какая все-таки прелесть, что придумали сотовые телефоны
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 19.08.2013, 21:41 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Какая все-таки прелесть, что придумали сотовые телефоны муж говорит, я три года служил и не было никаких телефонов, и ничего)))))
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 19.08.2013, 21:43 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) уперлись и в разные части их распределили...так это было сколько лет назад.....и , получается, ничего не изменилось.....может, конечно, командование преследует свои какие-то цели, но нам они мало понятны и такое чувство, что больше похоже на издевательство.. Мне тоже муж сказал они там стараются всех кто дружит или вместе просись хоть не просись ,а если ещё и попросятся,обязательно разделят как закон подлости !! и зашлют куда подальше лишь бы не вместе но может и бывают какие то исключения но с трудом верится !!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 19.08.2013, 21:47 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) муж говорит, я три года служил и не было никаких телефонов, и ничего))))) А представляете, если бы связь была только через письма? Особенно как пацаны писать любят. Мы бы по сколько эти весточки ждали? Мой брат когда служил, так очень редко писал - мама с ума сходила.
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Понедельник, 19.08.2013, 21:47 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Эстоночка, Оля, как хорошо! Сыночек молодец, успокоил, теперь ночь можно спать спокойно!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 21:48 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) Мой смеялся и говорил - что, боишься, что ваша банда опять что- нибудь замутит При необходимости - запросто! Да, девочки? Да легко!!! я -за любой кипиш, кроме голодовки!!!
|
| |
| |
|
dSofiad |
Понедельник, 19.08.2013, 21:50 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) Вась, ну девчонки ведь не знают,что ты на форуме живёшь почти с дня его основания..вот и приняли тебя за шпиона Оля. спасибо за поддержку. А то и в самом деле, появляется какой-то мужчина и говорит, что будет к нам заглядывать с целью получения информации. А вдруг" засланный казачок". Я начеку. Василий, ну раз ты живёшь на форуме, добро пожаловать. будем общаться.
|
| |
| |
|
|
M-Elena |
Понедельник, 19.08.2013, 21:51 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) но самое главное я поняла! все хорошо у него вот и замечательно! Дай бог, что бы у наших деток, все было хорошо!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 19.08.2013, 21:51 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) связь не очень, но самое главное я поняла! все хорошо у него! вот и славненько!! главное, голосок бодренький!!!и ты плохо-хорошо, но в курсе событий!!и правда, девочки, да Бог здоровья тому, кто изобрел сотовый
|
| |
| |
|
M-Elena |
Понедельник, 19.08.2013, 21:55 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) я -за любой кипиш, кроме голодовки!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 19.08.2013, 21:56 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| [=inei911]Инна нет стихи писать не пишу ,но писала когда чуть помоложе была когда голова была не забита всякими мыслями , а сейчас и подавно вся в армии как будто служу , Мне муж сказал надо армию делать для мам на год пока дети служат вот вы бы там дали,выносили бы мозг своим настроем и нам бы спокойней было!! так просто очень люблю стихи у меня много в коллекции собираю!!!
|
| |
| |