Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
А почему не написала что они любят друг друга одинаково????Думаешь сын больше???
Она его тоже любит, он чувства своего ребенка всегда виднее. Я же вижу как он переживает, когда у нее какие-то неприятности. Как-то раз, давненько уже, года полтора назад, дело к полуночи, смотрю он все с телефоном бегает, что-то шепчется, весь белый, руки трясутся. Завела на кухню, говорю рассказывай что случилось. Говорит ее там отчим пьяный гоняет. Мама не заступается за нее никогда. Она только что на улицу выскочила раздетая. А у нас же закон, до 18 лет гулять до 22 часов, рейды ходят. Я говорю - веди к нам домой ее. Не оставлять же ее на улице- то?. Только так, чтоб родственнички не знали, что она у нас, а то еще в ментовку накатают заяву, что у меня тут притон и я держу несовершеннолетнюю девочку. Бог его знает что у них на уме. Она позвонила маме и сказала, что пошла к тете. Тот как проспался чуть - чуть, начал ее искать и маму бить, мама позвонила, сказала, чтоб домой шла. И мой ее часа в три домой повел. Весело, короче.
О ! Сестра по разуму!!! Я тоже так считаю...Не надо торопиться с выводами !!!
Цитата (MAMA-OLGA)
Что -что, а Серёньку моего они очень любят.
ИДЕАЛЬНО тогда вообще
Цитата (Ирхен)
у вас такая тема интереснааааая...меня это пока еще никак не коснулось...даже и не представляю,
Мы же с девочками уже в масштабах страны насмотрелись..После армии и свадьбы и внуки форумские пошли...Ну и трудности со сватами - всё обговариваем и на материнский консиллиум выносим....Одна голова - хорошо, а много(нас) лучше!!!
трудности со сватами - всё обговариваем и на материнский консиллиум выносим....Одна голова - хорошо, а много(нас) лучше!!!
Да, это действительно здорово, когда есть у кого совета спросить. Ты же мыслишь не горячую голову, когда в душе все кипит. И можно с горяча принять не верное решение. А со стороны всегда виднее. Это здорово. Похоже, что я теперь с вами, форумчанки, до конца жизни не расстанусь
Девочки, доброго всем дня! Ждем звоночков! Школа жизни, оказывается, не только у наших мальчишек, но и у нас: столько пищи для размышлений после прочтения рассказов о взаимоотношениях сватов и молодежи между собой. Вчера вот написала комментарии, а сегодня вот думаю, что в чем-то была неправа. Каждая ситуация уникальна, и как лично я поступлю в будущем - неизвестно, ведь наши поступки зависят от множества факторов, от каких-то подводных камней. Вот уж действительно говорят, что жизнь прожить - не поле перейти... Как все сложно...
Знающие меня люди( кто в курсе ситуации) говорят: " На тебя не похоже, что ты молчишь?". А я думаю о дочери, чтобы не сделать ещё хуже. Как только она скажет ФАС ( если скажет) РАЗОРВУ. Просто обо всём дерьме, котором она натерпелась от них, здесь не расскажешь.
Добавлено (25.08.2013, 10:57) --------------------------------------------- Скажите, кто из вас мог бы не видеть свою первую и единственную внучку по полгода? Но при этом сьездить за триста км. к друзьям на простой ужин, а внучка живет на расстоянии 1-2 км. НИКОГДА я этого не пойму.
У меня свекровь тоже не подарок была, ревновала страшно, такие скандалы из-за ревности устраивала. Говорит, я (в смысле она) для него все (в смысле для своего сына, моего мужа), а она (это я) здесь никто. А я на восьмом месяце беременности... Муж, надо отдать ему должное, всегда был на моей стороне, никогда в обиду не давал, после того скандала какое-то время даже к матери не ездил. Внуки тоже ей не нужны были... У моих родителей с ней после всех ее сцен ревности, конечно, не заладились отношения. Так что свои какие-то выводы я сделала. Сыну говорю, когда женишься, я всегда буду на стороне твоей жены, так что будь готов к этому, жену выбирай с умом.
Знающие меня люди( кто в курсе ситуации) говорят: " На тебя не похоже, что ты молчишь?". А я думаю о дочери, чтобы не сделать ещё хуже. Как только она скажет ФАС ( если скажет) РАЗОРВУ. Просто обо всём дерьме, котором она натерпелась от
У меня муж такой. Всегда говорит - сколько у тебя терпения? Что ты молчишь? Как можно все это прощать? Одно твое слово и я порву всех. Это не только о сватах, вообще в разных случаях в жизни. Я человек вспыльчивый, но быстро отходчивый и совершенно не злопамятный. Мой возмущается, говорит - тебе в душу насрали, а потом улыбнулись и ты все забыла. А я считаю, что так жить легче. Зачем копить в себе кучу негатива?. Бывает , что человек что-то не подумав скажет и обидит. Все с горяча. Потом жалеет и прощения просит, так что, не прощать и злобу таить? Я так не могу. А в таких ситуациях, которые касаются наших детей, вообще будешь взвешивать каждый шаг, что-то терпеть и в себе переживать и только для того, чтоб не навредить своему ребенку.
кто из вас мог бы не видеть свою первую и единственную внучку по полгода
Это вообще пипец полный. У меня уже заднюю ногу судоргой сводит, как я о внучке или внуке мечтаю
Добавлено (25.08.2013, 11:25) --------------------------------------------- Девочки, правильные слова, как раз к нашей ситуации жизненной:
Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланживой пряжи Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никогда никому не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою.
Доброе утро, девочки!!! и мальчики ( которые шпиёны)!! и отдельно Василий!! Смотрю, тема-то действительно животрепещущая- сваты ...и народ уже опытный в этом вопросе подтянулся...вот я тоже думаю, -как Ириша -никто не знает, как будет у нас, каждая ситуация индивидуальна
Цитата (Sirinag-30)
Каждая ситуация уникальна, и как лично я поступлю в будущем - неизвестно, ведь наши поступки зависят от множества факторов,
.все мы , конечно, будем переживать за своих детей...помните эту присказку- " Перед свадьбой отец говорит дочери : - И самое главное, никогда не рассказывай мне о проблемах со своим мужем!..- Почему, папа?..-Потому что ты его простишь, а я- нет!"...
Цитата (dSofiad)
Просто обо всём дерьме, котором она натерпелась от них, здесь не расскажешь.
Я думаю, Сонечка,только не обижайся, что пока твоя доченька живет в этом, значит ее это пока устраивает,даже таким образом..было бы совсем тяжко, уже бы все решилось радикальным способом..она же знает, что всегда может на тебя расчитывать и ей есть, куда вернуться .может, она проявляет большую житейскую мудрость, чем мы...
что пока твоя доченька живет в этом, значит ее это пока устраивает,даже таким образом..было бы совсем тяжко, уже бы все решилось радикальным способом
Это точно, чаша терпения значит еще не наполнилась. А может очень любит и терпит все ради этой любви. Чужая душа - потемки. Тут иной раз сама себя понять не можешь.
а вот я какая-то спокойная будущая бабушка.... говорю сыну- хорошо, что я буду свекровью...невестки же нам, свекровям,меньше доверяют, чем своим мамам- вот и будет детей ваших мама та нянчить ...а он смеется- и не надейся! ты педагог, ты и будешь !! .....а там, конечно, посмотрим.. ..а то, может, еще такая невестка достанется, что не подступись.. и все мое психолого-педагогическое образование полетит, куда подальше
все мое психолого-педагогическое образование полетит, куда подальше
Все может быть в нашей жизни. Но меня никакая сила не остановит от встреч с внучатами. Надо будет - по головам блин пойду. Но надеюсь, очень надеюсь, что до этого не дойдет. Все- все у нас будет хорошо