|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 21.08.2013, 22:29 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) .Всегда отпускали...в увалы... Да вот Ириша говорит, что у них дальняя площадка и не пускают, можно встретиться только на территории части...на присягу и то с трудом отпустили...
|
| |
| |
|
M-Elena |
Среда, 21.08.2013, 22:38 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Да вот Ириша говорит, что у них дальняя площадка и не пускают, можно встретиться только на территории части...на присягу и то с трудом отпустили... И то единицы!!!, Да, Ириш! За "особые заслуги бойцов" !
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 21.08.2013, 22:44 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) второй раз ездила. Говорит, что зря. Только сама расстроилась и его расстроила. наверное, он немного привык к армии , а теперь после мамы привыкать опять...а мама тоже понимает, что опять ребятенка своего отдает чужим дядькам... поэтому, видимо, и расстроились...говорят же- глаза не видят, сердце не болит..может, пока по телефону, то и ничего...а как потетешкала. то и не смогла сдержаться...я вот позволила себе заплакать только, когда сын за ворота ушел.., ..а она, может, не сдержалась и при нем плакала, ну сын, конечно, тоже и так не на праздник возвращается..и себя, и мать жалко....  Добавлено (21.08.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) За "особые заслуги бойцов" ! какие такие дела можно особо совершить- учебка же?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 22:45 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) А потом признался, что не хотел ни себя ни меня лишний раз расстраивать, только говорит мальчишки привыкнут к армейской жизни, а тут мама приезжает. Да они так все говорят может им и нам лишний раз не растраивать!!!Да Да надо дать почувствовать им себя взрослыми мужчинами! И всё осознать, что им надо в жизни и как дальше вступать в самостоятельную жизнь!! И все у них будет
|
| |
| |
|
Орхидея |
Среда, 21.08.2013, 22:46 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Ириша говорит, что у них дальняя площадка и не пускают, можно встретиться только на территории части...на присягу и то с трудом отпустили... В наше время с 71 тоже только избранных могли отпустить и тоже крайне редко. Я пишу про нашу часть, где сами мы были в учебке-и вы там тоже служите...В в/ч 75376-в наше время проблем с увалами не было-ранее были вроде-когда солдата увезли домой в Волгоград-и в дороге что то случилось и он опоздал...Потом уже наказаны были все..
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 21.08.2013, 22:56 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) когда солдата увезли домой в Волгоград-и в дороге что то случилось нам тоже об этом что-то говорили, и сказали, что именно из-за этого не разрешают ночевать с родителями, а только в 3 батальоне..чтоб проконтролировать  Добавлено (21.08.2013, 22:56) --------------------------------------------- Все, мои хорошие, я спать!! всем спокойной ночи и хороших добрых снов..а завтра- " ...и вечный бой!покой нам только снится!" 
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 22:57 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) столовая почему то под запретом была... Наверное тараканчики шуршали и внешний вид внутри столовой о себе не мог сказать ,что это столовая!!!!!!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Среда, 21.08.2013, 23:04 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а мой сынок об этом не говорил..мне кажется, ему даже легче привыкать было, когда нас ждал на присягу- какой-то ориентир был "в пространстве и времени"... И наш такой же говорит, что если бы хотя бы один раз в месяц с ночевкой в увал пускали бы, то можно спокойно служить. На днях 22 года, исполнится, а важно для него, что бы мы с папой его навещали чаще.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 23:43 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) что душа разворачивается и сворачивается! Один сказал: "Цена любви - две тысячи монет, Карета, замок, много слуг И до утра обед".
Другой сказал: "Любовь - игра, притворство и обман. Побольше лести говорить - Иметь успех у дам".
И вот он встретил мудреца И новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, Которой ярче нет. Из сказок, песен, детских снов Рождается огонь. От ласки, нежных добрых слов Рождается любовь. Храни, как главный талисман Огонь своей любви. И ты увидишь, кто придёт На свет твоей свечи"
Добавлено (21.08.2013, 23:16) --------------------------------------------- Цитата (Ирхен) Все, мои хорошие, я спать!! всем спокойной ночи и хороших добрых снов. Споки ноки тебе моя милая и прекрасных снов!!!!!
Добавлено (21.08.2013, 23:34) --------------------------------------------- Цитата (M-Elena) Цитата (kolosok74) ,моему сынуле завтра 19 лет будет (kolosok74) Иринка Сынульку твоего С Днём Рождения, солдат! В твоей жизни много дат Было, будет, но сейчас Очень далеко от нас Служишь ты своей стране, Мы скучаем по тебе! Мы желаем много счастья, Обойдут пусть все ненастья! Пусть, хоть ты и далеко, Служится тебе легко!
В твой день рождения, солдат, Мы пожелать хотим тебе Отваги, доблести, терпенья! Любви и верности в душе!Хороших новостей И звоночков!! Дороже всех мгновений один на свете миг: Рождение ребёнка и новой жизни крик. Дороже всех мелодий — гармоний вечных звук: Дыхание младенца и сердцу милый стук, И слово, что ребёнок впервые произнёс, И капельки-дождинки алмазных первых слёз. Дороже всех событий ребёнка первый шаг… Здоровья нашим детям, а прочее — пустяк: Дороже всех сокровищ и всякого гроша Улыбка и здоровье родного малыша! Добавлено (21.08.2013, 23:41) --------------------------------------------- Цитата (Ирхен) какие такие дела можно особо совершить- учебка же? Ирочка это же армия ,а её нормальному человеку не понять!!!Наверное и там найдут ,за что наказать и поощрить!!!!! Помните, как говорила одна ворона из мультика: «счастье — это когда у Вас все дома»… По-моему, так оно и есть, причём в прямом и переносном смысле....
Добавлено (21.08.2013, 23:43) --------------------------------------------- Всё мои хорошие я спатььь,всем спокойной ночи!!!!! и сладких ,цветных снов!!!
|
| |
| | |
|
Светочка-Сургут |
Четверг, 22.08.2013, 05:25 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко всем! Хороших новостей от мальчишек! У кого датки поздравляю. Иришка с Днем рождениния сынульки ,удачи и легких сапог ему.
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Четверг, 22.08.2013, 05:57 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра и хорошего дня! Здоровья всем бойцам! Тем, кто в пути желаю, по-возможности, легкой дороги... Ирина, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением сына, пусть у него и в армии и на гражданке будет все хорошо!
|
| |
| |
|
монька |
Четверг, 22.08.2013, 06:41 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Монька себя и девочек с других веточек "приблудышами" назвала в шутку, конечно. Вот Ирина и говорит, что для нас все свои. Цитата (Масяня) Руки прочь от Моньки! Термин "приблудыши" - мой, уж извините, если кто шутки не понял! Пинайте меня. К стати, у меня сегодня день рождения, поэтому принимаю дружеские пинки и тычки! а я уж тебя прикрыть хотела с днем рождения!!! желаю отличного настроения в этот день! ну и конечно, чего можно пожелать - спокойной службы и звоночков!!! у вас сегодня еще и дата красивая 111 дней до дома))Добавлено (22.08.2013, 06:41) --------------------------------------------- ой не поздоровалась! всем привет!! ) и хорошего настроения! ) забавно сегодня со мной было)) у меня волосы чуть ниже попы, я значит задумала подстричь до чуть ниже лопаток) и вот сегодня мне во сне приснилось, что я подстриглась так как хотела) и что вы думаете))) не мне понравилось)) так что не буду подстригаться))) какой поучительный сон)))) у нас еще 19 дней и троечка уйдет)) я себе для ожидания тоже придумала временные отрезки, сначала это была присяга) потом уезд их в поля, потом 300 дней до дома, потом буду жить ожиданием встречи в начале октября поеду к нему) и вот я если честно всё понять не могу... вот правда ездить к нему часто или нет. как ему лучше.. он конечно просит чем чаще тем лучше.. но ведь а потом как?.. после последней встречи на дня три в себя приходил.. Но сейчас в октябре я поеду, потому надобность есть! а вот потом до весны надо наверное будет повременить... и самой в дороге за рулем опасно..да и его не мучать.. можно же ведь и посылки слать...
|
| |
| | |
|
Орхидея |
Четверг, 22.08.2013, 08:18 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) что если бы хотя бы один раз в месяц с ночевкой в увал пускали бы, Тяжело,конечно, расставаться-но в то же время УВАЛ для них это ВСЕ!!! И притом ,если бы не было увалов-мальчишек наказывали бы чаще-ведь как в увал кто-то идет-так куча заказов от сослуживцев в армейском магазине, в аптеке. Так что по возможности надо их навещать и помогать хоть в этом-получается помощь вы привозите не одному -а сразу нескольким...Тем более в первом полугодии...
|
| |
| |
|