Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 00:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Азовчанка Пятница, 23.08.2013, 12:53 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
с каким-то покрытием

Керамика вроде.......Надо поросить дочь - пусть подарят...а то я никогда не решусь..А дарёному коню в зубы не смотрят ;)

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 13:00 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
у меня мультиварка Панасоник. Она без особых наворотов, но надежная.

Я тоже так считаю как ,написала Ирина , что касаемо йогуртницы, у меня тоже есть отдельная Мулинекс, не особо понравилась, получается самое натурального кислое молоко и долго делать надо, и его можно так приготовить и без этой йогуртницы, кому как вам решать и виднее самим. А вот За мультиварку подумаю,но я и так очень люблю готовить,Не сомневаюсь вещь хорошая !!!!! yes :)

Добавлено (23.08.2013, 13:00)
---------------------------------------------

Цитата (Азовчанка)
.Надо поросить дочь - пусть подарят...а то я никогда не решусь..А дарёному коню в зубы не смотрят ;)

Правильно мыслишь Ирочка!!!! peep dance yes

Масяня Пятница, 23.08.2013, 13:21 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

А я мультиварку хотела купить себе на Новый год, но сынок своим уходом в армию, выбил почву из под ног и мне расхотелось покупить что-либо вообще. Для себя одной готовить особо и не хочется! Правда немного погодя купила пароварку и очень довольна.

MAMA-OLGA Пятница, 23.08.2013, 14:19 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Оля и Ира напишите марки своих??? Я очень с йогуртницей хочу

У меня модель VES electric, мне ее кума порекомендовала. Мы со своим за разные марки узнавали, читали отзывы и остановились не ней все-таки. Йогуртница есть. И чаша на 6 литров. Я ею очень довольна. up

Добавлено (23.08.2013, 14:19)

Цитата (Масяня)
купила пароварку и очень довольна.

А у меня пароварка отправилась в коробку и стоит без дела. Нам ничего оттуда не понравилось. Мой сказал, что когда будет старым пердуном и его заставят сидеть на диете, вот тогда и будешь там готовить. А когда я собралась мультиварку покупать, он особого представления не имел что это за штука и все время твердил, что пароварка у нас уже слава богу есть, теперь мы благодаря ей живем без горя, только вот мультиварки не хватает. А когда все же купили - доволен. yes

Масяня Пятница, 23.08.2013, 15:03 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Я понимаю, что в мультиварке есть множество функций, в том числе и пароварка. Но взвесив множество раз все за и против, на первое время ограничилась покупкой дешевой пароварки. У меня очень маленькая кухонька, поэтому покупка всего сразу - не мой вариант. Очень люблю овощи, а в пароварке можно приготовить сразу несколько видов одновременно.

MAMA-OLGA Пятница, 23.08.2013, 15:14 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Очень люблю овощи

А для моего папы-зайки это не еда. А из-за одной себя готовить как-то не хочется

Масяня Пятница, 23.08.2013, 15:29 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Пока сын в армии, я одна, но как раз это и подтолкнуло меня к подобной покупке (сынок тоже овощи любит только в виде начинки в пирогах). А для себя приготовлю: на одном уровне стручковую фасоль с цветной капустой, на другом - мясо или рыбу, можно котлетки паровые - очень вкусно! Очень люблю там готовить овощи для салатов и винегретов - вкус совершенно другой! Если есть мультиварка, попробуйте приготовить там на пару (должна быть такая функция).

MAMA-OLGA Пятница, 23.08.2013, 15:40 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Если есть мультиварка, попробуйте приготовить там на пару (должна быть такая функция).

На винегрет я часто овощи на пару делаю. Пока, что это единственное, что мне нравится. Вкус действительно другой.

inei911 Пятница, 23.08.2013, 15:48 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Привет, ждушечки - петрушечки!!!!
Сегодня мой сынуля должен отправляться в "поля". Лёгкой им дороги...
Держу кулачки, чтобы связь с ним не потерялась надолго.

Добавлено (23.08.2013, 15:48)
Ну и чё я за сумбур такой написала,а ? Слов куча, мыслей ещё больше и все разбегаются.......
Мне бы вас рядышком и пару стаканчиков крепкого НЕчаю

Масяня Пятница, 23.08.2013, 15:54 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

inei911, - "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!" yes

MAMA-OLGA Пятница, 23.08.2013, 15:54 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
Держу кулачки, чтобы связь с ним не потерялась надолго.

Не переживай, все будет тип-топ!!! Они у нас все молодцы up
А у моего завтра днюха. Будет уже большой мальчик, 19 лет. Аж не верится, только недавно поперек дивана лежал

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 15:59 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
Мне бы вас рядышком и пару стаканчиков крепкого НЕчаю

Инночка всё будет хорошо dance ,!!м Дай то бог всё образуется!!!!!Держись!!!! А это тебе для поднятия настроения!!!!!!!!!!! Сладенького!!!!! А это наша компания!!! Мы рядом!!!!!!!!!!!!!

inei911 Пятница, 23.08.2013, 16:05 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!"

Да мне то ЭТО понятно, я за него переживаю. Сказал стреляться не будет, а сердце его всё равно не на месте. Не хотелось бы, чтобы думал, что все бабы СВО...
Я ни в коем случае не виню и не ругаю девушку его, всякое бывает, просто тяжко, что связь рвётся при службе в армии, им там и так не сахар......

Добавлено (23.08.2013, 16:05)
frolova3076, спасибо, Наталья! Я держусь! Главное чтобы он выдержал, они вместе со школы, друзей много общих и вообще всё было общее.

Масяня Пятница, 23.08.2013, 16:11 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

MAMA-OLGA,
День рождения ребенка - это всегда праздник для мамы! Заранее не поздравляют, но до понедельника появиться не смогу. Поэтому, желаю сыну всего самого хорошего, доброго и светлого!

tatperegudova Пятница, 23.08.2013, 16:23 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Инна! Не переживай, помирятся обязательно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика