ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 05.09.2013, 13:10 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) вот это будет волна, а это так- рябь мелкая. :hands:
Добавлено (05.09.2013, 13:00) --------------------------------------------- Любовь-это единственное, что делает человека сильнее,
женщину красивее, мужчину добрее, душу легче, а жизнь прекрасней!
Пусть жизнь почаще радует Вас,
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ душу наполняют.
Пусть у ВАС всё будет ХОРОШО-
Так ХОРОШО, что лучше не бывает!  Добавлено (05.09.2013, 13:10) --------------------------------------------- [size=13]Вы самые лучшие Друзья на свете!!!
Порою так немного надо Для исцеленья от тоски, Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки. И слову доброму внимая,уже весь мир вокруг любя, Ты отхлебнёшь крутого чая, Заваренного для тебя. И вдруг поймёшь, Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений - Прикосновение души.
http://www.playcast.ru/view....7dab9pl
ДРУЗЬЯМ![/size]
|
|
| |
Орхидея |
Четверг, 05.09.2013, 14:31 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) как придет новое пополнение, да такие же болтушки как мы, тогда что будете делать? Академический возьмем...
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Четверг, 05.09.2013, 14:47 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) Академический возьмем. Вот- вот, всегда можно найти выход!Добавлено (05.09.2013, 14:47) --------------------------------------------- ТЕПЕРЬ Я МАТЬ СОЛДАТА. А было так: раздался крик... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша, сын". И не было прекраснее мгновенья! Сын рос, взрослея, познавая мир. Шалил, смеялся, дрался и влюблялся. Гулял, бывало двойки приносил. Грубил, бывало поздно возвращался. Но вот промчались годы... Выпускной, Вот коледж, техникум...И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну кто же ты? Теперь ты - МАТЬ СОЛДАТА! Тот год промчится! И однажды утром, А может быть в обед, а может перед сном... В дверь постучат, ты подойдешь, Откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.09.2013, 15:26 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |

| Про фотку ту свою ПОЖАР нашла описание со слов солдатской мамочки Цитата Это называется "Пожар". Сын сегодня звонил и рассказывал в красках - пришли с завтрака, сидим никого не трогаем, заходит полковник и говорит: "А вы чего сидите-то? Типа ПОЖАР!!!!". А по этой команде надо полностью вынести все имущество - кровати, шкафы и т.д. Нам-то еще ладно - первый этаж, а вот как четвертому-то весело было.... А потом, так же на время, надо все вернуть обратно. Короче, воскресенье прошло нескучно
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Четверг, 05.09.2013, 16:04 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Нам-то еще ладно - первый этаж, а вот как четвертому-то весело было.. Это точно, как хорошо, что мой мальчик тоже на первом этаже
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 05.09.2013, 16:11 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) Академический возьмем.. ДА Не бывает без выходных ситуаций!!!!!!!!!!! Но лучше с нами оставайтесь!! Цитата (MAMA-OLGA) Откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ! аХ КАК ХОЧЕТСЯ ЭТИ СЛОВА УСЛЫШАТЬ ПОБЫСТРЕЕ ,НО ЕЩЁ ТАК ДОЛГО 10 МЕСЯЦЕВ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!! Обойди эту женщину, старость. Не кружись у осенних ворот. Ей неведома грусть и усталость. Знаешь, возраст её не берёт... Пусть её не оставит везенье На дорогах судьбы не простой. Дай ей, Боже, здоровья, терпенья, Снежить голову, слышишь, постой... Сколько платьев, не сношенных ею, В шифоньере до ныне висят. Пусть она лишь любовью болеет, Пусть сияет кокетливый взгляд... Обойди эту женщину, осень. По окошкам дождём не стучи. И отдай, если женщина просит, Потайные от счастья ключи.Все будет хорошо, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ и МИРА НАШИМ РЕБЯТАМ!!!
Добавлено (05.09.2013, 16:11) --------------------------------------------- Цитата (MAMA-OLGA) что мой мальчик тоже на первом этаже Мой был на первом ,а теперь на втором!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.09.2013, 16:24 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |

| А вот вам история одной нашей мамочки........как она солдатиков спасала..чужих, но как уже говорилось ранее..Чужих больше нет в вашей жизни солдатиков и не будет! Это Людмила 197 из Казани пережила............................ Цитата Руки дрожат.... а случилось.... стою пирожки леплю, стол возже окна стоит, смотрю в милицейской форме один бежит... выглянула в окно, а там толпа гопников мутузят 2 в форме... с одного шапка слетела, а головенка то лысая... у нас сейчас много срочников ВВ В патруль ходит... ну я голову когда увидела.. что то замкнуло в голове... сына вспомнила ну головенку лысую в окне вагона и как пелена какая то .. понеслась на улицу, как потом сказала соседка" с ревом бешеной коровы"..со скалкой в руках и в муке..раздетая..чего орала не помню, куда гопота делась- не помню, глаза солдатика помню огромные и испуганые.... может и правда мне к врачу надо? напугала мальчишку...
И смех и слёзы .................
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Четверг, 05.09.2013, 16:27 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Чужих больше нет в вашей жизни солдатиков и не будет! Да, Ирочка, ты права. Они теперь для нас все родненькие.
|
|
| |
Масяня |
Четверг, 05.09.2013, 16:44 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |

| Они же все чьи-то дети! И те, кого били, и те, кто бил!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.09.2013, 16:50 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |

| Сын вернется
Написала мама Лера размещена 07.09.2012 в 11:41
Сын вернется со службы домой, Жив, здоров и никак иначе. Переступит порог родной, Обниму и в бушлат заплачу.
Пятьдесят и еще две недели, Сапоги приросли к ногам, Надоела солдатская зелень, Ждем приказ и пора по домам.
К важной встрече готов наш дом. Каждый день, каждый миг, каждый час Ждет тебя он и ночью, и днем. Отслужил – отправляйся в запас.
Кто не ждал, никогда не поймет, Как разлука лишает сознания, Как при встречах душа поет, И как тянутся ожидания.
И не важен призыва день - Хмарна осень иль солнечный май. Год пройдет – и октябрь, и апрель Возвращайся, сынок, давай.
Я от радости запою, Сразу стану я бестолкова, ГоловУ потеряю свою - Я растаю от счастья такого.Добавлено (05.09.2013, 16:50) --------------------------------------------- чего - то нахлынуло на меня....Из - за хмурого неба чтоль??? Гроза пролетела с градом.....Так красиво зелёный мох ( перед крыльцом) и весь в белый горох!
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 17:14 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) даже приметил в какую сторону вертит. ...так глаз алмаз Цитата (dSofiad) с моим котом постоянны эт кот пральный ну а ты при нем соответственно Цитата (dSofiad) Когда- нибудь, вот так всегда
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 05.09.2013, 17:52 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) как она солдатиков спасала..чужих, но как уже говорилось ранее..Чужих больше нет в вашей жизни солдатиков и не будет! Да Мы же МАМЫ СОЛДАТОВ! Чужих нет!! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец. Мама двух детей спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей – это СПЕЦНАЗ!
это для Вас мои хорошие мои розочки,букетик!!! Цитата (Азовчанка) Сын вернется со службы домой, Жив, здоров и никак иначе. Переступит порог родной, Обниму и в бушлат заплачу. Я от радости запою, Сразу стану я бестолкова, Голову потеряю свою - Я растаю от счастья такого. :up: Армия - это испытание не только для тех кто служит ну и для тех кто ждет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Четверг, 05.09.2013, 17:55 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем доброго вечера и звоночков! Всех с датками!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 05.09.2013, 19:01 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |

|
ЭТО ТЕБЕ букетик от меня!!!!!! Цитата (Sirinag-30) Всех с датками! Масяня Елена ПОздравляю с повышением товарищ лейтенант рады видеть тебя в наших рядах!!!  Добавлено (05.09.2013, 19:01) --------------------------------------------- Сына мать качала баюшки — баю, Вырастешь сыночек, вспомнишь мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына, думала не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели — вниз с горы рекой, В жизни у мальчишки первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала, ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. 
|
|
| | |
|