|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 23.08.2013, 10:13 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а снегИрочка ...оп-па, дети надеюсь не видели
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 23.08.2013, 10:16 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) как нас на Новый год фотали ...красива конечно, но больно уж сурова, мне чем то даже Ваньку напоминает...
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 23.08.2013, 10:21 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) начинается школаааааааааааааааа. Я, блин, морально еще к ней не готова. хи-хи...еще читала где-то- "ДАЖЕ ПЯТНИЦА 13 ЗВУЧИТ НЕ ТАК СТРАШНО,КАК ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!"Добавлено (23.08.2013, 10:17) --------------------------------------------- ВСЕМ- ДОБРОЕ УТРО!!!  Добавлено (23.08.2013, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) дети надеюсь не видели дык они меня такой кажный день видють.... куда ж им деваться Цитата (ВасКо) даже Ваньку напоминает. какого это Ваньку??? я же девочка, Вася... а Ваня-это мальчик.....ну, согласна- отфотошопили меня на картинке щедро, но не до такой же степени
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 23.08.2013, 10:24 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) какого это Ваньку??? ...ну того который Грозный Цитата (Ирхен) дык они меня такой кажный день видють. прям такой бедные дети
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 23.08.2013, 10:24 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) покажу, как нас на Новый год фотали. Неее, ты не прынцесса - ты КОРОЛЕВНА
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 23.08.2013, 10:26 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| Ирхен, я забыл, ты каких детей терроризируешь?
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Пятница, 23.08.2013, 10:29 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро! Учебный год неотвратимо приближается и ничего тут не поделаешь... У нас дочка учится в школе одаренных детей. Все хорошо бы: и классы по 15 человек, и знания отличные дают, но она уходит из дома в 6.50, а возвращается в 16.00 или в 17.00, в зависимости от того есть факультатив в этот день или нет. Хорошо еще, что их школьные автобусы возят и питание в школе налажено, у них большая перемены 40 минут длится, успевают покушать. А ведь вечером еще надо успеть уроки приготовить, с этого года у нас еще и французский язык прибавляется и учится будут уже 6 дней в неделю.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 23.08.2013, 10:31 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) "ДАЖЕ ПЯТНИЦА 13 ЗВУЧИТ НЕ ТАК СТРАШНО,КАК ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!" Да, я тоже видела это выражение и мне оно очень понравилось. Прямо в точку. Я своего мелкого оправляла на пару недель с учителем позаниматься перед школой по часу в день, чтоб хоть что -то вспомнить. Когда увидела результаты первых занятий - меня чуть не парализовало. Он приходил и сам говорил - мама, я там в натуре как даун сижу. Все забыл. А сегодня у нас предпоследнее занятие и звонила учительница и обрадовала, что все у него хорошо, к школе готов полностью. Слава богу А то к нам 12 сентября приедет комиссия и будут повальные контрольные. А что они хорошего могут написать, если все за лето по-забывали?
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Пятница, 23.08.2013, 10:40 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Ирхен, Ириш, фотка классная! Екатерина II по сравнению с тобой - так, мелочь, кухаркина дочка!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 23.08.2013, 10:48 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ну того который Грозный Цитата (ВасКо) прям такой бедные дети да, ладно.... это ж я на фото такая..а в жизни и для детей я белая и пушистая!! Цитата (ВасКо) ты каких детей терроризируешь? у меня в этом году 4 класс выпускной...и еще набираю подготовишек- основа следующего первого класса... Цитата (MAMA-OLGA) ты КОРОЛЕВНА Цитата (Sirinag-30) Екатерина II по сравнению с тобой - так, мелочь, Девочки, засмущали совсем ..вот, что фотошоп животворящий делает!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Пятница, 23.08.2013, 10:58 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Ирхен, не смущайся! Мы ж свои, а потом - это все от души
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Пятница, 23.08.2013, 11:04 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Ира, классная фотка!!! Никого не слушай
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 23.08.2013, 11:33 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) Девчата, наверно нужно будет мультиварку прикупить, Мы всем форумом друг за дружкой накупили, потом парогенераторы.... Цитата (frolova3076) наверное как всегда приехал для показухи ПРИЛЕТЕЛ на вертолётный завод......У нас такие пробки что по городу только по воздуху.... Всем привет!!!Добавлено (23.08.2013, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) У меня она уже 3 года. Я всё в моделях никак не могу выбрать себе...А доча купила и готовит... Цитата (MAMA-OLGA) А я уже прикупила Оля и Ира напишите марки своих??? Я очень с йогуртницей хочу Цитата (Ирхен) а вот муж говорит, что я не снегУрочка, а снегИрочка БОЯРЫНЯ не иначе...Добавлено (23.08.2013, 11:33) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Пятница, 23.08.2013, 11:48 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Ириш, у меня мультиварка Панасоник. Она без особых наворотов, но надежная. А еще у нее чаша из хорошего материала с каким-то покрытием (забыла, как называется), которое вкусовые качества воды улучшает. А в других мультиварках в основном употребляются чаши с тефлоновым покрытием, а это, как сама понимаешь, не есть хорошо. А что касаемо йогуртницы, у меня была отдельная Мулинекс, но что-то она у нас не прижилась, не особо понравилась, получается самое натурального кислое молоко, которое можно и без всякой йогуртницы приготовить. Но это было давно, лет 15 назад, возможно, что с тех пор что-то изменилось...
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 23.08.2013, 12:51 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Всех Вам благ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!
СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА !!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/86599690.e/0_ba0e0_c0ed974d_orig  Добавлено (23.08.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Это ещё раз подчёркивает что все мы разные люди, разных профессий но связала нас АРМИЯ и я этим всегда дорожу..Потому как (несмотря на переживания моей мамы что я в секту попала и езжу на слёты не иначе как на проповеди) мне встретились только хорошие люди!!! Да Да ты права нас связала одна цель ,армия и наши сыновья!!!! У нас здесь все очень замечательные люди на форуме!!!  Добавлено (23.08.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Екатерина II по сравнению с тобой - так, мелочь, кухаркина дочка! Ирхен Иришка что там все эти боярыни ,королевы ,принцессы по сравнению с тобой Ты у нас самая Лучшая , ты наша !!!!!!!!!!!! Фото красивое!!!!  Добавлено (23.08.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Мы ж свои, а потом - это все от души Да Да своиииииииииииии!!!От души  Добавлено (23.08.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) "ДАЖЕ ПЯТНИЦА 13 ЗВУЧИТ НЕ ТАК СТРАШНО,КАК ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!" Прямо в точку. Особенно если ребёнок пошёл в первый класссссс!!!
|
| |
| |
|