|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 23.08.2013, 16:39 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!" Доступно только для пользователей:peep:  Добавлено (23.08.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) Главное чтобы он выдержал, они вместе со школы, друзей много общих и вообще всё было общее. Не переживай, все будет хорошо!!! Они у нас все молодчинки мужчины , наши солдатики и выдержат будем надеяться всё!! Тогда помирятся обязательно.,просто они не смогут друг без друга !!!!!!!! Всё бывает!!!!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 23.08.2013, 16:54 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) У нас дочка учится в школе одаренных детей. Ириша, такая нагрузка у доченьки...сама-то как к этому относится? просто у нас. когда эти новые стандарты ввели и начали "развивающее обучение" со всеми кружками/факультативами, некоторые детки бедные к концу года в больницы попадали- переутомление! поэтому всегда так переживаю из-за нагрузки..иногда ничего и не захочешь. лишь бы ребенок был здоров! Цитата (MAMA-OLGA) приедет комиссия и будут повальные контрольные. о! это-ДА!! у нас могут так устроить- "с корабля на бал"...мол, если ребенок хорошо учил, то и помнить все должен.... и не объяснишь, что даже взрослые все забывают, а это-дети...где-то подзабыл, где-то растерялся... Цитата (Азовчанка) каждый свою ассоциацию предлагает так даже интереснее. это правда прикольно! тем более, что все понимаем, что тут я не настоящая, а как картинка...это у нас фотографы любят детей в разных костюмах фотать, вот и нам перепало немного...а где б еще такой важной побыть!?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 23.08.2013, 17:03 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Это ПРОСТО ТАК ВАМ ВСЕМ... С НЕЖНОСТЬЮ... ОТ ДУШИ!
http://img-fotki.yandex.ru/get....XXL.jpg
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 23.08.2013, 17:16 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) я и так очень люблю готовить Наташ, я и так с тобой дружила, а теперь буду дружить еще больше!!!! очень люблю кушать что-то вкусненькое, но совершенно не люблю готовить .....так что..давай сильно- сильно дружить.. Цитата (inei911) тяжко, что связь рвётся при службе в армии, им там и так не сахар...... Ой, Инночка..что-то я прям расстроилась. ..вот и правда говорят, не знаешь, что лучше- чтоб ждала девушка или чтоб не ждала... и я представляю, как ему там сейчас...она же дома и плохо себе представляет, каково ТАМ ему...естественно, я ее не обвиняю....просто, даже не знаю, что и сказать...хорошо, если рядом с ним нормальные ребята сейчас, найдут нужные слова поддержки... Цитата (frolova3076) Мы рядом!!!!!!!!!!!!! мы рядом, Иннусь!!!  Добавлено (23.08.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) Сегодня мой сынуля должен отправляться в "поля". Лёгкой им дороги... все будет хорошо!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 23.08.2013, 17:19 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) иногда ничего и не захочешь. лишь бы ребенок был здоров! О о! это-ДА!!Доступно только для пользователей..
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 23.08.2013, 17:21 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Это ПРОСТО ТАК ВАМ ВСЕМ.. натуся, спасибо! очень красиво!!!
Как происходит это превращенье Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей.
В далеких городах и разных странах, А, может быть, на улице одной Живут они, но поздно, или рано Им встретиться назначено судьбой.
Счастливый случай где-то рядом кружит! В толпе людей, Или в туманной мгле Друг друга ищут родственные души На этой неприкаянной Земле.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 23.08.2013, 17:23 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) не объяснишь, что даже взрослые все забывают, а это-дети...где-то подзабыл, где-то растерялся. Нам сказали, что если ребенок получит двояк или трояк, то уже фиг докажешь, что учился на 4 - 5. Будет считаться, что учитель завышает оценку . А то, что они после лета ничего не помнят никого не волнует. Дети некоторые даже по-забывали как буквы пишутся
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 23.08.2013, 17:24 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) очень люблю кушать что-то вкусненькое, Хорошо будем сильно сильно дружить я не против ,только ЗА!!!!!!!!!!!! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/65 .gif[/img] Это тебея к тебе с угошением держи сладенького
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 23.08.2013, 17:24 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) есть дети где всё легко даётся , :dance:, а другим нет где-то подзабыл, где-то растерялся... да..и вот, что удивительно, это понимают учителя, понимают родители....а вот те, кто пишет программы..или проверять приходит...такое чувство иногда бывает, что они ни сами никогда в школе не учились, ни дети их..
|
| |
| | |
|
Ирхен |
Пятница, 23.08.2013, 17:32 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Будет считаться, что учитель завышает оценку Знаешь, Оль, я со своих , конечно, требую...но не так, чтобы очень ...и завысить могу, если видно, что старается!не всем же быть умницами -разумницами....а где детей еще пожалеть, как ни в школе...у них и так целая жизнь впереди..и не факт, что будет легко!!  Добавлено (23.08.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) держи сладенького а я тут чайкуууу заварилааа....
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 23.08.2013, 17:35 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) такое чувство иногда бывает, что они ни сами никогда в школе не учились, ни дети их.. Доступно только для пользователей:stuff:
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 23.08.2013, 17:42 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Знаешь, Оль, я со своих , конечно, требую...но не так, чтобы очень Молодечик!!! У нас тоже очень хорошая учительница, дети ее очень любят. Мой так просто в восторге. Говорит, что она самая красивая, самая умная и добрая и лучше всех поет. Я когда ей по- секрету это рассказала( мы с ней в очень хороших отношениях, всегда стараюсь ей помочь), она так смеялась. Говорит - где же он слышал, чтоб я пела. Мне медведь на ухо наступил. Если я запою - точно конец света наступит. И она очень сильный педагог, у нее выпускные классы всегда сильные. Ведь главное что в первые годы им в головки впихнут, какую базу знаний дадут. Не знаю даже как мы будем с ней расставаться. А я не представляю как такую толпу детей можно чему-то научить, тут с одним бьешься-бьешся , а толку нет, а учитель за полчаса все доходчива объяснит. Молодцы, вы большие  Добавлено (23.08.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) Вот Вам и вывод кому это надо ,государству и оно не думает не оком кроме себя и своего кармана!! Это совершенно верно. А если мать - одиночка и доход маленький...... Кто об этом думает - да никто
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 23.08.2013, 17:44 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) не всем же быть умницами -разумницами....а где детей еще пожалеть, как ни в школе...у них и так целая жизнь впереди..и не факт, что будет легко!! Правильно ты и делаешь ,главное если видно у ребёнка это старание, и есть тяга к учению главное её ему не переломить, но не может это выразить своими мыслями , не легко ему даётся ,а надо всегда давать шанс и не ломать детскую психику как есть многие учителя делают , а где то и пожалеть !!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 23.08.2013, 17:46 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Не знаю даже как мы будем с ней расставаться. не переживай, Оль, в старшей школе тоже хорошие учителя! и там полюбит их и так же будет говорить-какая учительница....
|
| |
| |
|