ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 16.01.2013, 18:11 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |

| Цитата (arina-dudu84) ни кто не думал что так далеко уедит.... Ой Марин..не переживай...Зато после учебки может в вашу сторону направят..Вот был при нас случай..Пацанчика после учебки по распределению направили в войска......и дослуживал он в 30 км от родного дома..Его девушка была самая счастливая из всего распределения..
|
|
| |
Smile |
Среда, 16.01.2013, 18:12 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |

| Марин, я посылала что-то срочное отправлением 1 класса - но там ограничение - до 2,5 кг весом и дороже примерно раза в 2, чем обычная посылка. Но зато через неделю она уже в Знаменске была...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 16.01.2013, 18:16 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |

| Цитата (arina-dudu84) 11февраля наверно не успеет дойти Дойдёт!!! Мы ей волшебного пендаля пожелаем..Со всех концов страны пожелаем чтоб дошла..Ну не в этот день так в другой - для него всё равно праздник будет!!! Я помню своему отослала...и по отслежке через инет она за 3 дня дошла до Знамы - мы были в шоке просто..А вот на почте она пролежала 3-4 недели..некому было солдата моего сопроводить до почты.а одному неположено...Добавлено (16.01.2013, 18:16) --------------------------------------------- Ага и наполняем посылку волшебным образом...Сверху конфетки для угощения...а снизу для родненького..Всё равно делиться будет..Иначе никак....
|
|
| |
Smile |
Среда, 16.01.2013, 18:16 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |

| Ирин! вылазь из кустов!!! мы тебе еще за день рождения ушки не надрали))))) С наступившим тебя! Пытался Игорь до тебя 8 числа дозвониться, не получилось почему-то...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 16.01.2013, 18:38 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) Ирин! вылазь из кустов!!! Лен не могу - я ж давно не была...мне информационно голодно..Хочу почитать что тут было..Радостно что народ подтягивается....находится и объединяется...Вместе полегче..А одна в своё время - в дурку загремела б...Многие и вещи в комнатах сыновей не перекладывали...Пока от шока отшли что сыночек отобрали и от страха за их судьбы...не до уборки долгое время было вообще в квартире..От друзеё отстранились гражданских и жизнь наша потекла с форумскими подругами и однополчанками...А к гражданским друзьям я только после армии вернулась...Так что я шарюсь сейчас и почту перечитала....и в Контакте посмотрела и в Мир и Однокласснини надо..Но я то здесь...А кто с начала форум читал????? Не помните я выкладывала фоту с телефонами что в нашей части делали кто палился????
|
|
| |
Smile |
Среда, 16.01.2013, 18:40 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Не помните я выкладывала фоту с телефонами что в нашей части делали кто палился???? не.. не видела.. а что делали?
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 16.01.2013, 18:58 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |

| Щас найду...в своё время она меня поразила...а теперь смотрю и улыбаюсь.....Вроде выставляла но ХАЙДила и СПОЙЛЕРовала.....Лишь бы девчонок не напугать... Добавлено (16.01.2013, 18:53) --------------------------------------------- Прочитала ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!! Очень приятно !!!  Добавлено (16.01.2013, 18:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
Smile |
Среда, 16.01.2013, 19:01 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Лишь бы девчонок не напугать... че-то я даже запаниковала.. И ведь отслужили уже..Добавлено (16.01.2013, 19:01) --------------------------------------------- ой, ееее... фигасе, даже не знала такого. 
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 16.01.2013, 19:20 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |

| Цитата (наиля) Интересно,как они там их распределяют?Нам мы хотелось или здесь же или куда нибудь поближе, После присяги наших 5 взводов прибывших разных концов страны собрали в Доме Офицеров и зачитали кого и в какую часть направляют служить..Т.Е. они получается сразу в войска попали...Все ребята с нашей присяги остались в КапьЯре служить.Просто их всех по частям распределили полигона..Кто-то в части расположенные в городе попал, а кого-то в части на площадки разные..Нам сказали что психологи военные тестировали и распределяли согласно тестам..Моему вроде как показали что можно с оружием дело иметь...он и имел весь год..А некоторые на присяге подержали ...и всё...Так что как - то так...А с учебки только и распределяют... Цитата (наиля) И сколько стоит форма такая? Наш фраернуться тоже захотел...Но мы в Флоре были последние...И шили её на Азовской швейной фабрике..700 руб купили и отправили посылкой.Счастлив был..в ней и пришёл..Но сильно не украшал....
Добавлено (16.01.2013, 19:14) --------------------------------------------- Да это был прикол приехали мы на полгода службы - проведать....Зашли в военторг местный..форма 1200...прочитали кто изготавливает - Азовская швейка..Ну мы и уговорили его потерпеть...приехали домой - купили и отправили посылкой...Но Флора кто не знает это прежняя форма...Как мы рады что в ней отслужили ..Она была 100 % хлопок...А вот осенники на фото были первыми экспериментаторами с новой формой...они в Песчанке...
Добавлено (16.01.2013, 19:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Smile |
Среда, 16.01.2013, 19:24 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |

| ушла я, Ирин.. До свидания! пора ужином заняться))
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 16.01.2013, 19:28 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |

| Smile, Давай Леночка...Сама разболталась - всё дело стало...Игорю привет..Поздравление приняла и от него...
|
|
| |
khazira |
Четверг, 17.01.2013, 09:15 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, всем доброго дня, я тоже мама солдата, он служит в в/ч 48315 прибыл в часть 23декабря из Тоцка, на веточке почти с этого дня, только гостем, наконец то зарегистрировалась, нет, нет да и хочется поделиться.
|
|
| |
OG18041987 |
Четверг, 17.01.2013, 09:54 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ. ХОЧУ ПОСЛАТЬ ПОСЫЛКУ , СКАЖИТЕ ОГРАНЕЧИТЕЛЬ ЕСТЬ В АРМИЮ ИЛИ СКОЛЬКО ПОЛУЧИТЬСЯ К.Г СТОЛЬКО И МОЖНО?
|
|
| |
Smile |
Четверг, 17.01.2013, 10:10 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |

| khazira, Ирочка, приветствую! Располагайся! Рады познакомиться. Здесь и выслушаем, и порадуемся вместе, и постараемся успокоить, не стесняйся! Кстати, из Тоцка у нас есть ждушечки здесь .
Цитата (OG18041987) ХОЧУ ПОСЛАТЬ ПОСЫЛКУ , Оксан, я не знаю, посылала, у меня до 8 кг посылка вытягивала, думаю, можно и больше. Но лучше на почте узнай. И ведь мальчикам еще эту посылку тащить до казармы, не забывай. Конечно, такая ноша нетянет, но чтоб не рассыпалась по дороге
|
|
| |
natali19528891 |
Четверг, 17.01.2013, 11:56 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |

| khazira, Добрый день Ирина! Мы тоже из Тоцка прибыли 23.12.12! 29.12 приняли присягу... у нас в/ч 48315 батарея управления. Живет в казарме 19 человек. Здесь на веточке из 48315 была я и Света из Сургута, теперь вот и Вы добавились слава богу.У нас не было учебки , а у Вас?
|
|
| |