ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 06.09.2013, 22:57 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatusia) Не армия, а какой-то рынок, как у К.Маркса: там немного по другому: деньги + деньги + деньги =возможно товар(но не факт)
|
|
| |
tatusia |
Пятница, 06.09.2013, 23:37 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |

| Да, поэтому с таким беспределом в армию никто служить не хочет идти!!  Добавлено (06.09.2013, 23:37) --------------------------------------------- Спокойной ночи! 
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 06.09.2013, 23:42 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatusia) никто служить не хочет идти!! ...ну об этом скорее мамочки думают, а парни понимают только когда сталкиваются...
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 06.09.2013, 23:48 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatusia) Надеюсь и верю, что и после распределения у всех все будет Дай то Бог девочки Мы все на это надеемся и верим !!!!!!!!!!Желания усиливают ожидания,а ожидания сужают расстояния... Всё приходит для того,кто умеет ждать... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Цитата (MAMA-OLGA) Наталечку вопрос. Она наверняка знает, додельница - рукодельница наша. Цитата (natali19528891) А я сегодня поставила малиновое вино! Первый раз в жизни! Вот Думаю, к концу ноября, к ДМБ можно будет уже пробовать или нет? Кто знает??? Отзовитесь!!! MAMA-OLGA Оленька спасибо за добрые слова моя пусечка ,Да ,но я не делала с малины вино.потому что надо много малины ,жалко ,но делаю наливки лучше чем вино,типа ликера из своей чачи,делали с клубники вино,из слив ,яблок ,понравилось , из калины делали не понравилось как из мыла привкус, а из черноплодки вкусное ,но я делала наливку,Мы большенство делаем вино .из винограда ,в этом поставили с белого мускатного культурного вино,тоже на чердаке в бочке играет ,так ,что Натали пробуй плохо не будет своё всегда лучше !!! Скорее всего выиграется ,смотря какя погода будет если не холодно ,вино любит тепло ,чтобы в уксус не перешло!!УДачи моя дорогая!!! Цитата (Масяня) Вы же знаете, все зависит от командиров, а их там очень много! Да учебка всегда тяжело ,мне даже муж сказал,в части будет в любой намного легче ,чем по уставу, устав уставом, а отношение к ребятам должно быть человеческим "Lasciate ogne speranza, voi ch'еntrate" - надпись на входе в военкомата Оптимизм - это просто недостаток информации!!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 06.09.2013, 23:55 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталёчек3076) надпись на входе в военкомата Я до сих пор не могу мимо военкомата ходить спокойно. Сразу картинка перед глазами как от перед тем, как туда войти, обернулся и помахал не прощание. Все говорили - молодец, улыбается, настроение хорошее, и только я прочитала по глазенкам все, что у него на душе было в тот момент. У меня до сих пор от этого здания пупырчатые мурашки по всему телу
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 07.09.2013, 00:02 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Моему сказали, что 15 - 20 октября их никого уже там не будет. И я так поняла, что экзамены начинаются с 9 сентября. Я тоже такое слышала ,Доступно только для пользователей! Цитата (Орхидея) Во многие направления распределяют в 2 потока... Так что тяжелее тем будет-кто останутся последними... Да лучше раньше .первыми ,как на экзамене ,чем ждать своей очереди которая всё равно наступит!! Цитата (IVANOVA) Дожить бы, еще два дня осталось. И я вечно забываю спросить о главном, о чепухе болтаем, просто чтоб поговорить, а все, что хотела спросить из головы вылетает. Да Аня ты права как позвонит все мысли улитают от счастья И забываешь ,что нибудь .и их то строить начинают ,то куда то обед .то ещё что,а я сразу мужу передаю телефон он пока разговаривает я вспоминаю свои провалы в памяти,а потом продолжаю собирусь с мыслями!!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Суббота, 07.09.2013, 00:02 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |

| [img] [/img]
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 07.09.2013, 00:08 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |

| Цитата (IVANOVA) Блин, посмотрела картинки про осень, посмотрела за окно и поняла, что надо что то делать, пока депрессия не навалила. Да погода поводит осень ,что рано настала!!! БРРРРРр!! Но хочется золотой осени ,а не дождливой дождь задолбал всю неделю каждый день подряд,когда надо был не было дождя!! Осень, милая сердцу подружка,С яркой нитью рябиновых бус,Ты моя разлюбезная душка,Спелых яблочек сахарный вкус. Я люблю твоих листьев круженье,И осенних цветов торжество,Восхитительное украшенье,Осень, Осень, моё божество!
|
|
| |
dSofiad |
Суббота, 07.09.2013, 00:10 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи , девочки
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 07.09.2013, 01:16 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) Думаю- хоть одним глазком гляну  Очень за вами соскучилась!! Привет Иришка моя хорошая Мы тоже по тебе скучаем!!!!!!!!!!!! Возращайся быстрее!!!!!!!!!! Цитата (Ирхен) Говорит, надо вылечиться за три дня, чтоб на следующей неделе обязательно быть в части......ну и , конечно, по сравнению с частью в госпитале как в санатории yes -кормят хорошо, вода теплая есть Да понятно , что экзамены но ,что можно вылечить ,за дня,да в госпитале по сравнению с частью небо и земля!! Им же и надо показать ,что больных Мало ,все сыты здоровы и какие они все хорошие!!! Цитата (Ирхен) приедет, пока опять все узнает..потом пока мы все это узнаем и сто раз обсудим.....я думаю, пусть будет как будет Да Пусть идёт своим чередом ,что бог не делает будем надеяться к лучшему!!!!!!!!!!! Цитата (tatperegudova) до завтра!!! Я пошла на гулянку Цитата (Ирхен) пошла проводить собрание!! рано закончу, еще сюда забегу! Бегите Девочки наши хорошие !!!!!!!!!!!!  Добавлено (07.09.2013, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Мой сынок сегодня первый раз в караул на сутки пошел. Как он там? Ирина наверное будет хорошо.мой правда ещё не ходил в караул ,так как может после госпиталя не ставят ,я не знаю.но ночью в 3 часа каком то антитерроре участвует я так и не поняла !!Видимо мальчишкам там и такому развлечению рады. и время быстрее идёт!! Цитата (dSofiad) Пусть поздно, stuff зато потом засыпаешь как блаженный. Да София ты права Нам хоть поздно ,хоть ,когда мы всегда начеку ,на связи!!! Лишь бы позвонил !!! Цитата (Орхидея) Скажите-такого быть не может-МОЖЕТ-В АРМИИ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,, Да в этой АРМИИ Как всегда ВСё может быть!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (dSofiad) Самое главное теперь, вам надо пережить распределение, а потом всё поутихнет, и вы и бойцы станете спокойнее. stuff Поверьте нам "старичкам". Да верим ,верим ,Как же Вам Не поверить!!!!!!!! Цитата (Орхидея) И кому доставалось в Знамена новом месте уже ученые на своих ошибках и наоборот .. Ну есть и такая категория-которым везде нипочем*Это СПОРТСМЕНЫ обычно связанные с борьбой.. Надеемся эта учебка пойдёт им на пользу ,а там как получиться!!  Добавлено (07.09.2013, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СМЕЯЛСЯ НАД ВОВОЧКОЙ....А ВОВОЧКА .... ВЫРОС , СТАЛ ПРИЗЕДЕНТОМ И ТЕПЕРЬ ОДИН РЖЁТ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ.. Да ведь это чистая правда ,!!!
 Добавлено (07.09.2013, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) А так очередной сбор денег с солдат будет да понятно ,как всегда очередной развод на деньги ,просто бизнес какой то ,и не какой ответственности своих слов и деллллл!!!  Добавлено (07.09.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Так там еще нужно иметь год водительского стажа. Да понятно стаж нужен ,он идёт всё равно ездишь ты на машине или нет ,а стаж идёт даже права когда лежат и права выдают тоько с 18 лет ,а где его заработать если нашим только 19 лет исполнилось !!!  Добавлено (07.09.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата (tatusia) Не армия, а какой-то рынок, как у К.Маркса: деньги---товар :yes: Да Таня как на рынке кто больше даст ,тот и прав !! Просто ужас Развалил Страну Вовочка Из анекдота!!  Добавлено (07.09.2013, 01:16) --------------------------------------------- Всё всем пока споки ночки!!!!!!!!! До завтра!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 07.09.2013, 07:52 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatusia) Что-то я не пойму, за это что ли тоже деньги платят?? Как договоришься...Добавлено (07.09.2013, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата (Наталёчек3076) не зря комиссия приезжает наверное и глушилки будут ,что бы инфа не сливалась, скорее принимать экзамены !! Комиссий не бойтесь-это постоянное явление в армии... А звонить даже почаще будут-между экзаменами они уже начнут немного вздыхать грудью ... То покрасить пошлют, то территорию убрать-занятия то закончатся!!! Так что звонить будут ,то держась другой рукой за кисточку, то за метелку, с лопатой вот тяжелее-но все равно выкрутятся...
|
|
| |
tavoitenko |
Суббота, 07.09.2013, 09:27 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |

| мой сынок тоже с ангиной 10 дней лежал в госпитале в заменске
|
|
| |
tatperegudova |
Суббота, 07.09.2013, 11:11 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Хороших выходных мои, дорогие! У нас сегодня солнышко, тепло, так хорошоооо .
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Суббота, 07.09.2013, 11:34 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) Так что звонить будут ,то держась другой рукой за кисточку, то за метелку, с лопатой вот тяжелее-но все равно выкрутятся... Это радует, ведь каждый звоночек для нас большой праздник Цитата (tatperegudova) Всем привет!!! Хороших выходных мои, дорогие! У нас сегодня солнышко, тепло, так хорошоооо Везет вам, а у нас все без изменений - льет, как из ведра. А мне сейчас хочешь - не хочешь нужно с детёнышем ехать за осенней обувью. Померили - все маленькое и одежда и обувь. Вытянулся конкретно. Так что полностью гардероб менять нужно. Ой , не поздоровалась. Приветики всем, девчули мои
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 07.09.2013, 11:46 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |

| привет девочки,как тут весело,хорошо,а у нас скоро датка останется 100 дней
|
|
| |
|