Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 04:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

MAMA-OLGA Суббота, 07.09.2013, 12:20 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok74)
привет девочки,как тут весело,хорошо,а у нас скоро датка останется 100 дней
up
Счастье - то какое

M-Elena Суббота, 07.09.2013, 12:41 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки и мальчики! Всем хороших выходных, добрых вестей от деток...!А у нас тоже холодно...+17 (не свойственно для этого времени года)...Всю неделю дожди... С сыном сегодня разговаривали...он тоже говорит, что холодно..+15... правда дождя не было...

Добавлено (07.09.2013, 12:37)
---------------------------------------------

Цитата (kolosok74)
привет девочки,как тут весело,хорошо,а у нас скоро датка останется 100 дней
Ирина, поздравляем Вас с даткой!!! 100 дней...ласкают слух!!!!! Еще немного и сынок будет дома!!!!!

Добавлено (07.09.2013, 12:39)

Цитата (Sirinag-30)
Мой сынок сегодня первый раз в караул на сутки пошел. Как он там?

Ирин, ну как Алешка...не отзванивался...как он в карауле???...

Добавлено (07.09.2013, 12:41)
Sirinag-30, Ирин, мы планируем тоже 14 к Вадиму..., но как получится... так что встретимся....

spoonbait Суббота, 07.09.2013, 12:43 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить

Цитата (dSofiad)
dSofiad

Цитата (dSofiad)
inei911

Доброе утро . Как ваши,как здоровье у сыночков.У моего после полигона сильный насморк.В санчасть не идет.Опять вроде сказал перевили к самоходчикам в дивизион. С этими переводами так не с кем и не сдружился.Через три дня и у нас соточка будет.

M-Elena Суббота, 07.09.2013, 12:45 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
Через три дня и у нас соточка будет.
Поздравляю!!!!!! Еще немного осталось, и домой!
http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/114.gif

IVANOVA Суббота, 07.09.2013, 13:40 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!

Добавлено (07.09.2013, 13:35)
tatperegudova,

Цитата (tatperegudova)
У нас сегодня солнышко, тепло, так хорошоооо

А у нас смерчи выпали.

Добавлено (07.09.2013, 13:36)

Добавлено (07.09.2013, 13:37)

Цитата (kolosok74)
у нас скоро датка останется 100 дней

Поздравляю, очень за вас рада.

Добавлено (07.09.2013, 13:39)

Добавлено (07.09.2013, 13:40)
[blink]А у нас сегодня 300 дней до окончания службы.[/blink]

Азовчанка Суббота, 07.09.2013, 13:52 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить

Цитата (dSofiad)
Вот и у меня не получилось.

Софа всё получилось у тебя.. аж вышла в гости чтоб посмотреть..Ты заХАЙДила то что хотела...

Добавлено (07.09.2013, 13:49)
tavoitenko, Танюша молодец!!Линеечку осилила,а главное 2 подписи сделала под одной! up Вот и спрашивайте как это удалось!!!

Добавлено (07.09.2013, 13:52)
Доступно только для пользователей

Sirinag-30 Суббота, 07.09.2013, 14:48 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня и звоночков!
kolosok74, Ирин, поздравляю с датой (это уже не "датка")!!! up up up

tatperegudova Суббота, 07.09.2013, 16:15 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить

Девочки и мальчики из "стареньких". Скоро распределение, поделитесь, пожалуйста информацией про места распределения. Где хорошо, а где плохо - по отзывам. Наш солдат почему-то спрашивает про Новосибирск и Иркутск. Светочка (Орхидея) и Ирина (Колосок) уже мне рассказали в л/с про Новосибирск и Йошкар-Олу, за что им огромное, приогромное спасибо! (Про Йошкар-Олу - моя инициатива (какое-то непонятное предчувствие). Так что, мы Вас очень просим поделиться с нами (новенькими) Вашим опытом про места распределения, Если это нельзя говорить открыто, то можно в личку, мы (новенькие) будем очень благодарны! И мальчишкам нашим эта информация не помешает.

Добавлено (07.09.2013, 16:15)
Кто знает про Иркутск, напишите пожалуйста!

dSofiad Суббота, 07.09.2013, 16:23 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
". Скоро распределение, поделитесь, пожалуйста информацией

Добрый день всем.
Танюш, я бы поделилась, да ваших по -моему не распределяют к нам. Хотя возможно я и не права. Ща в личку напишу.

Sirinag-30 Суббота, 07.09.2013, 16:58 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить

Ой, девочки, что-то все про осень заговорили... У нас с утра дождик был, а сейчас все высохло, +25 в тени и солнечно. Народ еще в летнем ходит. Не грустите! Вот вам золотая рыбка. Пользуйтесь!

spoonbait Суббота, 07.09.2013, 17:55 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить

Цитата (dSofiad)
dSofiad

Сейчас в новостях показали ученья ракетчиков и артиллеристов ЮВО .Твой в войнушку не играл?

Орхидея Суббота, 07.09.2013, 19:30 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить

IVANOVA,
Цитата (tatperegudova)
Кто знает про Иркутск, напишите пожалуйста!

Вот с Иркутском наш и следующий выпуск -был с загвоздкой-но кто-то спрашивал из весенников про Иркутск.Вроде мама с Иркутска или рядом живет-но куда их распределили не помню-это надо у весенников узнавать... В Иркутске живут мои подшефные,Ваня, который с нашего призыва с 22 роты..

Наталёчек3076 Суббота, 07.09.2013, 20:03 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер девочки и мальчики!!! Всех у кого датки поздравляю,Здоровья и терпения Вам и нашим солдатикам!!!!!!!!!! up ! hands

Добавлено (07.09.2013, 20:03)

Цитата (MAMA-OLGA)
Все говорили - молодец, улыбается, настроение хорошее, и только я прочитала по глазенкам все, что у него на душе было в тот момент. У меня до сих пор от этого здания пупырчатые мурашки по всему телу

Да они у нас мужественные Оленька они не хотели нас растраивать ведь они мужчины, Поддерживали нас своим настроением и улыбкой,махали нам ,когда их отправляли и сажали в автобус и даже милиция не родителей не подпускала отгоняла всех не музыки ,как раньше не чего мы стояли за забором и такое впечатления у меня было ,что я сына не в армию провожаю ,а как каких то заключённых под конвоем!! , а у самих на душе и в глазах такое cry ,что не описать,им ,даже было хуже чем нам!! peep
Цитата (Орхидея)
То покрасить пошлют, то территорию убрать-занятия то закончатся!!! up
up up up Так что звонить будут ,то держась другой рукой за кисточку, то за метелку, с лопатой вот тяжелее-но все равно выкрутятся.
Понятненько ,выкрутятся ,лишь бы было с чего звонить,а там как получиться ,будем ждать!!!!!!,это хоть радует!!! up
up up hands hands
Цитата (tatperegudova)
У нас сегодня солнышко, тепло, так хорошоооо

Таня приветики!!! а у нас целый день дождь С утра льёт не перестаёт!! А Вам везёт солнышко теплоооооооо!! up
Цитата (kolosok74)
как тут весело,хорошо,а у нас скоро датка останется 100 дней
Привет Иришка ,это хорошая Датка,поздравляю Хороших новостей И звоночков тебе! hands

inei911 Суббота, 07.09.2013, 20:06 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить

Здрасьте ВСЕМ!!!
spoonbait, Наташ,понятия не имею КАК им там служится на полигоне?! На днях звякнул с чужого телефона на 5 сек. ( а дальше связи не было, глушат наверное), за это время поняла что всё нормально. Попросил меня, чтобы девушка его Юля ему перезвонила когда он будет ей с чужого номера звонить ( у неё вчера день рождения было, поздравить хотел )
tatperegudova, Танюш, тоже животрепещущую тему подняла про распределение, действительно легче тем кого первыми распределят. Мой был не в первых рядах, поэтому в бездельном ожидании проводил время.
Про Шую ничего плохого сказать не могу, мне спокойно что Ванька там.

tatperegudova Суббота, 07.09.2013, 20:14 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить

Спасибо Инна большое за информацию о службе в Шуя. Я так поняла, что твои ребятки помирились. Можно поздравить?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика