|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Орхидея |
Четверг, 22.08.2013, 23:03 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Пока вы на форуме - ни одна кастрюлька или чайник на печке подгорят. А сколько мяса в углях в мусорку у ждушек ушло.... Цитата (M-Elena) Девчата, наверно нужно будет мультиварку прикупить, что бы исключить вероятность подгорелой пищи, и испорченной посуды!!! Вот это ДЕЛО!!!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 22.08.2013, 23:05 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) будет мультиварку прикупить, что бы исключить вероятность подгорелой пищи, и испорченной посуды!!! Да, Да мультиварку ,но и ей тоже надо время удилять и много во в ней не приготовишь.сразу , тогда нам точно мужья скажут совсем помешались на своих форумах,Потом для мужа купим ,как Мама Ольга пишет,а то мой папа - зайка уже шипеть начинает, никак не может дождаться меня фильму смотреть какую-то, а я все отмазки ищу !!!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Четверг, 22.08.2013, 23:07 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) .Смотрю Путин сегодня у нас гостил....а я ни сном ни духом... А к нам завтра приезжает! С рабочим визитом... Завтра у нас будет проходить байк-шоу.....!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 22.08.2013, 23:36 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) А название фильма то какое???Мы те сразу скажем смотреть иль нет.. Да Ирин у нас лучше фильм ""Форум Капьяр""",что там твоя фантастика ,с нами лучше теперь здесь надолго будем фантези писать и решать!!  Добавлено (22.08.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) А к нам завтра приезжает! С рабочим визитом... [spoiler]Доступно только для пользователей  Добавлено (22.08.2013, 23:36) --------------------------------------------- Ладно Девочки я спать!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи вам желаю Красивых и счастливых снов... Я мысленно вас обнимаю, Как нежность белых облаков...
Пусть ночь таинственной рукою Вам в завтра двери распахнет... А месяц выгнувшись дугою Вам колыбельные поёт...
Прохлада летним легким шелком Вас убаюкает, пускай... Звезда упавшая осколком Зацепит горизонта край...
Спокойной ночи вам желаю. А утром добрых нежных слов... До завтра! Я уже скучаю... Спокойной ночи! Сладких снов. 
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Четверг, 22.08.2013, 23:52 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |
|

| Да, девочки, мультиварка - это выход! И еще какой, скажу я вам! У меня она уже 3 года. Такая помощница! Я в ней и жарю, и варю, и пеку, и тушу, и на пару готовлю. А какой плов в ней получается - пальчики оближешь! А запеканка творожная! Все мои подруги, родственники и знакомые, глядя на это чудо, тоже себе прикупили. А главное, особенно в свете того, что мы теперь постоянно онлайн, ничто в ней не пригорает, таймер сам все во время отключит и просигналит вам. Только покупать надо 5-литровую, чтоб на семью хватило. Мы и учительнице, когда дочка заканчивала 4 класс, такую от родителей подарили. Она такая довольная была! И вот такого никогда не будет!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Пятница, 23.08.2013, 00:06 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |
|

| На ночь много сладкого вредно, иш чай они тут пьют без меня. Спокойной ночи.
|
| |
| | |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 23.08.2013, 07:34 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) Девчата, наверно нужно будет мультиварку прикупить, что бы исключить вероятность подгорелой пищи, и испорченной посуды!!! А я уже прикупила Хорошая вещь, скажу я вам.  Добавлено (23.08.2013, 07:30) --------------------------------------------- Ну вот, опять забыла поздороваться Всем доброе утречко  Добавлено (23.08.2013, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) сентябрь УРА. За сентябрь двоякое чувство. С одной стороны здорово, что два месяца службы прошло А с другой стороны начинается школаааааааааааааааа. Я, блин, морально еще к ней не готова. Как вспомнишь, так вздрогнешь, хотя мелкий и учится хорошо.
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Пятница, 23.08.2013, 08:59 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро. Цитата (MAMA-OLGA) начинается школаааааааааааааааа А у нас эта школа начинается 26 августа, в связи с олимпиадой. В понедельник наше лето заканчивается.
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Пятница, 23.08.2013, 09:14 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро, девочки! Удачного дня! Сегодня пятница, УРАААА!!!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 23.08.2013, 09:17 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) А у нас эта школа начинается 26 августа, в связи с олимпиадой. В понедельник наше лето заканчивается. Ух ты, ё - маё, как вам "повезло -то". Бедные дети. Надеюсь им потом как-нибудь компенсируют лишними выходными
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Пятница, 23.08.2013, 09:25 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Надеюсь им потом как-нибудь компенсируют лишними выходными В этом году все каникулы переделали: осенние - 4 дня, на Новый год - неделя, потом в феврале и марте по 2 недели и все.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 23.08.2013, 09:42 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) на Новый год - неделя Ну это вообще перебор. Я вас от души сочувствую. Ну а вообще, как вас там радует, что в вашем городе эта олимпиада будет? Хоть какие-то плюсы в жизни появились?
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 23.08.2013, 10:11 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) не-е-е, ты Снегурочка! вот тогда спорить не буду....сейчас, если получится, покажу, как нас на Новый год фотали....уж тогда сами решайте, кто..( а вот муж говорит, что я не снегУрочка, а снегИрочка )
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Пятница, 23.08.2013, 10:12 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |
|

| Да, бедные детки,из -за олимпиады и им предется перестраиватся .
|
| |
| |
|