ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| | |
Smile |
Четверг, 17.01.2013, 14:38 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |

| Марин, со звоночком!! а что болеют - так это адаптация к новым условиям - кругу общения, климату, стресс тоже сказывается.. Здоровья бойцу вашему!
|
|
| |
arina-dudu84 |
Четверг, 17.01.2013, 15:21 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |

| Спасибки!!!!
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Четверг, 17.01.2013, 17:12 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |

| khazira. Здравствуйте Мы тоже с Тоцка приехали 23.12.12. БУдем знакомы. Мы во взводе управления.  Добавлено (17.01.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (OG18041987) ВСЕМ ПРИВЕТ. ХОЧУ ПОСЛАТЬ ПОСЫЛКУ , СКАЖИТЕ ОГРАНЕЧИТЕЛЬ ЕСТЬ В АРМИЮ ИЛИ СКОЛЬКО ПОЛУЧИТЬСЯ К.Г СТОЛЬКО И МОЖНО? Здравствуйте. Я отправила посылку 8,600 да еще экспресс почтой,сказали можно до 30 кг.Но конечно и стоимость будет дороже. Отправила 5.01 и пришла 9.01,а получил аж 16.01.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 17.01.2013, 17:32 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |

| khazira, Здравствуй Ирочка!Молодец что зарегистрировалась..Сама иногда читаю а так хочется и своим поделиться ..опытом.Здорово прочитала Чайковский...и память меня в юность вернулась..Переписывалась я с парнем с армии..просто для поддержки..Лёша Собачкин его звали.У нас в музучилище прислали письмо что ребята с армии переписываться хотят(теперь я понимаю что для них письма от нас значили служили 2 года)Ну этого из-за фамилии никто не захотел..Я и взяла..Письма до сих пор храню...Тёзка Ирина и ещё Козерог как я, и Днюха завтра как у моей любимойсвекрови..Ну всё!!! Судьба! Значит со Знаменска и домой потом поедите.ДМБ -не БМВ будет у каждого!  Добавлено (17.01.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (arina-dudu84) правда опять лежит в мед. Мне кажется лучше подлечиться чем на ногах переносить......Тем более служба идёт.. Цитата (arina-dudu84) вроде бы сказал что всё хорошо ему там нравиться
А это самое главное!!!
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Четверг, 17.01.2013, 18:10 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |

| smile. А можно ли в части ,или кого нибудь попросить как-то купить лекарство от кашля. В госпиталь не положили,полежал день в мед.части дали таблетки и все лечение,а у него по (голосу уже понятно) что с горлом не порядок.
|
|
| | |
alichka |
Четверг, 17.01.2013, 22:49 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |

| Светочка-Сургут,
Цитата как-то купить лекарство от кашля У нас командир части сказал,что самолечение ЗАПРЕЩЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Micetta |
Пятница, 18.01.2013, 11:57 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |

| В части 75376 самолечение тоже запрещено,лекарства лучше не посылать.
|
|
| |
OG18041987 |
Пятница, 18.01.2013, 12:43 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |

| заболел сыночек позвонил на минутку совсем _температура 39, только не понял куда ложат....
|
|
| |
Smile |
Пятница, 18.01.2013, 13:08 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки! смотрю, болеют наши солдатики....
Ветрено, попростывали.. Даст Бог, все хорошо будет!
Шаманю на выздоровление нашим мальчикам:
девочки, в любой части не приветствуются свои лекарства.. Тем более, кашель там запросто может оказаться чем-то худшим, чем просто кашель.. Пневмония там - обычное явление. Поэтому пусть не молчат, а обращаются в медчасть.. Даже если дали таблеточку и отправили - пусть на следующий день идет снова за таблеткой, они хотя бы будут видеть картину заболевания, если станет хуже, уже примут меры сразу же. Капли от насморка все же мой просил, я присылала, он их в кармашке постоянно носил.
Оксаночка, не плакай.. Скорее сего, с такой температурой отправили в госпиталь. Лечат там хорошо и серьезно, не переживай. Со звонками напряг, правда. Кто успел с собой телефон взять, те звонят, а кто нет, те ищут, у кого телефон взять на время. Мой из госпиталя все время с чужого телефона звонил, денег у меня в то время на звонки ушло - много, потому что звонил с другого оператора.. Кстати, кормят в госпитале очень хорошо - Игорь удивлялся, что молоко дают даже. А потом, когда с санитарками сдружился, они его еще и подкармливали Полежит, отдохнет, подлечится. Потом еще две недели после госпиталя от нарядов освобождение будет..
|
|
| |
Micetta |
Пятница, 18.01.2013, 13:52 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |

| Оксана,не переживайте,зато отдохнет сын Лена права,госпиталь там хороший,вылечат
|
|
| |
OG18041987 |
Пятница, 18.01.2013, 15:36 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |

| спосибо девочки. читала что госпиталь в знаменске а санчасть при части , что в санчасти очень плохо и кормять плохо, правда это?
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Пятница, 18.01.2013, 18:25 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |

| Девчонки . Сегодня позвонил сынок,попросил взять мед.карту с поликлиники. И отправить в часть для чего: Попросил лейтенант лично. Это по здоровью?
|
|
| |
Smile |
Пятница, 18.01.2013, 20:59 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OG18041987) а санчасть при части , что в санчасти очень плохо и кормять плохо, правда это? Оксан, санчасть при части.. Не будут же для них отдельное питание делать - плохое, сама подумай. Кормят так же, как и солдат в части. Насчет лечения в санчасти - конкретно у вас не могу ничего сказать.. НО Игорь у меня и при санчасти успел полечиться, и в госпитале. Про санчасть плохого ничего не говорил - сказал - нормально там. Заведует санчастью майор, женщина. Видимо, не просто с улицы взяли, знания какие-то имеются.. Не переживай.
Цитата (Светочка-Сургут) Сегодня позвонил сынок,попросил взять мед.карту с поликлиники. И отправить в часть для чего: Попросил лейтенант лично. Это по здоровью? не спрашивали у нас такое.. точно - медкарту? оригинал? Может, копию достаточно? а вдруг потеряется? автра Игорь приедет, надо будет спросить, может у них кому-то тоже говорили такое...
|
|
| |
|