Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 13:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
frooty Суббота, 09.02.2013, 05:35 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить

спите,да?=)) а я пошла трудится)доброго дня

Hrona Суббота, 09.02.2013, 05:55 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить

Здравствуйте.
Не зря моя душа рвалась и вырывалась.
Пыталась хоть как-то успокоиться, поддержать спокойные темы, но сердце не обманешь.
До свидания.

МотинаМама Суббота, 09.02.2013, 06:02 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
спите,да?=)) а я пошла трудится)доброго дня
Доброго дня!

borisenko68 Суббота, 09.02.2013, 06:10 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить

Всем добрый день. а меня мучает вопрос - может наших сыновей и отправляют подальше, так как приехать не каждый сможет и "делай с ним чё хошь", или я не права.

Добавлено (09.02.2013, 06:10)
---------------------------------------------
Всем добрый день. а меня мучает вопрос - может наших сыновей и отправляют подальше, так как приехать не каждый сможет и "делай с ним чё хошь", или я не права.

Helen-1968 Суббота, 09.02.2013, 06:21 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить

Цитата (borisenko68)
"делай с ним чё хошь"
ха-хах, точно! up
даже зеков садят поближе к дому, чтобы передачки возили и носили, такая тактика, видать у МО, дать испробовать все тяготы и лишения.... у моего ещё и ДД нет, карточка недействительна, в крайвоенкомате левую втюхали на призывном, так что даже пасту зубную негде взять...

мамаОля Суббота, 09.02.2013, 06:23 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить

borisenko68, здравствуйте.Вы сейчас кажется в чите. Служите?или всетаки Хабаровск?

Helen-1968 Суббота, 09.02.2013, 07:19 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить

Elena,
Цитата (Elena)
перед всеми
Лена, не хамите, пожалуйста! Есть смысл на себя оборотиться stuff
stuff stuff stuff stuff stuff stuff Высокомерие ещё никого не красило..

galina Суббота, 09.02.2013, 07:24 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить

Цитата (borisenko68)
отправляют подальше, так как приехать не каждый сможет и "делай с ним чё хошь", или я не права.

отправляют туда ,откуда есть запрос ..у нас же население распределено неравномерно ..в центре народу вагон, а в сибири и на дальнем один на гектар ....вот и пополняют. Helen-1968, а вы почему молчите то? военкомат трясти надо ,ведь ДД должны начисляться, переводиться, а если не туда ,то куда .... узнать как сделать карточку, сделать ,отправить сыну, дозвониться до расчетного, отправить им реквизиты этой карточки факсом ,дозвониться,добиться что бы они эти данные ввели ,для этого нужно знать его личный номер и номер военного билета ,у меня сын получал довольствие уже дома ,я сама сидела на телефоне -дозвониться очень не просто ,но я же дозвонилась ...и оказалось ,что у него тоже не та карточка ,что у него ... сказали открыть новую ... и дальше как я сказала

galina Суббота, 09.02.2013, 07:27 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить

Hrona, не пугайтесь ,авитаминоз и нервная нагрузка ... вот и бывает такое ...

Helen-1968 Суббота, 09.02.2013, 07:52 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить

Когда ты в армии,ты далеко от всех родных, близких, тебя нет возможности видеть их каждый день
Тогда начинаешь ценить их, их слова, их заботу. Понимаешь, когда теряешь.

Мама. Ты искренне ждала меня целый год. Каждую ночь засыпала и просыпалась каждое утро
с мыслью обо мне. Думала как я тут. Не болею ли, сыт ли. Ты написала мне кучу писем, ты знала, что они для меня значат, как будто служила сама. Ты писала в них все так подробно, понятно, и читая их я как будто оказывался дома. Я тебе тоже писал. Знаю, ты тоже читала письма по несколько раз, прижимала их к груди, закрывала глаза и видела меня… Связь сына и матери выше любви и дружбы. Это особая связь. Когда я звонил, ты чувствовала по голосу, если что то было не так. И как бы я не старался что либо скрыть от тебя, ты все понимала, все знала, хоть и не спрашивала, зная, что я все равно ничего не скажу. И сама не говорила мне, если дома что-то плохое случалось. Да я тоже сам все понимал. По твоему голосу. Я знал когда у тебя все хорошо, и когда вы с папой поссорились, да все знал… Я помню попросил тебя прислать одежду гражданскую, и больше ни чего не посылать, потому что под конец службы вроде бы все было, когда получил посылку, естественно улыбнулся. В рукав куртки ты аккуратно завернула маленький сверток с конфетами… Мама… Я помню как я пришел домой. Я думал, как, что тебе сказать, а когда тебя увидел, стоящую на перроне, в мороз, я просто подошел к тебе и крепко обнял. Это чувство не передать ни какими словами. Эта женщина самая главная в нашей жизни. А помнишь, как я в первый раз после армии кушал дома? Мял все что попадало под руку. А ты была так рада, бегала вокруг меня, то супа подольешь, то котлету подложишь. Как же ты вкусно готовишь… Мама… Спасибо тебе за все. Мамуль, и прости меня за каждую слезинку, за каждый седой волос, прости… Я тебя очень люблю, МАМА!

Если солдату дают телефон, он первым делом звонит маме, а потом остальным. Если у любого из солдат спросить. кто для него самый дорогой человек, он скажет-мама. Мамы понастоящему ждут, несмотря ни на что. Дай бог им здоровья и терпения. Эти слова у моего сына в контакте появились

Девчонки! ЗДЕСЬ не Дамы и не ЛЭди! А мамашки и девчонки, которые собирают крохи информации о том, как там служится, собирают и прячут глубоко в душу для того, чтобы всё понимать, не сказать лишнего в разговоре с бойцами своими, похихикать, упредить, поддержать, всё это сделать ВОВРЕМЯ, избегая самых неприятных последствий..Они ведь, поросята, ничего не говорят мамам плохого, хорохорятся, как же, бойцы, а когда уже выдадут проблему, мать сидит ни жива ни мертва, не зная, куда бежать и в какую сторону кукарекать. Галина, неужели я не права? Не для этого этот форум? Но, всё-таки думаю, не для того, чтобы сидеть сверху на жёрдочке и отмахиваться пох-стом: что вы, дамы, хотели, Это же Армия! stuff Мы все хотим поддержать и себя и пацанов от необдуманных поступков!
А я так скажу, НЕ ВЕРЮ! И пох-стам НЕ ВЕРЮ, ни одному образу не верю, всем придуманным легендам!
stuff :stuff: stuff :stuff:

arkada Суббота, 09.02.2013, 07:56 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить

Здравствуйте Все.
Всё, веточки нет. Я читаю каждый день, а ввязываться в беседу желания не возникает.

Может кто помнит, когда мне было плохо (понимаю, мои это проблемы) я на форуме спросила отозваться Юргинцеа, даже в личку писала. Но, увы, никто ни гу-гу. А когда Илюшина мама про тёплые штаны переживала Юргинки могли помочь, а помогли?
Всё же это форум в/ч, а жизни в/ч давно уже нет. Кулинарные вечера и собачки-кошечки хорошо разбавляли бы негатив, а здесь теперь сайт собаководов и кулинарии. По мне так пишите всё, но основную тему не глушите. Ждать когда служат за порогом и пусть даже в 4-5 часах разные вещи.
А работу которую ты выбрал со службой сравнивать совсем не корректно.
Я предпочитаю знать весь негатив.

galina Суббота, 09.02.2013, 08:03 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить

Helen-1968, правы ВЫ я не отрицаю ...но для этого нужно хотеть слышать и читать ...а что толку трепать нервы не имея точной информации ...Я понимаю ,что мамы такой народ ..мы начинаем бояться еще до того ,как что то случается ,и все ждут именно ИНФОРМАЦИИ .... а она не появится гласом с неба ...источником ее являются ваши пацаны, то ,что говорят они ,но ведь вы предпочитаете верить не их словам и своим глазам ,а тому ,что кто то где то услышал ...и принес сюда ... Что то тревожит - поезжайте ,посмотрите сами .... и расскажите тут ... тогда будет толк ..

galina Суббота, 09.02.2013, 08:04 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить

Цитата (arkada)
предпочитаю знать весь негатив.

так ведь у каждого он свой ...

galina Суббота, 09.02.2013, 08:10 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить

arkada, а Ваши новости где? Вам звонит ваш солдатик ,а где новости ,ведь новости тут только от вас ... чего ждать их от других ...

arkada Суббота, 09.02.2013, 08:10 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить

прошу адекватно принять мой вопль души,
Никого обидеть не хотела.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика