|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Ирхен |
Воскресенье, 25.08.2013, 11:58 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) чаша терпения значит еще не наполнилась. да, чаша терпения- такая интересная штука!..иногда дело даже не в любви..может, просто человек не представляет, что может быть все по-другому....я, когда с первым мужем разошлась,одной остаться с ребенком на квартире было страшно, что скрывать...ничего, выжили....а потом появился второй муж ...мы по-прежнему живем на квартире, но теперь я "солнышко, заинька, лапочка" и мы все делаем вместе, и голос никогда никто на меня не повышает, и для его родителей я "Ирочка!...слушай Ирочку...как скажет Ирочка..."...мы и думаем одинаково..я только рот открою, что-то сказать, а он уже это говорит ..я поняла эту фразу "жить душа в душу" я и не думала, что так может быть....а когда мы с бывшим мужем ездили к нашему сыну на присягу и провели вместе 3 дня, я была в шоке- как я могла с ним столько лет жить...я отвыкла от грубости, от упреков, от того, что всегда и во всем виновата я.....
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:04 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а когда мы с бывшим мужем ездили к нашему сыну на присяге и провели вместе 3 дня, я была в шоке- как я могла с ним столько лет жить...я отвыкла У меня тоже второй муж. И все так же, как у тебя. Мы сошлись, когда Сережке 3.5 года было. А родной папашка никакого участия в жизни не принимает . Даже к военкомату не подошел. Но мы не расстраиваемся , он нам нафиг не нужен. А чтоб там не присягу поехать, о чем можно речь вести . Хоть бы сыну чупа-чупс передал......
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:07 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, Оль, я насчет "пойду по головам". Не все от нас зависит. У моей приятельницы 3 сына, 2 уже женаты, у каждого по ребенку. Ребята самостоятельные и материально благополучные. Старший живет в Москве, средний - в Астрахани. Старший постоянно вызывает мать к себе (даже с работы ее уволил и сам каждый месяц переводит ей деньги на счет), хотя теща с тестем тоже живут в Москве и внук для них тоже долгожданный. А средний дочку мало дает. Моя знакомая обижается, скучает очень по внучке, но сноха говорит, что вы с ней сюсюкаетесь, мне это не нравится, а мои родители ее правильно воспитывают. И хоть в лепешку расшибись...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:07 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) но теперь я "солнышко, заинька, лапочка" и мы все делаем вместе, и голос никогда никто на меня не повышает, Вот и я тоже поняла как можно быть любимой женщиной и жить , как за каменной стеной. Я его поддержку всегда чувствую, уверена, что всегда у него на 1 месте и это придает столько сил и уверенности. Не устаю ему повторять, что он самый лучший у меня. А ему нравится, улыбается, как котяра
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:09 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!! Только сейчас дочитала.. Сколько нового в обсуждении!!!!! Инна, ты фотки выкладывала? Обидно, не увидела....Молодцы вы, в пятницу на байк – шоу ездили, а мы с мужем пропустили шоу, пожалели потом, были такие уставшие, после трудной рабочей недели…А вот вчера, съездили.. Конечно, сильное шоу… Вчера выступали рок коллективы, «Ногу – свело», «Кипелов» (почему то он теперь так стал называться, а не группа «Ариа»)..Здорово и звук и акустика, и вообще вся атмосфера. А друзья всю ночь практически были с 23 по 24 вообще в восторге… Такой масштаб…! Девчата в ютубе много роликов на эту тему… Добавлено (25.08.2013, 12:09) --------------------------------------------- Пока читала , писала, муж позвонил, он уже с баньки выходит…А перед тем как ему уходить пожелание высказал, что бы хотелось «воскресных» блинов с рыбкой, икоркой…Ну я тесто завела, думаю, пусть «подойдет» А я почитаю, что там девочки «настрогали», написать решила…Тут звонок, ну что дорогая, все по плану, кушаем и по делаем едим????? Ага, кушаем!!!!!! Кто бы их еще испек!!!!! Так я, сегодня рекорд установила, на ЧЕТЫРЕХ сковородах блины пекла (на трех практиковала)…! И О БОЖЕ!!!!!!!! Успела, когда снимала последние блины муж дверь открывает!!!!!! Вот так!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:11 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| вот, что нашла..если получится, скину ссылку http://otk2.ru/1/ledy/
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:11 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю затронули тему о сватьях… ДЕЕВООЧЧЧКИИИИ, а может еще им рано жениться… Как то жалко еще мальчишек…. (да и девочек тоже)…Мне кажется они еще психологически не готовы вступать в брак, нет, все они у нас разные, большинство с образованием (наш уже институт закончил. Большенький!) Но семья это серьезно !!!! Это еще и обычный банальный быт! Наше с мужем мнение, что родители должны помогать своим детям, но это не снимает ответственности и с сыновей!!!!!!!! Ведь они у нас будут ГЛАВАМИ семей, значит, прежде чем вступать в брак они должны знать, где будут жить, на что!!!!! Если дай бог появятся детки в раннем возрасте самих родителей, как они будут совмещать воспитание малыша и желание погулять с друзьями.. Я не за запрет ранних браков, я за их осмысливание! Мы как то очень хотим, что бы дети поженились и прожили вместе всю жизнь. Но это только наше желание, а как в жизни сложится, трудно предугадать.. Но донимать и поучать их точно не буду.. И постараюсь совет свой давать только очень деликатно, ведь совет нужен тому, кто его спрашивает. не хочу быть вредной свекровью, не хочу проживать за них их жизнь.
|
| |
| | |
|
M-Elena |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:15 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) кто из вас мог бы не видеть свою первую и единственную внучку по полгода Это не про нас!!!!!!!Мы своих не бросаем, не зависимо от отношений между родителями и всех родственников!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:16 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) Кто бы их еще испек!!!!! Так я, сегодня рекорд установила, на ЧЕТЫРЕХ сковородах блины пекла (на трех практиковала)…! И О БОЖЕ!!!!!!!! Успела, когда снимала последние блины муж дверь открывает!!!!!! Вот так! Во че интернет делает - какие таланты раскрывает
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:18 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) " Перед свадьбой отец говорит дочери : - И самое главное, никогда не рассказывай мне о проблемах со своим мужем!..- Почему, папа?..-Потому что ты его простишь, а я- нет!"... Я тоже так своим мальчишкам говорю, поэтому пусть живут отдельно, сами и поссорятся и помирятся...
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:19 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| M-Elena, Лен, 4 сковородки - это высший пилотаж. Снимаю шляпу.
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:20 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) Кто бы их еще испек!!!!! Так я, сегодня рекорд установила, на ЧЕТЫРЕХ сковородах блины пекла да и время у меня на это было 14 минут!!!!!!!
|
| |
| | |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 25.08.2013, 12:23 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) Но семья это серьезно !!!! Это еще и обычный банальный быт! Все это правильно. Но тоже , если надумают жениться, влазить не буду. Если сделают ошибку, так это будет их ошибка. А если влезу и они потом по какой-то причине расстанутся - я буду врагом на всю жизнь. Мой брат после армии сразу не женился, там не мама виновата была, а девушка на два фронта работала, а он ее очень любил. Потом никак не мог ее забыть - любовь.... Так женился с горем пополам аж в 35 лет. И что хорошего. Привык жить сам по себе, гулять с друзьами. Друзья постоянно в гости лезут, он выгнать не может. Это же святое, постоянно его куда-то тянут. Короче дурдом. Уж пусть лучше сразу женятся и привыкают жить ячейкой, друг - друга воспитывают. Работа у него есть, а с квартирой будем помогать, что делать-то?
|
| |
| |
|