ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| | |
inei911 |
Суббота, 07.09.2013, 20:25 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |

| tatperegudova, я пока не знаю )))), с Ванькой связи нет, а у Юльки пока не хочу спрашивать. Ему ещё месяц на полигоне быть, вернётся от туда, буду узнавать. Моё мнение - сами разберутся, я переживаю чтобы он не "сорвался". Как пишет всегда наша главный оптимист Наталёчек3076 - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! И служить ему осталось ещё 90 дней )))
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 07.09.2013, 20:34 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sirinag-30) Не грустите! Вот вам золотая рыбка. Пользуйтесь! Спасибо Иринка!!! Загадаем желания!!! Правда у меня в аквариуме много таких рыбок ,вот и загадывай хоть каждый день лишь бы желаний хватало и были ,у меня когда подруги в гости приходят обязательно загадывают .вот мы какие большие ,а в сказки тоже хочеться верить ,хотя то свои !!!! Цитата (inei911) На днях звякнул с чужого телефона на 5 сек. ( а дальше связи не было, глушат наверное), за это время поняла что всё нормально. Иннуль рада за тебя ,что у сынульки всё в порядке,это хорошо ,а нам мамам больше и не надо!!
|
|
| |
tatperegudova |
Суббота, 07.09.2013, 20:37 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Я даже и не сомневаюсь, что у Вас будет ВСЁ ХОРОШО, иначе и быть не может. Цитата (inei911) И служить ему осталось ещё 90 дней Боже, какие приятные цифры, неужели и мы когда-нибудь доживем до этого момента...
|
|
| |
inei911 |
Суббота, 07.09.2013, 20:39 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatperegudova) Боже, какие приятные цифры, неужели и мы когда-нибудь доживем до этого момента... Ну конечно же, Танечка, а мы вам в этом поможем
|
|
| |
Sirinag-30 |
Суббота, 07.09.2013, 20:40 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |

| inei911, Инночка! Как хорошо, что хоть на 5 сек. смог позвонить. Конечно, неплохо поболтать со своим родненьким, но по большому счету, чтобы спать спокойно и продолжать радоваться жизни, нам надо немного: услышать любимый голосок и понять, что все у него в порядке. Умничка, что он это понимает!
|
|
| |
inei911 |
Суббота, 07.09.2013, 20:43 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |

| Хотела написать много, потом всё удалила )))), итог моей писанины был бы такой КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ КОГДА ТО СОБРАЛИСЬ! Мне эта веточка очень помогала в самом сложном периоде Ванькиной службы
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 07.09.2013, 20:50 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Да ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ДЕВОЧКИ ,ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО НАС НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!:up: Позову Надежду,без неё никак!?Веру и Терпенье-с ними боль-пустяк!?Посажу я Счастье во главе стола,позову Заботу,чтобы берегла.?Мудрость приглашу я,чаю заварю!?Оптимизм и Юмор-я же их люблю!?Можно Страсть и Верность,и Задорный Смех,и Любовь,и Гордость-стол накрыт для всех!? А ещё бы Нежность,Веру и Тепло!?Пусть всё в жизни БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!?*•
Добавлено (07.09.2013, 20:50) --------------------------------------------- Всё будет хорошо! Волшебные слова...
Как будто дождь прошёл,и вновь блестит листва...
Всё будет хорошо! Ты только в это верь...
Ведь счастье не ушло - оно стучится в дверь...
Всё будет хорошо! Поверь и не грусти...
Обиды - это зло, их тяжело нести...
Всё будет хорошо! Растает в сердце лёд,
Когда любовь свою ты встретишь у ворот...
Всё будет хорошо! Все к радости пути...
Старайся всей душой дождаться... Улыбнись!
В окошко посмотри - на небе солнце жжёт...
Прекрасен этот мир... Всё будет хорошо!!!!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 07.09.2013, 20:56 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) И служить ему осталось ещё 90 дней Это уже так мало....Но еще так много!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог нашим деткам достойно выдержать этот жизненный этап!!!!!! А нам, родителям, силы и терпения дождаться наших мальчишек!!!!!!!!! Инночка, Вы наверно, в семье повесили большой календарь, и каждый день зачеркиваете денечки...90 дней до приказа...Красивая дата!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Суббота, 07.09.2013, 20:59 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |

| Привет, девчули! Только что вернулась домой. В другой город ездили к ремонту всякую всячину брали. Так вот, проезжая мимо автовокзала наблюдала как родители встречали своего солдатика. Мама такая счастливая, а он все по сторонам оглядывался, любовался родными местами. Мне так хотелось подбежать к ним, поздравить и расцеловать . Но боюсь, что меня никто не понял бы . Поэтому я просто заплакала тихонько и поехали мы дальше. Вот.
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 07.09.2013, 20:59 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ КОГДА ТО СОБРАЛИСЬ! Мне эта веточка очень помогала в самом сложном периоде Подписываюсь под каждым твоим словом !!!!! Спасибо Всем ,кто придумал этот форум В помощь всем ждушечкам !!Я Вас люблю Мои хорошие ,спасибо ,что Вы есть у меня! и ,что бы я тоже делала без этого форума ума не приложу!!!!!!!!!!!! Цитата (inei911) И служить ему осталось ещё 90 дней ))) Инна Поздравляю тебя,Какая замечательная датка!!! Цитата (Sirinag-30) чтобы спать спокойно и продолжать радоваться жизни, нам надо немного: услышать любимый голосок и понять, что все у него в порядке. Умничка, что он это понимает! Да нам большего и не надо для радости жизни !!!!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 07.09.2013, 21:01 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ КОГДА ТО СОБРАЛИСЬ! Мне эта веточка очень помогала в самом сложном периоде Ванькиной службы Это верно!!!!!!!! По моему, благодаря этой веточки, мы все, как то научились жить в сложившихся обстоятельствах....
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 07.09.2013, 21:04 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Мне так хотелось подбежать к ним, поздравить и расцеловать . Но боюсь, что меня никто не понял бы stuff . Поэтому я просто заплакала тихонько и поехали мы дальше. Вот. Не растраивайся моя рыбка, всё будет ок , и у нас так будет и мы будем встречать ,придёт и наше время!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Суббота, 07.09.2013, 21:14 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталёчек3076) и у нас так будет и мы будем встречать ,придёт и наше время!!!!!!!!!!! Ох, скорее бы уже. Так хочется свою кровиночку к груди прижать
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 07.09.2013, 21:16 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |

| Спаси и сохрани....... Нашел ребенок крест и поспешил поднять, Отмыл от грязи и принес домой. Как счастлив был малыш, но недовольна мать — Зачем ты взял с дороги крест чужой! — Он сам меня просил не оставлять его, А если просят, как же отказать? — Ну что за шутки, сын, ну что за озорство, Как он такое мог тебе сказать?! Он протянул ей крестик, вот мамочка, взгляни, Написано на нем «СПАСИ и СОХРАНИ»
|
|
| |
|