Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 19:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

M-Elena Воскресенье, 25.08.2013, 12:18 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
" Перед свадьбой отец говорит дочери : - И самое главное, никогда не рассказывай мне о проблемах со своим мужем!..- Почему, папа?..-Потому что ты его простишь, а я- нет!"...
Я тоже так своим мальчишкам говорю, поэтому пусть живут отдельно, сами и поссорятся и помирятся...

Sirinag-30 Воскресенье, 25.08.2013, 12:19 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить

M-Elena, Лен, 4 сковородки - это высший пилотаж. Снимаю шляпу.

M-Elena Воскресенье, 25.08.2013, 12:20 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
Кто бы их еще испек!!!!! Так я, сегодня рекорд установила, на ЧЕТЫРЕХ сковородах блины пекла
да и время у меня на это было 14 минут!!!!!!!

Ирхен Воскресенье, 25.08.2013, 12:22 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
как они будут совмещать воспитание малыша и желание погулять с друзьями..

думаю, как и все до этого- с помощью бабушек и дедушек!!! :D :D а еще можно всем вместе гулять с детками yes yes ..мы же как-то это делали...и они так же будут ggl ggl

MAMA-OLGA Воскресенье, 25.08.2013, 12:23 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
Но семья это серьезно !!!! Это еще и обычный банальный быт!

Все это правильно. Но тоже , если надумают жениться, влазить не буду. Если сделают ошибку, так это будет их ошибка. А если влезу и они потом по какой-то причине расстанутся - я буду врагом на всю жизнь. Мой брат после армии сразу не женился, там не мама виновата была, а девушка на два фронта работала, а он ее очень любил. Потом никак не мог ее забыть - любовь.... Так женился с горем пополам аж в 35 лет. И что хорошего. Привык жить сам по себе, гулять с друзьами. Друзья постоянно в гости лезут, он выгнать не может. Это же святое, постоянно его куда-то тянут. Короче дурдом. Уж пусть лучше сразу женятся и привыкают жить ячейкой, друг - друга воспитывают. Работа у него есть, а с квартирой будем помогать, что делать-то?

Sirinag-30 Воскресенье, 25.08.2013, 12:25 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить

M-Elena, Лен, вот что значит - жена офицера! Боевая задача поставлена - выполнено. up up up hands hands hands

MAMA-OLGA Воскресенье, 25.08.2013, 12:25 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
еще можно всем вместе гулять с деткам

Совершенно верно. Втянутся и все будет хорошо. Глаза боятся - руки делают!

Азовчанка Воскресенье, 25.08.2013, 12:27 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
А я считаю, что так жить легче. Зачем копить в себе кучу негатива?. Бывает , что человек что-то не подумав скажет и обидит. Все с горяча. Потом жалеет и прощения просит, так что, не прощать и злобу таить?

Я тоже терпелива.......но уж если чаша терпения переполнится - хавайтесь все!!!!
А в горячах наговорить можно..дров наломать...Потом труднее мосты наводить...
Цитата (Sirinag-30)
какие чудесные слова! Кто автор

Весь инет интересует этот вопрос..Многие мамы этот стих себе в статус поставили..Автор пока неизвестен, но надеюсь - раскопаем..

M-Elena Воскресенье, 25.08.2013, 12:28 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
если надумают жениться, влазить не буду. Если сделают ошибку, так это будет их ошибка
Конечно!!!!!!! Ведь эта их жизнь, не наша (см. 10 заповедей родителям)...И дети имеют права на СВОИ ошибки. Правда, нам, родителям, ОЧЕНЬ не хочется, что бы дети эти ошибки совершали....

Sirinag-30 Воскресенье, 25.08.2013, 12:38 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить

MAMA-OLGA, Оль, опять же все индивидуально. У меня муж старше меня на 9 лет, мы когда женились, ему 32 года было. Но он был морально абсолютно готов к созданию семьи ( да и материально тоже), сам настоял на венчании (мы венчались в пятницу, а в субботу была регистрация в загсе - сначала перед Богом, а потом - перед людьми). Мы везде с ним только вместе. Сын, глядя на нас, тоже говорит, что до 30-ти женится не буду, а потом на молодой женюсь.

Добавлено (25.08.2013, 12:38)
---------------------------------------------
В любом случае - как бы не сложилась жизнь наших детей, когда бы они не создали свои семьи (у каждого свой путь), мы всегда будем рядом и всегда будем готовы подставить свое плечо. Здоровья им и нам и счастья, а все остальное зависит от нас самих.

M-Elena Воскресенье, 25.08.2013, 12:39 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить

Блинами накормила, теперь по делам, Sirinag-30, Ир, сейчас заберем Ваше письмо...

Азовчанка Воскресенье, 25.08.2013, 12:39 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
Так я, сегодня рекорд установила, на ЧЕТЫРЕХ сковородах блины пекла (на трех практиковала)…! И О БОЖЕ!!!!!!!! Успела, когда снимала последние блины муж дверь открывает!!!!!! Вот так!

up up up Представила!!! Ржу :D
Ну ещё не на то горазда будешь!!!! Помнишь рекламу пельменей???? Мужу ещё говорит жена :"А ты посуду помоешь?"

M-Elena Воскресенье, 25.08.2013, 12:42 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Ну ещё не на то горазда будешь!!!! Помнишь рекламу пельменей???? Мужу ещё говорит жена :"А ты посуду помоешь?"

:D :D :D :D :D up Точно!

Ирхен Воскресенье, 25.08.2013, 12:43 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
а потом на молодой женюсь.

ну, и так можно. конечно... yes только совпадут ли интересы, как у вас совпали...не скажет ли молоденькая девочка- "как удачно я вышла замуж за обеспеченного мужчину! он меня теперь должен на руках носить и покупать все, что я хочу"....ведь ни для кого не секрет, что многие молодые девочки именно по этой причине выходят замуж за мужчин постарше и играют в семье роль любимой доченьки, а не заботливой жены и матери... think ............................ой, мы тут судим, да рядим, а дети сделают все по своему!! yes yes :D :D :D

MAMA-OLGA Воскресенье, 25.08.2013, 12:47 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
.ой, мы тут судим, да рядим, а дети сделают все по своему!!

И не говори. Дай Бог, чтоб все у них было хорошо!!!
Девочки, кому-нибудь уже сынулька звонил?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика