|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 08:49 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, вести с полей не проходят мимо глаз ... вот только чья ж вина ,что они бывают довольно редко ,некогда народу писать тут ..есть видимо что то важнее ... а девочки обсуждают то ,что болит у них ,ну тут уже не угадаешь что случится ... Для Насти это было очень жутко ,когда котейка ее заболел ... для девочки он родной,она ему пока отдает все свое внимание и любовь ...больше судя по всему некому .... и она сюда принесла это ...для меня например , это многое говорит ... и мы переживали и за него и за нее ... терять очень тяжело ,а кота ,канарейку .... сейчас нервы и чувства у всех напряжены ...у меня пока сын был в армии ,умерла собака ...я ревела неделю .... в другое время я ,думаю ,это прошло бы легче ... ну разные мы все ... у кого то нервы как канаты ,а кто то взрывается с полоборота .... я уже говорила ,я тоже истерила ,ревела и меня так же приводили в чувство ..жаль не получится найти на призывнике те ветки .... долго очень искать ,а так прочитали бы ... Этого форума не было ,все это было там ... и слезы и крики и паника ... и осаживали нас гораздо жестче ,чем тут ...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 09:03 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Девочки- "служащие", дорогие, не обижайтесь и продолжайте общаться! Потому-что только здесь вы сможете друг друга понять и поддержать! На гражданке раздражают наши теревоги, рассказы и недовольства службой. galina, вы уже давно отслужили и многое забылось из своего состояния.....сплошной оголённый нерв...Я постоянно была с телефоном в руках, хоть и звонил первые полгода только по выходным. Все-равно и спала, и...,пардон, в туалет ходила с телефоном. Прежде всего эта веточка нужна служащим в настоящее время мамочкам, сестрам...А мы с вами так, гости!!!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 09:12 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, да мы все жили в обнимку с телефоном ..самое страшное -это было разряженный телефон или когда не успела схватить ... по каждому такому поводу нервы ,слезы ... потом привыкаешь и уже спокойнее относишься, но это будет потом ... я согласна ,что нервы у всех ни к черту, но не надо по ним бить походя ... просто так , не думая ....оскорблениями и обвинениями мир не наладишь , надо понять ,что все люди со своими тараканами и ничьи тараканы не главнее ...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 09.02.2013, 09:16 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| Это плохо что вы все перессорились Это хорошо только для армейских чинуш Они практически вывели вас всех из строя вот к примеру про холод в палатке, если бы вы дружили - то давно кто нибудь из вас позвонил по телефону доверия в прокуратуру АНОНИМНО, и все , кто обязан был создать ребятам условия - получил бы по зад-це Вам делить нечего, вы все разные и все из разных мест Можно конечно обсуждать армию - но толку от этого не будет Толк будет если будете обсуждать как и чем помочь в каждом конкретном случае Дружбы не бывает ,если не обсудить рецепта щей, кошечку и т.д. Просто, во время переключится на армейское, когда это необходимо Вам и так всем плохо, а вы делаете себе еще хуже Научитесь ценить друг друга, у вас и нет никого, кроме вас Никто не поймет ждущих, кроме тех, кто это прошел, и кто это проходит Научитесь ждать И бороться с этим В помощь почкам, я сыну возил на весь взвод согревающие кремы Есть такие в аптеке У вас ребята - молодые мужчины, и они со всем справятся Ваше дело - помощь им, и себе, и своим сослуживцам Просто близко весна, витаминов не хватает + усталость Нервы у всех сдают Еще чуточку, и настанет весна и лето Не надо нервы тратить, вам силы нужны. Когда человеку плохо, он ведет себя по разному. Да, еще Я бы попросил модератора, чтоб она удалила под корень всю дискуссию , вы это уже прошли, а новеньким весной это не нужно читать С уважением ко всем вам
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 09:21 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, вспомни время службы, когда вокруг тебя на работе обсуждают свои проблемы...а у тебя в голове только что там и как там ...и как раздражали их слова ,что все будет нормально .... Кто из нас верил тогда в это и слышал их? Вот и тут тоже самое ... я все это понимаю , и помню .. остальным: ..Но ведь что то новое будет сегодня и завтра ...исключения те ,кто в полях ,у них телефоны на руках ...но этих у нас тут трое или четверо ...остальные находятся в расположении ... у меня вопрос : тогда веточка будет работать два дня в неделю? Не будет разговоров ни про борщи ,ни про котейку ... только отчет ... боец такой то отзвонился, сообщил то то и то то ... и все .... до субботы следующей ..... Эта ветка будет для всех идеальной? ...и повода для драк не будет и для моего посещения тоже ...моя функция тут определяется только тем ,что бы тут был порядок .... а не вселенские разборки и взаимные оскорбления ... мне очень неприятно то ,что я тут вижу и я не хочу вас видеть такими ....я думала ,что я не ошиблась в вас .... Мне казалось ,что это самая общительная и добрая веточка ....
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 10:00 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha,
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 09.02.2013, 10:02 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мы пришли на этот форум, первые на свою веточку То есть первой была все таки Матуш, она наш дембель Она и веточку открыла Вот пишем, дикая дивизия, нагрузки , прокачки. Никто не звонит, изредка кому. Все ненормально , не так как в армии Мы ожидали армии, ну как у всех. Нам даже и обсуждать нечего было Вот мы и начали просто дружить друг с другом Находили информацию в интернете, потом я ездить стал Одна Вика там - молоденькая невеста. А еще, когда наши были на задании , мы просто болтали не о чем - лишь бы болтать Нас даже обвиняли в неискренности Но мы то понимали друг друга. Плохо человеку, давно солдат не звонит На форум зашел и просто говоришь о чем то Мы общаемся, раз кому то смс ка пришла Уже хорошо, плохих сообщений нет - хорошо Главное мы вместе, я чувствую их плечо рядом Зачем мне знать и бороться за всю армию У меня нет сил на это Мое дело - год, и этот год я живу ради сына и пусть меня обвиняют во всех грехах Год я жил одной дивизией, полком и ротой, где у меня служил сын Меня вообще не волновало где что творится Вот сейчас я и в акциях участвую, и борюсь с армейской несправедливостью Теперь я могу, имею право и имею силы.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 10:11 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Вот и тут тоже самое ... я все это понимаю , и помню .. Цитата (galina) а не вселенские разборки и взаимные оскорбления ... мне очень неприятно то ,что я тут вижу и я не хочу вас видеть такими ... Я по-видимому всё это пропустила, поскольку перечитать все странички невозможно....Добавлено (09.02.2013, 10:07) --------------------------------------------- мамаОля, Оля, привет! Ты как всегда, бац- в лоб сразу Как у вас дела, чем сынуля занимается? Добавлено (09.02.2013, 10:11) --------------------------------------------- Я так и не усвоила до конца у кого кто служит. Елена кого-то ждёт7 или муж офицер?
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 09.02.2013, 10:16 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) А мы с вами так, гости!!!
galina -модератор ветки
разборки между пользователями запрещены правилами форума..поэтому все ,кто нагнетает ситуацию, получают предупреждение, следующий шаг-БАН форум создан для общения и обмена информацией..общайтесь, не нравятся чьи-то высказывания-игнорируйте пользователя...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 09.02.2013, 10:17 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Привет Таня. Нормально. Рома. Устроился работает.На промысел. Химик какой то. Добавляет реагенты. А. Тут видишь как весело.типа отслужии вы свободны.сами. Справимся.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 10:27 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) А. Тут видишь как весело.типа отслужии вы свободны.сами. Справимся. Сейчас пыталась перечитать странички назад...всё-равно не в тЕме..ничегошечки не поняла...Кто прав??? Цитата (мамаОля) .На промысел. Химик какой то. Добавляет реагенты. Он у тебя по образованию устроился? Какая у него специальность по диплому? Химиков и биологов мне кажется сейчас так мало
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 10:29 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) galina -модератор ветки аааа чёт ступила я! начальство надо знать в лицо
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 09.02.2013, 10:34 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) МамаОля, не надоело???
я всем советую (пока советую)прекратить разжигание разборок..остановитесь..все взрослые люди.. общайтесь, у нас на форуме темы не ограничены, хотите про кулинарию-пожалуйста,петь-пойте и тд..основное-моральная поддержка мамочек и ждушечек в трудное для них время конечно важнейшее- новости от солдат..
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 10:36 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ, ПЕРЕЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ ,
Сообщение # 5335 И ПРЕДУПРЕЖДАЮ ...ЕСЛИ НЕ УГОМОНИТЕСЬ ,ТО УДАЛЯТЬ БУДУ ВООБЩЕ ВСЕ ,КРОМЕ КОШЕК И СОБАК ... И БОРЩЕЙ ... ДРАКУ ВОН НА РИНГЕ УСТРАИВАЙТЕ , ХВАТИТ ДРУГ ДРУГА КЛЕВАТЬ ... ВЫ В РЕАЛЕ ВЕДЬ НЕ ОПУСТИТЕСЬ ДО ТАКОГО ,А ПОЧЕМУ ТУТ ТАК? .. ВСЕ .... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 09.02.2013, 10:39 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|