|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 19:04 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ну посмотрите еще здесь сын форума Мне Ангел-Хранитель шепнул:"Не грусти! Тебя не оставлю на долгом пути.?Всегда буду рядом,невидим тобой.?Ты знаешь,я дружен с твоею душой!?Она,так ранима и очень хрупка.Но мною хранима,успешно пока.?Подолгу беседы я с ней провожу.Частенько,бывает,беду отвожу.?Работа такая,я ей дорожу.Тебе,дорогая,ещё послужу.?Всегда буду рядом с тобою в пути." Мне Ангел-Хранитель шепнул: "НЕ ГРУСТИ!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 19:05 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Побежала я домой... Счастливенько
|
| |
| |
|
spoonbait |
Вторник, 20.08.2013, 19:06 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Наташ когда планируешь????? С учений вернется в начале сентября.Как только позвонит что закончились -сразу с мужем поедим.
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 20.08.2013, 19:09 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а еще говорят- "женская логика".....тут, по-моему, вообще никакой..и ничего... Ничего, ты Ира, не понимаешь. Есть женская логика, а есть армейская. Она покруче будет.( Типа: копать от забора и до обеда; и молчать, я вас спрашиваю.)
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.08.2013, 19:09 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| frolova3076, Наташа прочитала что ты поэзией увлекаешься... Вот сходи на эту страничку - тут эксклюзив..Мамочки нашего форума сочиняли.... Таланты наших мамочек!!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 19:10 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) копать от забора и до обеда; и молчать, я вас спрашиваю.) Прикольно.
|
| |
| |
|
spoonbait |
Вторник, 20.08.2013, 19:10 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Я на присяге с сыном... Форма старого образца.Мой сказал что после учений выдадут новые головные уборы-береты.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 19:11 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а когда они на дембель идут , в какой форме? Сами покупать должны или в той, что сейчас ходят?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 19:13 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) звонил, переживал, помогал найти этих солдатиков!! вобщем, настолько умничка!!!настолько добрый!!!! ведь есть же, слава Богу такие офицеры!!!! Низкий поклон от всех мамочек, я же говорю везде есть люди с душой и добрым сердцем хоть и мужчины все люди!!!Достойно большого уважения!!!!!!!!!!! И ребятам тоже приятно общаться и отзываться за такое руководство части!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 20.08.2013, 19:15 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| IVANOVA, Ань, насмешила армейскими перлами, нарочно не придумаешь!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 19:16 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Я по первому образованию тоже педагог Цитата (Азовчанка) Я тоже... наши!!!! Цитата (Sirinag-30) сейчас же эти школьные новации меня просто пугают. Сломать такую систему!!! опытные учителя стараются через себя все пропускать, все эти новшества, чтоб до детей хоть какое-то "удобоваримое" знание донести... Азовчанка, Ириша, очень типична твоя история, к сожалению..
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 19:16 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Побежала я домой....Устала..Вот теперь до утра ! Иринка счастливо тебе, беги отдыхай!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.08.2013, 19:16 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Вот девочки ещё темка нашего форума...для чайников так сказать.. Ваши сыновья в шоке будут от ваших способностях..Потом очередь у компа будете занимать!!! МАСТЕРСКАЯ!!!! Ведь многие мамули только кнопку нажать и могли....А сыновей встречали и клипы делали и фотки отсылали и вставляли...Ну Земля и Небо одним словом..И чему не научишься только !!!!Ради любимых и дорогих!!!!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 20.08.2013, 19:17 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, форма выдается одна, насколько я знаю, в ней и на дембель. Сынок уже удочку закидывал насчет новой дембельской формы.
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 20.08.2013, 19:17 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) надо вытащить всё свои кровати на плац и поставить в том же порядке как в роте....и так много раз.... Это обычно делается, когда солдаты ленятся и не хотят мыть полы в казарме. Почему то после "пожара" ни кто уже не лениться. В армии много перегибов, но иногда с нашими пацанами по другому нельзя. Кому то не в лом взять швабру и помыть, а кто то считает это ниже своего достоинства. После "пожара" этим "особенным" свои же одноротники все про жизнь объяснят, в другой раз помоет, не поморщиться. У сына вся рота по утрам ждет, пока несколько маменькиных сынков умоются и берцы дошнуруют. Рота их ждет в положении "упор лежа". Чтобы отстающим стыдно было.
|
| |
| |