Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 19:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Наталёчек3076 Вторник, 20.08.2013, 18:18 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Лучше у ребят своих уточнить-они должны это знать ...

Светлана спасибо за советы , мы и так прислушиваемся и делаем выводы ,но наверное у всех это просто имоции!!!Сынок вроде сказал что, это 22рота охраны вроде сейчас !Звонки в воскресенья будем ждать ,что и как то распрошу!!! А Вы незнаете сколько месяцев в роте охраны учат в учебке!! А то тут где то я на форуме читала что всех не ""нужных"" собирают в одну роту туда суда и отправляют побыстрее !! зачем тогда ещё раз говорю набирать было если теперь не нужны!!! shy

MAMA-OLGA Вторник, 20.08.2013, 18:19 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
в зависимости роста на группы и рисовать кружок соответствующего

Это что еще за бред? Я такого не слышала. У вас младшие классы или старшие? Может быть у нас 4 класс и нас не коснется? По крайней мере учитель ничего не говорила. Только заставляют круглый год в чисто белых рубашках ходить.

Наталёчек3076 Вторник, 20.08.2013, 18:24 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
"тетушек и племянников"....вобще, рыдала! какие у нас девчонки классные по стране, просто, не передать, какое милосердие!!!!!( опять плачу, блин)!!!! hands

Да и у нас есть девочки тоже Елена и Инна Просто мамочки !! молодечики!! up up up
Как иногда необходимо знать, что люди где-то есть на этом свете, которые за нас хоть не в ответе, но нас всегда готовы поддержать...Как иногда необходимо знать и как порой необходимо верить, что людям этим можно всё доверить...и можно просто вместе помолчать!Они поймут и вовсе не осудят...поставят чай на кухне не спеша... и вдруг теплом наполнится душа! Как хорошо, что есть такие люди!Как иногда необходимо знать,что как и мы, замученные днями,есть где-то люди, ставшие друзьями, которых невозможно потерять....

Ирхен Вторник, 20.08.2013, 18:28 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Все армейские форумы прочитывают офицеры-во многих частях сразу предупреждают солдат-чтоб их мамки лучше не лазили по форумам...

Значит, есть, что скрывать и чего стесняться. nono ..значит, все не так хорошо, как рассказывают "в прессе".. yes Просто все, естественно, сразу сказывается на солдатах- вот это самое ужасное!!...а ведь солдатики ничем ответить не могут shy ...симки и карты им ломали...фу-фу..слабые люди так поступают..поступок чмошника, а не офицера....и чему такие командиры могут научить солдат? think ..

Наталёчек3076 Вторник, 20.08.2013, 18:29 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
дети с партами своими выбегали...прям со школьной скамьи готовим к армии.

скоро так и будет ко всему детей будут готовить ,не только мальчиков ,но и девочек!! В садике для ребенка места нет, в школе нет, а как в армию идти, так место всегда есть! И заметьте бесплатно для желающих !!!! ggl
:)

Ирхен Вторник, 20.08.2013, 18:34 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
По крайней мере учитель ничего не говорила.

yes yes это нам сегодня на совещании "сюрприз" был! yes у меня тоже сейчас 4 класс...вот завтра как "пронумеруем" парты, так вам все расскажу..... yes сказали- вот такие новые санпиновские нормы....а насчет белой рубашки, это смотря какая форма у вас в школе...у нас, например, рубашки васильковые, специальная фирма нам шьет недорого ...очень хорошо смотрится! но мы, конечно, не сильно вредничаем по этому поводу- у нас детки и в синих рубашках ходили- ну, чтобы культурно было, и слава Богу yes yes

Наталёчек3076 Вторник, 20.08.2013, 18:35 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
слабые люди так поступают..поступок чмошника, а не офицера....и чему такие командиры могут научить солдат? think ..

Ира Ты же сама знаешь мало людей в армии нормальных единицы , им это не свойственно они все там с нервной психикой и кроме армии им не чего не надо , просто военные одним словом живущие как у нас в части по уставу!!!!!!!! peep

Ирхен Вторник, 20.08.2013, 18:38 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
и у нас есть девочки тоже Елена и Инна

да, я писала, что бы и они свою историю тоже туда написали!!!!!какие молодцы!!!!!!вот, чему надо солдат учить! а не симки ломать и белье рвать!

Наталёчек3076 Вторник, 20.08.2013, 18:45 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
не сильно вредничаем по этому поводу- у нас детки и в синих рубашках ходили- ну, чтобы культурно было, и слава Богу

УВас там что начальные классы , а у меня второй сынок в 11 классе ,У нас такая же песня !! Учитель смс прислала ,что в школе дрес код начался это у 11 клаассников ужас джинсы нельзя .толстовки тоже рубашка однотонные и брюки тёмные , как будто первый класс! Вот вот А то или дорого или нельзя. благо у меня сынок любит рубашки и брюки ,но от джинцев не хочет отказываться!! :)

Добавлено (20.08.2013, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата (Ирхен)
вот, чему надо солдат учить! а не симки ломать и белье рвать!

Правильно.говоришь душевнее надо быть все мы люди,и у них есть свои дети ,но не факт , что служат в таких условиях!!!! dance Эх,научиться б не переживать по пустякам... и не копить так близко к сердцу весь ненужный хлам... и от того,что многое не нравится-не мучиться... а твёрдо знать-что непременно всё получится...!!! yes ;)

Ирхен Вторник, 20.08.2013, 18:49 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
мало людей в армии нормальных единицы

увы, конечно!может, и правда, они настолько привыкают ко всему....,что солдаты для них -это так, ну пришли и ушли....и многие свои поступки считают вполне нормальными, а это нам кажется каким-то кошмаром...но все равно, есть ведь офицеры, которых солдаты вспоминают с уважением, благодарностью...вот дай Бог нашим мальчикам встреч с такими людьми!!!!. yes .там на форуме про "тетушек и племянников" девушка одна рассказывает, как они вот так же на форуме познакомились с одним мужчиной, он им такие дельные советы давал, консультировал, потом они узнали, что он из их части офицер! так он им помогал ездить к своим "племянникам", звонил, переживал, помогал найти этих солдатиков!! вобщем, настолько умничка!!!настолько добрый!!!! ведь есть же, слава Богу такие офицеры!!!! up up yes

Добавлено (20.08.2013, 18:49)

Цитата (frolova3076)

УВас там что начальные классы

да! ну и остальные. конечно... yes у нас и у старших давно дресс-код- белый верх, темный низ.....ну, конечно, есть такие, что ходят не так yes yes ..естественно, с уроков их никто не выгонит :) :)

MAMA-OLGA Вторник, 20.08.2013, 18:52 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
ведь есть же, слава Богу такие офицеры!!!!

Низкий поклон таким людям от всех мамочек, жен и самих солдатиков. Достойно большого уважения yes
up

spoonbait Вторник, 20.08.2013, 18:52 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить

Цитата (dSofiad)
У сына всё хорошо, спасибо.

А мой уже полтора месяца носом шмыгает.Я ему в трубку кричу сходи в санчасть,а он мне кто ракеты запускать на полигоне будет .В этом году как никогда дали пострелять.Вот поеду буду лечить.

Sirinag-30 Вторник, 20.08.2013, 18:53 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить

Ирхен, Ирин, с первым рабочим днем! В школе всегда было больше логики, чем в армии, но видно Минобрнауки решил догнать и перегнать Минобороны. Бред какой-то - еще учителя кружочки цветные не рисовали на партах! Я по первому образованию тоже педагог, правда, отработала в школе только 8 лет, сейчас же эти школьные новации меня просто пугают. Сломать такую систему!!! Вот уж точно: ломать - не строить, ума не надо. Слава Богу, что дочка у нас не в обычной школе учится...

Азовчанка Вторник, 20.08.2013, 19:03 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
.Вот поеду буду лечить.

Наташ когда планируешь?????
Цитата (Sirinag-30)
! Я по первому образованию тоже педагог

Я тоже...

Добавлено (20.08.2013, 19:03)
Доступно только для пользователей

Sirinag-30 Вторник, 20.08.2013, 19:03 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить

spoonbait, Наташ, а ваш сынок остался на 71 площадке после распределения?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика