Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 02:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 16:39 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!"

Доступно только для пользователей:peep: shy

Добавлено (23.08.2013, 16:39)
---------------------------------------------

Цитата (inei911)
Главное чтобы он выдержал, они вместе со школы, друзей много общих и вообще всё было общее.

Не переживай, все будет хорошо!!! Они у нас все молодчинки мужчины , наши солдатики и выдержат будем надеяться всё!! Тогда помирятся обязательно.,просто они не смогут друг без друга !!!!!!!!
yes Всё бывает!!!!!

Ирхен Пятница, 23.08.2013, 16:54 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
У нас дочка учится в школе одаренных детей.

Ириша, такая нагрузка у доченьки...сама-то как к этому относится? просто у нас. когда эти новые стандарты ввели и начали "развивающее обучение" со всеми кружками/факультативами, некоторые детки бедные к концу года в больницы попадали- переутомление! nono поэтому всегда так переживаю из-за нагрузки..иногда ничего и не захочешь. лишь бы ребенок был здоров! nono
Цитата (MAMA-OLGA)
приедет комиссия и будут повальные контрольные.

о! это-ДА!! yes у нас могут так устроить- "с корабля на бал"...мол, если ребенок хорошо учил, то и помнить все должен.... nono и не объяснишь, что даже взрослые все забывают, а это-дети...где-то подзабыл, где-то растерялся... shy stuff
Цитата (Азовчанка)
каждый свою ассоциацию предлагает так даже интереснее.
up
yes yes это правда прикольно! тем более, что все понимаем, что тут я не настоящая, а как картинка...это у нас фотографы любят детей в разных костюмах фотать, вот и нам перепало немного...а где б еще такой важной побыть!? :) :) dance

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 17:03 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Это ПРОСТО ТАК ВАМ ВСЕМ... С НЕЖНОСТЬЮ... ОТ ДУШИ!

http://img-fotki.yandex.ru/get....XXL.jpg

Ирхен Пятница, 23.08.2013, 17:16 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
я и так очень люблю готовить

Наташ, я и так с тобой дружила, а теперь буду дружить еще больше!!!! yes yes yes очень люблю кушать что-то вкусненькое, но совершенно не люблю готовить shy .....так что..давай сильно- сильно дружить.. yes yes ggl ggl ;)
Цитата (inei911)
тяжко, что связь рвётся при службе в армии, им там и так не сахар......

Ой, Инночка..что-то я прям расстроилась. ..вот и правда говорят, не знаешь, что лучше- чтоб ждала девушка или чтоб не ждала... и я представляю, как ему там сейчас...она же дома и плохо себе представляет, каково ТАМ ему...естественно, я ее не обвиняю....просто, даже не знаю, что и сказать...хорошо, если рядом с ним нормальные ребята сейчас, найдут нужные слова поддержки...
Цитата (frolova3076)
Мы рядом!!!!!!!!!!!!!
мы рядом, Иннусь!!!

Добавлено (23.08.2013, 17:16)

Цитата (inei911)
Сегодня мой сынуля должен отправляться в "поля". Лёгкой им дороги...

все будет хорошо!!

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 17:19 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
иногда ничего и не захочешь. лишь бы ребенок был здоров!

О о! это-ДА!!Доступно только для пользователей.. peep

Ирхен Пятница, 23.08.2013, 17:21 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
Это ПРОСТО ТАК ВАМ ВСЕМ..

натуся, спасибо! очень красиво!!!

Как происходит это превращенье
Случайных встречных в искренних друзей?
А просто душам хочется общенья,
И этот мир становится добрей.

В далеких городах и разных странах,
А, может быть, на улице одной
Живут они, но поздно, или рано
Им встретиться назначено судьбой.

Счастливый случай где-то рядом кружит!
В толпе людей,
Или в туманной мгле
Друг друга ищут родственные души
На этой неприкаянной Земле.

MAMA-OLGA Пятница, 23.08.2013, 17:23 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
не объяснишь, что даже взрослые все забывают, а это-дети...где-то подзабыл, где-то растерялся.

Нам сказали, что если ребенок получит двояк или трояк, то уже фиг докажешь, что учился на 4 - 5. Будет считаться, что учитель завышает оценку nono . А то, что они после лета ничего не помнят никого не волнует. Дети некоторые даже по-забывали как буквы пишутся think

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 17:24 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
очень люблю кушать что-то вкусненькое,

Хорошо будем сильно сильно дружить я не против ,только ЗА!!!!!!!!!!!! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/65 .gif[/img] Это тебея к тебе с угошением держи сладенького

Ирхен Пятница, 23.08.2013, 17:24 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
есть дети где всё легко даётся , :dance:, а другим нет где-то подзабыл, где-то растерялся...

да..и вот, что удивительно, это понимают учителя, понимают родители....а вот те, кто пишет программы..или проверять приходит...такое чувство иногда бывает, что они ни сами никогда в школе не учились, ни дети их.. nono yes yes

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 17:26 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
А просто душам хочется общенья,
И этот мир становится добрей.

hands hands up

Ирхен Пятница, 23.08.2013, 17:32 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Будет считаться, что учитель завышает оценку

Знаешь, Оль, я со своих , конечно, требую...но не так, чтобы очень stuff ...и завысить могу, если видно, что старается!не всем же быть умницами -разумницами....а где детей еще пожалеть, как ни в школе...у них и так целая жизнь впереди..и не факт, что будет легко!! think nono

Добавлено (23.08.2013, 17:32)

Цитата (frolova3076)
держи сладенького

а я тут чайкуууу заварилааа.... ;)

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 17:35 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
такое чувство иногда бывает, что они ни сами никогда в школе не учились, ни дети их..

Доступно только для пользователей:stuff:

MAMA-OLGA Пятница, 23.08.2013, 17:42 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
Знаешь, Оль, я со своих , конечно, требую...но не так, чтобы очень

Молодечик!!! У нас тоже очень хорошая учительница, дети ее очень любят. Мой так просто в восторге. Говорит, что она самая красивая, самая умная и добрая и лучше всех поет. Я когда ей по- секрету это рассказала( мы с ней в очень хороших отношениях, всегда стараюсь ей помочь), она так смеялась. Говорит - где же он слышал, чтоб я пела. Мне медведь на ухо наступил. Если я запою - точно конец света наступит. И она очень сильный педагог, у нее выпускные классы всегда сильные. Ведь главное что в первые годы им в головки впихнут, какую базу знаний дадут. Не знаю даже как мы будем с ней расставаться. А я не представляю как такую толпу детей можно чему-то научить, тут с одним бьешься-бьешся , а толку нет, а учитель за полчаса все доходчива объяснит. Молодцы, вы большие up

Добавлено (23.08.2013, 17:42)

Цитата (frolova3076)
Вот Вам и вывод кому это надо ,государству и оно не думает не оком кроме себя и своего кармана!! stuff

Это совершенно верно. А если мать - одиночка и доход маленький...... Кто об этом думает - да никто

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 17:44 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
не всем же быть умницами -разумницами....а где детей еще пожалеть, как ни в школе...у них и так целая жизнь впереди..и не факт, что будет легко!!

Правильно ты и делаешь ,главное если видно у ребёнка это старание, и есть тяга к учению главное её ему не переломить, cry но не может это выразить своими мыслями , не легко ему даётся ,а надо всегда давать шанс и не ломать детскую психику как есть многие учителя делают nono , а где то и пожалеть !!!

Ирхен Пятница, 23.08.2013, 17:46 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Не знаю даже как мы будем с ней расставаться.

не переживай, Оль, в старшей школе тоже хорошие учителя! и там полюбит их и так же будет говорить-какая учительница.... up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика