Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 15:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Sirinag-30 Воскресенье, 25.08.2013, 12:25 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить

M-Elena, Лен, вот что значит - жена офицера! Боевая задача поставлена - выполнено. up up up hands hands hands

MAMA-OLGA Воскресенье, 25.08.2013, 12:25 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
еще можно всем вместе гулять с деткам

Совершенно верно. Втянутся и все будет хорошо. Глаза боятся - руки делают!

Азовчанка Воскресенье, 25.08.2013, 12:27 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
А я считаю, что так жить легче. Зачем копить в себе кучу негатива?. Бывает , что человек что-то не подумав скажет и обидит. Все с горяча. Потом жалеет и прощения просит, так что, не прощать и злобу таить?

Я тоже терпелива.......но уж если чаша терпения переполнится - хавайтесь все!!!!
А в горячах наговорить можно..дров наломать...Потом труднее мосты наводить...
Цитата (Sirinag-30)
какие чудесные слова! Кто автор

Весь инет интересует этот вопрос..Многие мамы этот стих себе в статус поставили..Автор пока неизвестен, но надеюсь - раскопаем..

M-Elena Воскресенье, 25.08.2013, 12:28 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
если надумают жениться, влазить не буду. Если сделают ошибку, так это будет их ошибка
Конечно!!!!!!! Ведь эта их жизнь, не наша (см. 10 заповедей родителям)...И дети имеют права на СВОИ ошибки. Правда, нам, родителям, ОЧЕНЬ не хочется, что бы дети эти ошибки совершали....

Sirinag-30 Воскресенье, 25.08.2013, 12:38 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить

MAMA-OLGA, Оль, опять же все индивидуально. У меня муж старше меня на 9 лет, мы когда женились, ему 32 года было. Но он был морально абсолютно готов к созданию семьи ( да и материально тоже), сам настоял на венчании (мы венчались в пятницу, а в субботу была регистрация в загсе - сначала перед Богом, а потом - перед людьми). Мы везде с ним только вместе. Сын, глядя на нас, тоже говорит, что до 30-ти женится не буду, а потом на молодой женюсь.

Добавлено (25.08.2013, 12:38)
---------------------------------------------
В любом случае - как бы не сложилась жизнь наших детей, когда бы они не создали свои семьи (у каждого свой путь), мы всегда будем рядом и всегда будем готовы подставить свое плечо. Здоровья им и нам и счастья, а все остальное зависит от нас самих.

M-Elena Воскресенье, 25.08.2013, 12:39 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить

Блинами накормила, теперь по делам, Sirinag-30, Ир, сейчас заберем Ваше письмо...

Азовчанка Воскресенье, 25.08.2013, 12:39 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
Так я, сегодня рекорд установила, на ЧЕТЫРЕХ сковородах блины пекла (на трех практиковала)…! И О БОЖЕ!!!!!!!! Успела, когда снимала последние блины муж дверь открывает!!!!!! Вот так!

up up up Представила!!! Ржу :D
Ну ещё не на то горазда будешь!!!! Помнишь рекламу пельменей???? Мужу ещё говорит жена :"А ты посуду помоешь?"

M-Elena Воскресенье, 25.08.2013, 12:42 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Ну ещё не на то горазда будешь!!!! Помнишь рекламу пельменей???? Мужу ещё говорит жена :"А ты посуду помоешь?"

:D :D :D :D :D up Точно!

Ирхен Воскресенье, 25.08.2013, 12:43 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
а потом на молодой женюсь.

ну, и так можно. конечно... yes только совпадут ли интересы, как у вас совпали...не скажет ли молоденькая девочка- "как удачно я вышла замуж за обеспеченного мужчину! он меня теперь должен на руках носить и покупать все, что я хочу"....ведь ни для кого не секрет, что многие молодые девочки именно по этой причине выходят замуж за мужчин постарше и играют в семье роль любимой доченьки, а не заботливой жены и матери... think ............................ой, мы тут судим, да рядим, а дети сделают все по своему!! yes yes :D :D :D

MAMA-OLGA Воскресенье, 25.08.2013, 12:47 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
.ой, мы тут судим, да рядим, а дети сделают все по своему!!

И не говори. Дай Бог, чтоб все у них было хорошо!!!
Девочки, кому-нибудь уже сынулька звонил?

Азовчанка Воскресенье, 25.08.2013, 12:49 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Ирхен Воскресенье, 25.08.2013, 12:50 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
му-нибудь уже сынулька звонил?

мне еще нет think ...я тут везде с телефоном, хорошо, у меня чехол мешочком сделан, повесила на шею и удобно yes yes

Sirinag-30 Воскресенье, 25.08.2013, 12:52 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить

Ирхен, Ириш, но все же 9 лет разницы в возрасте - это не так уж и много. Даже в школе это уже заметно, что девочки мозгами старше мальчишек. Я никогда особо не чувствовала, что муж намного старше меня.
А сынок, возможно, сейчас так рассуждает, а как "любовь нечаянно нагрянет" и крышу снесет, все о своих планах в миг забудет, это хорошо с холодной головой и спокойным сердцем рассуждать, пока не любил никого, но все может в один миг измениться... Время покажет...

Азовчанка Воскресенье, 25.08.2013, 12:53 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
У меня муж старше меня на 9 лет

Цитата (Sirinag-30)
Мы везде с ним только вместе.

Это и мой вариант..Не за обеспеченного выходила...А за твёрдо стоящего на ногах парня( только с предками жил) спокойного и любящего меня...И всё..А остальное - всё будет..главное чувства и взаимопонимание!!!

Ирхен Воскресенье, 25.08.2013, 13:06 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
забил рецепт - прочитал - приготовил...(Это я себя на будущее успокаиваю так)

yes :yes: и я так теперь буду!!! хорошо, что я не одна такая!!!прям гора с плеч!! :D а то подруги надо мной смеются, особенно, когда масленница- "Что, Игорь уже побаловал тебя блинчиками!"? ....ну я им за это и мщу- иду в гости к ним только тогда, когда они сами для меня блинов напекут!! .......эх, вот так и живем- в постоянном напряжении сил и борьбе.... dance :dance: dance

Добавлено (25.08.2013, 13:06)
---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30)
9 лет разницы в возрасте - это не так уж и много

Ну, да.....девочки, конечно, умнеют чуть раньше yes ..Но, думаю, не только от возраста зависит "ум"...Бывает, парень и в 18 лет уже самостоятельный, рассудительный и может легко быть "главой семьи"...а бывает и в 40- еще малышок и надо с ним нянчиться yes ...Вот у моих соседей сын из армии пришел, покрутился и женился на женщине с детьми, она на 15 лет его старше! Мама его сначала в шоке была, а он объяснил- мне молоденькие глупышки не нужны, мне жена нужна!...видимо, потому что сам был уже Мужчиной, а не мальчиком....и живут уже , слава Богу, лет 10 спокойно..она ему еще родила..чудесная семья получилась...мама его, конечно, возмущалась первое время, а потом посмотрела, как они заботливо друг к другу относятся и все у них ладится и смирилась...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика