ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Smile |
Вторник, 15.01.2013, 19:02 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |

| Цитата (alichka) Были на присяге 12.01.2013,В/Ч 75376 вообщем всё хорошо!!!! УРААА! Поздравляю!!!!
Цитата (Светочка-Сургут) Нашего сегодня положили в мед.часть, Свет, в медчасть или в госпиталь? Медчасть там, при части.. Госпиталь - в городе. В госпитале лечат всерьез. Мой там с пневмонией лежал.. Три недели отлежал, лечили и уколами - антибиотиками, и ингаляции делали. Если в медчасти, то буду созваниваться с сыном, спрошу, как там.Обычно, если что-то посерьезнее, то в госпиталь отправляют. Так что будем надеяться, что все нормально.
Цитата (hihho) Девочки! у кого есть тел. гспиталя в Знаменске, Ирин, попробуйте вот этот телефон: 8 5140 25 562. У меня он как телефон госпиталя записан.
|
|
| |
OG18041987 |
Вторник, 15.01.2013, 19:16 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |

| если можно то мне телефон 12 роты
|
|
| |
alichka |
Вторник, 15.01.2013, 20:03 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |

| OG18041987,
Цитата если можно то мне телефон 12 роты
капитан Медяков Юрий Владимирович 8-961-055-60-08
|
|
| |
arina-dudu84 |
Среда, 16.01.2013, 05:55 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Девочки помогите пожалуйста с информацией ,как узнать индекс части Астраханская область г.Знаменск в/ч75376?Там служит мой брат родной,прибыл в конце декабря.Сам он из Красноярского края с деревни, мама тоже там живёт,сами понимаете связаться с ним только может мама через писма или телефонные звонки(которые очень редко бывают) Я сама живу в Красноярске.Позвонил воскресенья 13.01 на одну минутку,попросил у мамы посылку отправить в которой попросил деньги разбитые по 100 рублей....( мы не поняли почему так и для чего надо разбить деньги) а индекса не сказал нам.... и как отпровлять посылку мы не знаем может у кого-нибудь есть номера телефонов командиров или ещё кого? Мама очень переживает...... уже надумала себе всякую всячину  Добавлено (16.01.2013, 05:55) --------------------------------------------- номер роты мы тоже не знаем.....
|
|
| |
alichka |
Среда, 16.01.2013, 10:31 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |

| arina-dudu84, arina-dudu84,
Цитата попросил деньги разбитые по 100 рублей....
Мариночка!!!!Не переживайте!!! Мой брат тоже служит в этой части,мы были на присяге 12января,там всё не так уж и плохо!!! Обижать его ни кто не будет,т.к. они живут по уставу!! их раз в неделю проверяют,что бы не было синяков и ссадин,перед тем как идти в баню!!! За каждый синяк объяснительная!! т.е. на счёт этого там всё строго!!!! Деньги просил,что бы разменяли,т.к. они сами в чепок не ходят,не пускают!!! Ходят ефрейторы и покупают не за 50руб., а за 100 руб!!(но естественно выше стоящие об этом не знают!) Вот и просил,что бы были мелкие деньги!!! Почему на одну минутку???наши разговаривают спокойно,дают на пол часа точно!!!Даже вчера дали позвонить!!! А вообще когда мы были на присяге и с нами разговаривал - помощник командира части по роте с личным составом (майор ТРЕБУНСКИХ РОМАН ВИКТОРОВИЧ 8-903-347-84-17), он сказал звоните иговорите,что Вас беспокоит,обязательно разберёмся!!! Так что звоните смело!!!! г.Знаменск-4 войсковая часть 75376"ж" индекс 416540
|
|
| |
Smile |
Среда, 16.01.2013, 10:34 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |

| arina-dudu84, Марин, не переживайте. В Знаменске нормально служить. Ваша часть - учебка. Присягу, я так думаю, ваш солдат принял в эти выходные. Думаю, девочки, у кого бойцы служат в вашей части, смогут рассказать подробнее обо всем - и индекс им наверное тоже уже сказали. Маму успокойте - скорее всего, деньги просто нужны, чтоб ходить в чипок или просить что-то купить в городе у тех, кто там бывает - лейтенанта или мальчиков, кто в увольнение идет. А по 100 рублей - для того, чтоб не бегать не искать размену.. Еще совет - запишите ваши вопросы на листок и всегда его с собой носите. Если солдатик позвонит, чтоб не растеряться и сразу узнать все, что нужно - адрес части для писем, номер банковской карты. На карту деньги переводить кстати, намного проще - и быстрее, и дешевле. Посылка из Красноярска идет, как я думаю, не меньше месяца. (у нас за 3 недели с Урала доходила)
|
|
| |
alichka |
Среда, 16.01.2013, 10:35 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |

| Плохо что вы даже не знаете,какая рота,то я бы дала Вам номер телефона!!! Не накручивайте себя,мы сами через это прошли,а потом ещё смеялись над собой,что как можно было себе такие мысли в голову допустить!!! Всё будет хорошо!!!! Если что надо спрашивайте!!! Может фамилию скажете, вдруг совпадение,что он в одной роте с моим братом!!!
|
|
| |
Smile |
Среда, 16.01.2013, 10:37 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |

| пока набирала, alichka уже ответила))))
|
|
| | |
Smile |
Среда, 16.01.2013, 10:47 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |

| Цитата (alichka) чем могу!!!!
привет, девчата!! забежала, даже не поздоровкалась второпях-то)))
|
|
| |
arina-dudu84 |
Среда, 16.01.2013, 16:55 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем большое за помощь и за информацию!!!! Мама вам тоже большое спасибо передаёт Моего брата зовут ДУДУШКИН ВИТАЛИЙ.Он маме когда звонил сказал что у него присяга 19 января.Девочки ещё проблема с телефоном у него,он купил симку ещё в Красноярске (ни кто не думал что так далеко уедит....) и когда он маме звонит у него роуминг получается,поэтому он и разговаривает мало с мамой...Что посоветуете сделать????
|
|
| |
Smile |
Среда, 16.01.2013, 17:14 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |

| Цитата (arina-dudu84) Что посоветуете сделать???? Мариш, а в военкомате не выдали симку разве?
Даже если не выдали, можно вполне обойтись.. Во-первых, какой оператор сотовой связи?
У нас был МТС. Военкоматовскую симкарту он потерял, и я ему высылала почтой симкарту, купленную в нашем городском офисе МТС, с услугой "Везде как дома" и тарифом суперМТС. На военкоматовской кстати, стоит услуга "Позвони маме", не знаю, ставят ли эту услугу частным лицам.. При этом у меня на тарифе суперМТС было 30 минут в день бесплатных разговоров с любыми номерами МТС по региону и с другими городами (единственное условие - для продления услуги на следующий месяц на счет надо было положить в конце месяца 100 руб, но они так и оставались на счету, не снимались). Это на моем телефоне. У сына с тем же самым суперМТС и услугой "Везде как дома" в день снималось по 3 руб, кажется, но все входящие были бесплатными, а исходящие - по 3 руб/мин. вместо 8,90. Поэтому мы разговаривали так: - он звонил, я скидывала звонок и перезванивала ему. И можно было говорить, сколько хочется. Кстати, я подключила его номер к своей банковской карте на услугу Автоплатеж, и уже не переживала, что у него может не оказаться денег на счете..
Я не уверена, но кажется, что-то подобное есть на Билайне и Мегафоне, не буду, правда, утверждать точно..
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 16.01.2013, 18:02 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |

| Девочки привет! Наконец - то я прорвалась...Подключили мня к инету..А то свинство какое - то ..пока жила в другом городе ухаживая за мамой (ногу сломала) нас отключили и наш кабель отдали кому то....Но слава богу сегодня мы добились справедливости..Всем привет! Хорошего настроения! Меньше переживаний! Думайте о хорошем - поганые мысли гоним подальше ...чтоб не материлизовалисьВсё пройдёт - и армия пройдёт..Я это точно знаю!! И чем дольше наш сын с нами и сравнивая его ДО и ПОСЛЕ понимаю что НАДО ОНА была...НАДО....!
|
|
| |
Smile |
Среда, 16.01.2013, 18:06 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |

| Ваааа!! Иришка появилась!!!!!!!!! привет111 Ура, теперь ты снова с нами!!!
|
|
| |
arina-dudu84 |
Среда, 16.01.2013, 18:10 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |

| Да, ему тоже дали эту симку МТС,"Позвони маме" но дело в том что у мамы в деревни другой оперетор связи и там нет даже МТС,он может только мне позвонить ,у меня тоже МТС с такой услугой.Буду ждать я от него звонка,может со мной по долше поговорит...А вот с посылкой я не думала что так долго будет идти,у него день рождения 11февраля наверно не успеет дойти
|
|
| |
|