Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 18:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Ирхен Вторник, 20.08.2013, 17:46 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
Я с первого дня весь интернет перерыла.

Ага!! вот все в точности, как писали девочки..сын еще в военкомате был, а я ему уже рассказывала, в какое время там магазин работает yes :yes: ...вообще, не устану повторять- интернет- великая штука, но надо ею пользоваться!!!и правильно задавать вопросы! yes nono чем мы с успехом тут и занимаемся!!!!девочки, я так за нас всех рада!!!!как здорово, что все мы здесь собрались!!!
Цитата (китеныш)
историю в Волгодонске! Была расстрогана до слез.

да мы все тут плакали..то от переживания, а потом от радости! yes ..а я еще вчера вечером читала ссылку про "тетушек и племянников"....вобще, рыдала! какие у нас девчонки классные по стране, просто, не передать, какое милосердие!!!!!( опять плачу, блин)!!!! hands hands hands

tatperegudova Вторник, 20.08.2013, 17:49 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
теперь я писать буду, а вы читайте

Ириш, привет! Мы только рады будем читать твои посты!!! С первым рабочем днем тебя! :)

Ирхен Вторник, 20.08.2013, 17:51 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
педед строем достали новое термобельё и порвали на куски

ничего себе!!!..а морды поварам перед строем набить, чтоб порции ПОЛОЖЕННЫЕ, а не малюсенькие солдатам давали, а не воровали у пацанов- это никак????или повара в ответ могут дать, а солдаты-нет?..фуууууу down down

Наталёчек3076 Вторник, 20.08.2013, 17:56 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
чтоб на каждой парте был номерочек... >( еще не понятно, что это...но будем делать!

это наверное прикрепят ребят к этим партам кто будет сидеть и отвечать будут наверное за школьное имущество ведь оно покупалось школой как и скоро сделают образование платное будут наверное, а потом на спину номерок и ещё ,что нибудь придумают ,вот страна делать нечего!!! dance :D

Добавлено (20.08.2013, 17:54)
---------------------------------------------

Цитата (Ирхен)
чтоб порции ПОЛОЖЕННЫЕ, а не малюсенькие солдатам давали, а не воровали у пацанов- это никак??

Да да порции побольше да повкуснее!! Было бы классненько!!!!!!!!!!!! up up up hands

Добавлено (20.08.2013, 17:56)

Цитата (MAMA-OLGA)
Премного благодарна

Оля up

Ирхен Вторник, 20.08.2013, 17:57 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Что в армии воруют и наплевательски относятся к нашим сыновьям, так это общеизвестная истина, которая подтверждается каждый день!
up
up ..ну что вы, что вы...в армии сейчас ведь поряяяядок, тишь и благодать.....каааак, вы не знаааали????ай-я-яй..а мы тут просто все нагло преувеличиваем!......(.тем, кто читает наши посты, большой привет!!!!! ;) )
Цитата (frolova3076)
Моего сынка сегодня с мальчишками перевели обратно с 23 роты в 22 роту

вот еще одна приятная новость... up правда, не просто приятная, а веселенькая!!как раз подтверждающая слова о том, какой ПО-РЯ-ДОК у нас в части бесподобный!! ;) а еще говорят- "женская логика".....тут, по-моему, вообще никакой..и ничего... yes yes

Азовчанка Вторник, 20.08.2013, 17:58 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
и ещё какой только и таскают вещи туда сюда !!!

Ещё есть команда "Пожар!!!" при этом надо вытащить всё свои кровати на плац и поставить в том же порядке как в роте....и так много раз....

Наталёчек3076 Вторник, 20.08.2013, 18:00 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
чем мы с успехом тут и занимаемся!!!!девочки, я так за нас всех рада!!!!как здорово, что все мы здесь собрались!!!

Действительно здорова что мы все встретились!! я тоже очень рада!!!!!!!!!!!!!!! Сердца - ценней ,чем золотые слитки...Мы все должны друг другом дорожить...Бывает,от тепла простой УЛЫБКИ,стоящий на краю захочет жить...

Ирхен Вторник, 20.08.2013, 18:02 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
Люблю его очень
И жду его слишком
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка

Натааааша.....опять я вся в слезаааах....ааааааа.......вот есть стихи, всю душу переворачивают!!!!!! -это тебе цветочек...

Орхидея Вторник, 20.08.2013, 18:03 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
А вообще есть вероятность того, что что-то может дойти до командования?

Все армейские форумы прочитывают офицеры-во многих частях сразу предупреждают солдат-чтоб их мамки лучше не лазили по форумам...
Цитата (MAMA-OLGA)
Надо думать прежде, чем что-то писать. А то мало ли что......

Конкретно Капяра-не на этом форуме ,а на сайте капяра в наш призыв-только мамочки похвалятся-что сынок звонил-сразу облава на телефоны-или конкретно,кто похвалился-у того солдата симка "ломалась пополам и банковская карта,якобы неудачно сел-а они в кармане были"-Ну карту можно еще переломить как то ,и то если сильно постараться на нее правильно сесть-а вот СИМКУ??? ...Так что делайте выводы сами-звонки положены только в выходные... Или спрашивайте-с разрешения ли звонят,прежде чем оповестить...о звонке здесь...
Цитата (Масяня)
что "эти товарищи" могут нового узнать?

У кого есть левые телефоны, кто маме жалуется на службу, у кого есть телефон с камерой-это про фото...Ну и многое другое...
Цитата (frolova3076)
Сказал ,что это рота охраны может нас уже не будут на машины учить, кто знает, что в этой роте! Или уже скоро будут тогда распределять по частям!!!Или всё равно будут держать 3-4 месяца в учебке?

22 рота-это учебка на техников-механиков в нашем призыве была . Вот 23 возможно и рота охраны....Лучше у ребят своих уточнить-они должны это знать ...

Наталёчек3076 Вторник, 20.08.2013, 18:06 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Ещё есть команда "Пожар!!!" при этом надо вытащить всё свои кровати на плац и поставить в том же порядке как в роте....и так много раз....

Иринка ты прям как анекдот написала , но до этого надеюсь каждый день не дадумаються говорит если это нет как с тем утопающим!!! peep Армия в ней ,что угодно лишь бы делом были заняты!!!! yes

Добавлено (20.08.2013, 18:06)
Иринка спасибо за цветочек очень тронута!!!!!!!!!!!!!

Азовчанка Вторник, 20.08.2013, 18:08 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
Иринка ты прям как анекдот написала

Фотку хотела показать.......................да смотрю сына подчистил свою страничку...Знала бы - так всё к себе перетащила бы!

Ирхен Вторник, 20.08.2013, 18:11 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
Мы только рады будем читать твои посты!!! С первым рабочем днем тебя!

Цитата (frolova3076)
это наверное прикрепят ребят к этим партам кто будет сидеть и отвечать будут

ой, там замудрили еще насчет роста детей, разбить в зависимости роста на группы и рисовать кружок соответствующего цвета nono ....мне теперь интересно, а если ребенок повыше остальных, ему все время сзади сидеть...? под своим номерком и кружком?... think
Цитата (Азовчанка)
при этом надо вытащить всё свои кровати на плац
вооооот....значит, праааавильно начинают детей наших прикреплять к партам..может, тоже хотят, что б при команде "ПОЖАР" дети с партами своими выбегали...прям со школьной скамьи готовим к армии.. yes
yes

ВасКо Вторник, 20.08.2013, 18:11 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
вечером читала ссылку про "тетушек и племянников".

..ну посмотрите еще здесь сын форума

MAMA-OLGA Вторник, 20.08.2013, 18:11 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
надо вытащить всё свои кровати на плац и поставить в том же порядке как в роте....и так много раз....

Представляю эту картину - нарочно не придумаешь.

Ирхен Вторник, 20.08.2013, 18:15 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
ну посмотрите еще здесь сын форума

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика