|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 23.08.2013, 18:49 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| ну, не сердитесь, мои дорогие, посмотрите, какой стишочек встретился, ну , ни чудо ли...
Порой, бывает, незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты»
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участием
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье
И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты понимания Пусть другу станет на душе светло От нашего участия и внимания...
Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... Солнышко...Ну где ты?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 23.08.2013, 18:51 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) в армию девушек-то пока не берут, при современных средствах связи это вообще не проблема. Я полагаю, что практически все ребята используют интернет. Так вот организовать ему обвал посланий в ВК или одноклассниках, или где то еще не так сложно. При этом побольше фото, добрых стихов, теплых слов...
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 23.08.2013, 19:11 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ..наверное это придет не сразу, сейчас хорошо бы ему добавить общения и хорошо бы женского... Василий и о ком общении ты говоришь ведь _они и так В Армии!! Вроде и так общаются по телефонам И где результаты!!!![hide] И где же там взять женщин если там будут женщины ,то это уже будет не АРМИЯ ,а сам понимаешь ,что !!!!!!!!!!  Добавлено (23.08.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) ВК или одноклассниках, или где то еще не так сложно. При этом побольше фото, добрых стихов, теплых слов... Да это правда ,Доступно только для пользователей!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 23.08.2013, 19:13 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) о ком общении ты говоришь ведь ...эх милые женщины, вы немного не представляете отношений в мужском коллективе, и вероятно очень отдаленно представляете ценности той жизни. Я скажу, а вы не обижайтесь... вот вы постоянно беспокоитесь: вкусненького послать, сладенького, накормить, напоить...это все понятно. Только это чисто женский, материнский подход. А ведь там парни общаются уже в мужском! коллективе, и у них уже происходит переосмысление ценностей. Заботы живота отходят на второй план, сейчас формируется характер. Для них сейчас не менее, а даже более, важна моральная поддержка. И это совершенно не значит, что при этом надо держать за руку... Иногда одно письмо может сделать больше, чем курс лекций...
|
| |
| | |
|
ВасКо |
Пятница, 23.08.2013, 19:15 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) в этой части не так то просто с телефонами у них там!!!!!!!!!!!! ...конечно это проблема, но существует солдатская смекалка
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 23.08.2013, 19:39 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) умница, отличник, и на барабане играет, и танцует Какой молодечик! Я тебя поздравляю с таким сыночкой - это твоя заслуга  Добавлено (23.08.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) И это совершенно не значит, что при этом надо держать за руку... Иногда одно письмо может сделать больше, чем курс лекций... Все это так, мы это прекрасно понимаем. Но очень тяжело отпустить их руку, ведь для нас они всегда маленькие. С этим ничего не поделаешь....
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 23.08.2013, 19:49 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Только это чисто женский, материнский подход. А ведь там парни общаются уже в мужском! коллективе, и у них уже происходит переосмысление ценностей. Да Василий мы просто мамы и можем им дать только свою материнскую заботу и любовь,а любовь и свою вторую половинку они сами себе найдут!!А когда тебя любят и ждут это очень хорошо,просто мы родители их очень любим и хотим чтобы у них всё было хорошо !И кто им посоветует кроме нас, а мы плохо нашим детям не хотим ! А там у нас они уже взрослые мужчины пусть думают сами ,что им важно в жизни !!У их Жизнь уже там своя и переосмысления ценностей! лишь бы у них всё было хорошо!!Да мы не обижаемся ,что ты написал всё верно..,Мы то что мамки хотим чтобы не голодный был,не болел!! А любовь это , сами знаем . ))Как говорится любви все возрасты покорны!!!!!!!!!!!!!А тем более в молодости ,, что это нечто и ещё первая любовь если, тем более в мужском коллективе когда они все там в армии и далеко и думки о любимых как они там, и вот они мы тут со своей едой и заботой!!!Любовь -Это Любовь!!!Для них сейчас не менее, а даже более, важна моральная поддержка. И это совершенно не значит, что при этом надо держать за руку... Иногда одно письмо или звонок может сделать больше, чем курс лекций... [hide]
Добавлено (23.08.2013, 19:46) --------------------------------------------- Цитата (ВасКо) но существует солдатская смекалка Но надеемся они приодалеют эту смекалку или уже приодалели!!! [hide]
Добавлено (23.08.2013, 19:49) --------------------------------------------- Позову Надежду,без неё никак! Веру и Терпенье-с ними боль-пустяк! Посажу я Счастье во главе стола,позову Заботу,чтобы берегла.!!Мудрость приглашу я,чаю заварю! Оптимизм и Юмор-я же их люблю! Можно Страсть и Верность,и Задорный Смех,и Любовь,и Гордость-стол накрыт для всех! А ещё бы Нежность,Веру и Тепло! Пусть У Всех всё в жизни будет очень ХОРОШО!! :up:
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 23.08.2013, 19:53 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) ведь для нас они всегда маленькие. С этим ничего не поделаешь.... ..а не надо ничего делать, держите это в себе, оставьте для себя эти чувства, они вам нужны...только чрезмерно не перекладывайте на своих детей, они сами к этому придет, своим путем...
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Пятница, 23.08.2013, 19:53 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| inei911, Инночка, скажи Ване, что Бог отвел такую невесту - хорошо, что сейчас дезертировала, а не после свадьбы. Пусть пожелает ей удачного автономного плавания. Лет через 20, возможно, встретив ее, он испытает облегчение от того, что они не вместе. Может, ему судьба уготовила встречу с такой девчонкой, что прежняя покажется ему страшной пустышкой. Все у него будет хорошо, даже отлично, ведь у него такая замечательная мама! Здоровья ему и успехов на службе!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 23.08.2013, 20:00 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| frolova3076, очень сложно получилось прочесть, но кажется я осилил Никто ведь и не отрицает силу и значение родительской любви... Только давайте признаем, что она порою бывает слепа, а следовательно, для формирования человека, одной родительской любви не достаточно...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 23.08.2013, 20:01 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) только чрезмерно не перекладывайте на своих детей, они сами к этому придет, своим путем... Да мы очень стараемся. Все время повторяем им какие они уже взрослые и молодцы. Как мы ими гордимся.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 23.08.2013, 20:04 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Все время повторяем им какие они уже взрослые и молодцы. Как мы ими гордимся.
|
| |
| |
|
наиля |
Пятница, 23.08.2013, 20:05 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| . Испокон веков единицы девушек дожидались парней, но ведь в большинстве случаев "неверных " намного больше! Каждого второго БРОСАЮТ в Армии, и это факт! Вы не печальтесь, парни, ведь лучшие дни еще впереди! Нафиг тех, кто предал) ТЕРПИТЕ!! А Вы, милые девушки-ждушки, ждите молча! не стоит под каждым постом о неверности доказывать нам всем, что Вы не такие! Спасибо за внимание.Дембель неизбежен, а жизнь прекрасна)
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Пятница, 23.08.2013, 20:08 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| inei911, Инночка, а я думаю, что все будет хорошо у Вани с Юлькой! Просто бесятся из-за разлуки и придираются друг к другу от невозможности что-то изменить в данной ситуации, то есть встретиться, обняться, прижаться друг к другу и тогда все проблемы по боку...осталось то служить грубо говоря квартал- встретятся и все наладится...так долго дружат...
|
| |
| |
|