|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
inei911 |
Среда, 04.09.2013, 23:10 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) сейчас вернусь и буду дальше читать. Сонь, у нас здесь теперь есть ГЛАВНЫЙ подытоживатель - Иринка Ирхен. Ты к ней обратись, она тебе быстренько всё в трёх пунктах напишет и ты время своё сэкономишь
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 04.09.2013, 23:18 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) не переживай, да и писать еще почти тыщу.. Фух ,ну успокоил!!!!!!! Цитата (MAMA-OLGA) Спокойной ночки и сладких снов. Пока моя конфетка споки ноки тебе!!!!!!!! Цитата (MAMA-OLGA) Пусть нам приснятся наши любимые мальчишки Говорят,молитва МАТЕРИ.Всех молитв сильней...Сердцем просит Созидателя за своих детей....Помолюсь Я тихим вечером и свечу зажгу,за родных .за человечеков тихо попрошу..Дай всем,БОЖЕ только МИРА и удачных дней.чтоб ЗДОРОВЬЕ рядом было.БЕРЕГИ ДЕТЕЙ!!!! Девочки за наших БОЙЦОВ!
|
| |
| |
|
inei911 |
Среда, 04.09.2013, 23:18 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот теперь "учёная" , ни одного утра и вечера не пропустила в прочтении форума, а то гонись потом за молодыми уже опытными ждушечками.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 04.09.2013, 23:32 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) а то гонись потом за молодыми уже опытными ждушечками. Иннуль Спасибки !!!!!!!!!! а кто нас научил, что такие стали опытные!!!!!!!! Вот была на других форумах смотрела ,что как ,у нас самый уютный и красочный форум И круг людей подобрался замечательный и родные все уже ,а там просто не уютно .всякие склоки между собой ,,. и по переписке людей какие то не дружные !!Спасибо Вам Наши девочки всем ,что вы такие отзывчивые, с такими как вы можно идти в бой !!!!!!!!!!  Добавлено (04.09.2013, 23:32) --------------------------------------------- Я тоже пойду баюшки!! всем спокойной ночи сладких снов!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Четверг, 05.09.2013, 08:15 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Как проще чтоб находили ждушки с нового призыва.....С другой стороны...ВЫ то нашли!!!!.. Иринка, я сама не нашла, а что такое ЗАТО вообще не слышала, к своему стыду, а найти помогла Светочка-Сургут то бишь Оля! У нее дочка нашла-ну молодые они ведь все знают... мы из Тоцка вместе приехали в Знаменск...Вот я искала просто Знаменск вч 48315. там вообще не понятно мне было ничего...Добавлено (05.09.2013, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата (tatusia) Любовь родных и близких, и друзей Как воздух каждому необходима Золотые слова!!! Спасибо!!!Добавлено (05.09.2013, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) Глаза твои, что небо голубое, Улыбка-как прекрасная заря, Спасибо Василий! Это прямо про меня...  Добавлено (05.09.2013, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Сейчас попробую немного "зажечь". Цитата (Азовчанка) Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет! Очень правильно... Цитата (Азовчанка) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», выражение моей молодости, сейчас по-моему так не говорят...Добавлено (05.09.2013, 08:15) --------------------------------------------- Всем доброго утра и отличного, позитивного дня! Еще раз всем спасибо за поздравления!!! А я поздравляю всех у кого были или есть сегодня даты!!!
|
| |
| |
|
kolosok74 |
Четверг, 05.09.2013, 09:27 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!опять много пропустила,не успеваю читать,ну вы молодцы,столько написали всем желаю здоровья и звоночков от сыночков
|
| |
| | | |
|
tatusia |
Четверг, 05.09.2013, 11:25 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
|

| Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Четверг, 05.09.2013, 12:11 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) Говорят,молитва МАТЕРИ.Всех молитв сильней. Классная молитва Цитата (inei911) Я вот теперь "учёная" , ни одного утра и вечера не пропустила в прочтении форума, а то гонись потом за молодыми уже опытными ждушечками. Правильно - правильно. А вот представляете, как придет новое пополнение, да такие же болтушки как мы, тогда что будете делать? Цитата (Наталёчек3076) а там просто не уютно .всякие склоки между собой , Господи, что там можно делить -то между собой? Вообще не понимаю чё к чему А вот теперь пришло время поздороваться. Добрый день, мои хорошие
|
| |
| |
|
dSofiad |
Четверг, 05.09.2013, 12:46 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) dSofiad, так вот же Прикинь, даже приметил в какую сторону вертит.  Добавлено (05.09.2013, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) даже приметил в какую сторону вертит. А мне и сейчас кажется, что по кругу. А по поводу постоянства, дак мы с моим котом постоянны, даже представить не можешь как.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 05.09.2013, 12:47 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
|

| Всем мои хорошие и родные ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!! Здоровья ,хороших звоночков и новостей , от мальчишек Дай бог всем нашим ребятам силы и терпения преодолеть все преграды и трудности в дали от дома.....И вам удачи мои хорошие!!!!!!! У всех у кого датки поздравляю!!!!!!!!! Всё будет хорошо, потому что плохо нас не устраивает...Цитата (tatusia) Одним словом осень подкралась незаметно... У нас тоже погода испортилась,бррр,похолодало ,дождь почти каждый день ,что то осень подкралась к нам рановато сразуу так!! Цитата (natali19528891) выражение моей молодости, сейчас по-моему так не говорят... может и не говорит молодёжь,но есть и другие поколенения говоряттттттттт «НИ СЫ прорвемся !»,!!
|
| |
| |
|
dSofiad |
Четверг, 05.09.2013, 12:50 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) да видно шипко...волна то доходит Когда- нибудь, Василий я решусь приехать на очередной слёт форумчан ( кстати, 1-й был в мой день рождения), вот это будет волна, а это так- рябь мелкая.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 05.09.2013, 12:53 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
|

| "ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО..." http://www.playcast.ru/view....d2308pl БУКЕТ маков полевых-
Солнышком согретых,
Вместе с ним Я ПОДАРЮ - Вам кусочек
УХОДЯЩЕГО ЛЕТА!
|
| |
| |
|
dSofiad |
Четверг, 05.09.2013, 12:53 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) Сонь, у нас здесь теперь есть ГЛАВНЫЙ подытоживатель Инн, ну ты понимаешь какой противный у меня характер, все должна прочесть сама. А вдруг то что будет интересно мне, для Ирины не будет иметь значения?
|
| |
| |
|