|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 21.08.2013, 18:28 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) интересно ему это тоже радует!! Мой кже ходил в караул - безумно понравилось. Был в полном восторге
|
| |
| | |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 21.08.2013, 18:34 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) не только на присяге можно по части ходить нам????? Моя знакомая мамочка, с которой мы на присягу ездили вместе, только вчера оттуда вернулась. Говорит, что пока ждала, везде побывала и в казарме в том числе. Хотя на присяге нас никуда не пускали. Говорит там вонь такая потными ногами, а сын сказал, что это еще просто тапочки стоят, а вот когда стоят берцы
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 21.08.2013, 18:38 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ириска) которого через всю страну отправили на Куриллы... Так ничего про него и незнаем..Мамы нет в инете... Цитата (Sirinag-30) за 2 недели написать рапорт, тогда машину на всех КПП пропустят Я телеграмму отстукивала на имя командира части...Как заявление..Прошу организовать пропуск..Приезжаем тогда - то и тогда то..
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 18:45 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) на присягу ездили вместе, только вчера оттуда вернулась. А где она так долго была ведь присяга была у тебя 3 августа у родствеников жила или она так долго с сыном была и его разве так часто отпускали!!! И как её там пустили походить если других не пускают ,о Боже представлюю этот запах кошмар как там мальчишки дышат .
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 21.08.2013, 18:48 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) А где она так долго была ведь присяга была у тебя 3 августа У нас с ней присяга была 27 июля. Это она второй раз ездила. Говорит, что зря. Только сама расстроилась и его расстроила.
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Среда, 21.08.2013, 19:04 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, подскажите. Когда распределят по частям - чем они будут заниматься? Кто водители-механики, тех я понимаю в автопарк? А если у наш в 24 роте (так называемый 3 батальон) учится на категорию "Е" (это прицепы), какая от него польза будет в ракетных войсках после распределения? Я что-то ничего понять не могу...
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 19:23 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) У нас с ней присяга была 27 июля. Прости ,точно а я забыла что мы с тобой списывались .это нас перенесли на 3 августа!!!! Вот вот Они только начинают привыкать ,а только сами расстроиваимся и его растраивать не хочется ,нам наш сынок сказал спасибо,очень рад,что приехали ,но наверное больше не надо буду переживать и дорога не очень ,а по глазам его видно было как ему тяжело было это говорить,что хотел чтобы приехали !!, Но они у нас мужчинки Умнички и виду не подают ,чтобы нас не растраивать!!
Добавлено (21.08.2013, 19:23) --------------------------------------------- Быть мамою сына вот это награда! И большего счастья в жизни не надо!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Среда, 21.08.2013, 19:53 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер. На работе интернета весь день не было, так я без вас соскучилась. Добавлено (21.08.2013, 19:52) --------------------------------------------- Масяня, С Днем варенья.  Добавлено (21.08.2013, 19:53) --------------------------------------------- Что то Татуси давно не видно. Ни кто не знает, куда она пропала?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 19:57 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
|

| ●♥๑ஐ Обидно мне,что я живу в стране:в которой нет к народу уважения,В которой всё сгорает,как в огне:и пенсии,и труд,и сбережения.В которой земли,сёла,города,..разворовали партии вандалов,В которой власть работает всегда по принципам хапуг и криминала.В которой нету места старикам,В которой не хотят рождаться дети.В которой каждый выживает сам,в безсильи,проклиная всё не свете.….И страшно мне,что я живу в стране:в которой молча вымирают сёла,Где «слуги»,в бриллиантах и в броне,чужим детишкам закрывают школы,Где памперсами штопают бюджет,презервативом меряют доходы,..А миллиардов-потерялся след в просторах без налоговой свободы.
|
| |
| |
|
M-Elena |
Среда, 21.08.2013, 20:08 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки! Цитата (китеныш) Сынуля отзвонился, едут они потихонечку! В дороге горячее питание, розетки для зарядки телефонов есть- вообщем всё хорошо! Замечательно! От таких новостей настроение поднимается!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 21.08.2013, 20:20 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) теже правила,как у всех Цитата (Орхидея) не позднее 2-х недель надо тогда оповещать... Иначе не успеют да, сынок тоже говорил, что надо заранее сообщить...спрашивала, приезжал ли уже кто-то после присяги, говорит-нет..но , вроде, на следующие выходные уже кто-то ходил, записывался.. ..посылки тоже уже присылают, спрашиваю- как положено раздавать?- он смеется...говорит- кому дают, а кто и сам берет... Цитата (Sirinag-30) у нас в увольнение взять очень проблематично (у нас ведь самая дальняя площадка), ой-ёи, Ириша... ну, и побыть, конечно, рядом тоже хорошо! ну хоть раз в месяц можно его брать в город из части?
|
| |
| |
|
M-Elena |
Среда, 21.08.2013, 20:30 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) К стати, у меня сегодня день рождения, поэтому принимаю дружеские пинки и тычки! Желаю счастья,радости,тепла,
И всех заветных планов исполненьев!
Благополучия желаю и добра!
Сердечно поздравляю с днём рожденья!  Добавлено (21.08.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) ДЕВОЧКИ-ДЛЯ ВАС!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 21.08.2013, 20:32 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) просто тапочки стоят, а вот когда стоят берцы ...может ноги стараться мыть тогда почаще и специальной присыпкой пользоваться- полегче, может, будет....у нас детки с физкультуры или ритмики уходят, в зале тоже запах не очень приятный от обуви..так это дети...а взрооослая армейская обувь .....да, а что там не проветривается? или не помогает?? (наверное, потому что дермантин, а не натуральная обувь...)...вобщем, четко чувствуется локоть и берц ближнего! Цитата (M-Elena) От таких новостей настроение поднимается! солдат едет, служба идет!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Среда, 21.08.2013, 20:34 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
|

| Никак я на планшете цитаты не научусь выделять. Ну не получается у меня... Ирхен, Ирин, нет, с увольнением у нас, я думаю, до конца учебки фокус не удастся. На присягу-то с трудом взяли, больше нам вряд ли позволят такое.
|
| |
| |
|