|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 21.08.2013, 21:58 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) признался, что не хотел ни себя ни меня лишний раз расстраивать Вот и мой так же говорит. Привет, Татуся
|
| |
| |
|
Орхидея |
Среда, 21.08.2013, 22:13 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) И как её там пустили походить если других не пускают В наше время всегда пускали и на присяге все показывали-только столовая почему то под запретом была... Цитата (MAMA-OLGA) Только сама расстроилась и его расстроила. А что случилось? Цитата (Ирхен) ну хоть раз в месяц можно его брать в город из части? У нас с Ахтубинска папа Саша вначале каждые выходные ездили-потом пореже стали...Всегда отпускали...в увалы...
|
| |
| | |
|
Ирхен |
Среда, 21.08.2013, 22:26 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Иринка молодец нашла!!! у тебя учусь! с тебя пример беру! MAMA-OLGA, Оля, какие замечательные добрые стихи!! иногда на душе что-то такое...помните,-" давай, чтоб душа развернулась и свернулась"? и вот иногда стихи такие попадаются, что душа разворачивается и сворачивается! Цитата (tatusia) не хотел ни себя ни меня лишний раз расстраивать, а мой сынок об этом не говорил..мне кажется, ему даже легче привыкать было, когда нас ждал на присягу- какой-то ориентир был "в пространстве и времени"...
|
| |
| |
|
M-Elena |
Среда, 21.08.2013, 22:28 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kolosok74) ,моему сынуле завтра 19 лет будет С днем рождения сыночка!!!!! Добрых вестей от него!!! Желаю сынуле порядочных и справедливых командиров, настоящих и преданных друзейhttp://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/65.gif
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 21.08.2013, 22:29 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) .Всегда отпускали...в увалы... Да вот Ириша говорит, что у них дальняя площадка и не пускают, можно встретиться только на территории части...на присягу и то с трудом отпустили...
|
| |
| |
|
M-Elena |
Среда, 21.08.2013, 22:38 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Да вот Ириша говорит, что у них дальняя площадка и не пускают, можно встретиться только на территории части...на присягу и то с трудом отпустили... И то единицы!!!, Да, Ириш! За "особые заслуги бойцов" !
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 21.08.2013, 22:44 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) второй раз ездила. Говорит, что зря. Только сама расстроилась и его расстроила. наверное, он немного привык к армии , а теперь после мамы привыкать опять...а мама тоже понимает, что опять ребятенка своего отдает чужим дядькам... поэтому, видимо, и расстроились...говорят же- глаза не видят, сердце не болит..может, пока по телефону, то и ничего...а как потетешкала. то и не смогла сдержаться...я вот позволила себе заплакать только, когда сын за ворота ушел.., ..а она, может, не сдержалась и при нем плакала, ну сын, конечно, тоже и так не на праздник возвращается..и себя, и мать жалко....  Добавлено (21.08.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) За "особые заслуги бойцов" ! какие такие дела можно особо совершить- учебка же?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 22:45 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) А потом признался, что не хотел ни себя ни меня лишний раз расстраивать, только говорит мальчишки привыкнут к армейской жизни, а тут мама приезжает. Да они так все говорят может им и нам лишний раз не растраивать!!!Да Да надо дать почувствовать им себя взрослыми мужчинами! И всё осознать, что им надо в жизни и как дальше вступать в самостоятельную жизнь!! И все у них будет
|
| |
| |
|
Орхидея |
Среда, 21.08.2013, 22:46 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Ириша говорит, что у них дальняя площадка и не пускают, можно встретиться только на территории части...на присягу и то с трудом отпустили... В наше время с 71 тоже только избранных могли отпустить и тоже крайне редко. Я пишу про нашу часть, где сами мы были в учебке-и вы там тоже служите...В в/ч 75376-в наше время проблем с увалами не было-ранее были вроде-когда солдата увезли домой в Волгоград-и в дороге что то случилось и он опоздал...Потом уже наказаны были все..
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 21.08.2013, 22:56 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) когда солдата увезли домой в Волгоград-и в дороге что то случилось нам тоже об этом что-то говорили, и сказали, что именно из-за этого не разрешают ночевать с родителями, а только в 3 батальоне..чтоб проконтролировать  Добавлено (21.08.2013, 22:56) --------------------------------------------- Все, мои хорошие, я спать!! всем спокойной ночи и хороших добрых снов..а завтра- " ...и вечный бой!покой нам только снится!" 
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 22:57 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) столовая почему то под запретом была... Наверное тараканчики шуршали и внешний вид внутри столовой о себе не мог сказать ,что это столовая!!!!!!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Среда, 21.08.2013, 23:04 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а мой сынок об этом не говорил..мне кажется, ему даже легче привыкать было, когда нас ждал на присягу- какой-то ориентир был "в пространстве и времени"... И наш такой же говорит, что если бы хотя бы один раз в месяц с ночевкой в увал пускали бы, то можно спокойно служить. На днях 22 года, исполнится, а важно для него, что бы мы с папой его навещали чаще.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 23:43 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) что душа разворачивается и сворачивается! Один сказал: "Цена любви - две тысячи монет, Карета, замок, много слуг И до утра обед".
Другой сказал: "Любовь - игра, притворство и обман. Побольше лести говорить - Иметь успех у дам".
И вот он встретил мудреца И новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, Которой ярче нет. Из сказок, песен, детских снов Рождается огонь. От ласки, нежных добрых слов Рождается любовь. Храни, как главный талисман Огонь своей любви. И ты увидишь, кто придёт На свет твоей свечи"
Добавлено (21.08.2013, 23:16) --------------------------------------------- Цитата (Ирхен) Все, мои хорошие, я спать!! всем спокойной ночи и хороших добрых снов. Споки ноки тебе моя милая и прекрасных снов!!!!!
Добавлено (21.08.2013, 23:34) --------------------------------------------- Цитата (M-Elena) Цитата (kolosok74) ,моему сынуле завтра 19 лет будет (kolosok74) Иринка Сынульку твоего С Днём Рождения, солдат! В твоей жизни много дат Было, будет, но сейчас Очень далеко от нас Служишь ты своей стране, Мы скучаем по тебе! Мы желаем много счастья, Обойдут пусть все ненастья! Пусть, хоть ты и далеко, Служится тебе легко!
В твой день рождения, солдат, Мы пожелать хотим тебе Отваги, доблести, терпенья! Любви и верности в душе!Хороших новостей И звоночков!! Дороже всех мгновений один на свете миг: Рождение ребёнка и новой жизни крик. Дороже всех мелодий — гармоний вечных звук: Дыхание младенца и сердцу милый стук, И слово, что ребёнок впервые произнёс, И капельки-дождинки алмазных первых слёз. Дороже всех событий ребёнка первый шаг… Здоровья нашим детям, а прочее — пустяк: Дороже всех сокровищ и всякого гроша Улыбка и здоровье родного малыша! Добавлено (21.08.2013, 23:41) --------------------------------------------- Цитата (Ирхен) какие такие дела можно особо совершить- учебка же? Ирочка это же армия ,а её нормальному человеку не понять!!!Наверное и там найдут ,за что наказать и поощрить!!!!! Помните, как говорила одна ворона из мультика: «счастье — это когда у Вас все дома»… По-моему, так оно и есть, причём в прямом и переносном смысле....
Добавлено (21.08.2013, 23:43) --------------------------------------------- Всё мои хорошие я спатььь,всем спокойной ночи!!!!! и сладких ,цветных снов!!!
|
| |
| | |
|