|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
kashtan |
Суббота, 09.02.2013, 08:11 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Извините,что без стука и БЕЗ приглашения!!! Я просто по пути в Хабаровск забежала...скорее - по привычке!
Цитата (galina) ..источником ее являются ваши пацаны, то ,что говорят они ,но ведь вы предпочитаете верить не их словам и своим глазам ,а тому ,что кто то где то услышал ...и принес сюда ... Что то тревожит - поезжайте ,посмотрите сами .... и расскажите тут ... тогда будет толк ..
galina, Вы всерьёз предлагаете Helen-1968 собраться и в Хабаровск махнуть??? Или...на Сахалин???Типа за информацией??? для последующего изложения её здесь...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Суббота, 09.02.2013, 08:12 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а вы почему молчите то? военкомат трясти надо ,ведь ДД должны начисляться, переводиться, а если не туда ,то куда .... узнать как сделать карточку, сделать ,отправить сыну, дозвониться до расчетного, отправить им реквизиты этой карточки факсом ,дозвониться,добиться что бы они эти данные ввели ,для этого нужно знать его личный номер и номер военного билета ,у меня сын получал довольствие уже дома ,я сама сидела на телефоне -дозвониться очень не просто ,но я же дозвонилась ...и оказалось ,что у него тоже не та карточка ,что у него ... сказали открыть новую ... и дальше как я сказала Галина, спасибо за слова! Мне уже пишут письма из ЕРЦ, крайвоенкомата, из Заксобрания края...вот об этом и надо говорить! кричать! что в НАШЕЙ АРМИИ из призывников делают именно ДЕЛАЮТ дегенератов и воров, а не мамы виноваты, что их такими родили, за здоровьем своим не следили!Ещё раз повторюсь. здесь мы все для того, чтобы ВМЕСТЕ ждать и поддерживать, солдат в том числе!я так думала
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 09.02.2013, 08:13 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) arkada, а Ваши новости где? Вам звонит ваш солдатик ,а где новости ,ведь новости тут только от вас ... чего ждать их от других ... Простите,а ВАМ они,эти новости - ИНТЕРЕСНЫ??? Судя по беседам на этой веточке - вряд ли...к сожалению!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 08:24 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968, но первым делом надо вытрясти карточку из военкомата ...если они специальные и сделать самой,если без разницы ,на какой банк им карточки делают? как вариант ,сделать две карточки - з\п , но оставить ее себе и самой простую ,возобновляемую ,как маша советовала ..пусть з\п будет у вас ,а ту отправить ему заказным только ,и потом самой на ту переводить ,а эту сможете сами контролировать ... регулярность поступления и сумму
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 08:24 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) ВАМ они,эти новости - ИНТЕРЕСНЫ? ОЧЕНЬ ...я разочаровала ВАС?
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 08:26 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, я не предлагаю ехать ехать хабаровским ,это писалось для Юргинских ...вы же так же как и я когда то ,можете что то узнать только из звонков ... у меня служил там же на ДВ ...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 08:30 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) здесь мы все для того, чтобы ВМЕСТЕ ждать и поддерживать, солдат в том числе!я так думала ВМЕСТЕ ЖДАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ....а вот теперь какое слово тут для всех вас основное?
|
| |
| |
|
arkada |
Суббота, 09.02.2013, 08:30 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) так ведь у каждого он свой никто и не спорит, но это "вооружает" Цитата (galina) а Ваши новости где?
писала, но игнор.
Игнор-я не в обиде, у всех своё, но когда "затыкают" грубо, не нравится.
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 09.02.2013, 08:40 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ОЧЕНЬ ...я разочаровала ВАС? galina, да нет...Скорее - УДИВИЛИ!!! Как-то НЕ заметно,что "вести с полей" кого-то,кроме некоторых,здесь интересуют! Подобные сообщения-вопросы просто тонут в ваших переживаниях о здоровье котейки (дай Бог ему здоровья! я тоже люблю животных...) и подобных бла-бла-бла (и ЭТО тоже НЕ моё выражение...) Так что - почему Вы удивляетесь тому,что происходит на веточке?
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 08:40 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) писала, но игнор. это форум на любом такое бывает,что какое то сообщение теряется...сколько раз мое терялось вот так же....
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 08:49 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, вести с полей не проходят мимо глаз ... вот только чья ж вина ,что они бывают довольно редко ,некогда народу писать тут ..есть видимо что то важнее ... а девочки обсуждают то ,что болит у них ,ну тут уже не угадаешь что случится ... Для Насти это было очень жутко ,когда котейка ее заболел ... для девочки он родной,она ему пока отдает все свое внимание и любовь ...больше судя по всему некому .... и она сюда принесла это ...для меня например , это многое говорит ... и мы переживали и за него и за нее ... терять очень тяжело ,а кота ,канарейку .... сейчас нервы и чувства у всех напряжены ...у меня пока сын был в армии ,умерла собака ...я ревела неделю .... в другое время я ,думаю ,это прошло бы легче ... ну разные мы все ... у кого то нервы как канаты ,а кто то взрывается с полоборота .... я уже говорила ,я тоже истерила ,ревела и меня так же приводили в чувство ..жаль не получится найти на призывнике те ветки .... долго очень искать ,а так прочитали бы ... Этого форума не было ,все это было там ... и слезы и крики и паника ... и осаживали нас гораздо жестче ,чем тут ...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 09:03 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Девочки- "служащие", дорогие, не обижайтесь и продолжайте общаться! Потому-что только здесь вы сможете друг друга понять и поддержать! На гражданке раздражают наши теревоги, рассказы и недовольства службой. galina, вы уже давно отслужили и многое забылось из своего состояния.....сплошной оголённый нерв...Я постоянно была с телефоном в руках, хоть и звонил первые полгода только по выходным. Все-равно и спала, и...,пардон, в туалет ходила с телефоном. Прежде всего эта веточка нужна служащим в настоящее время мамочкам, сестрам...А мы с вами так, гости!!!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 09:12 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, да мы все жили в обнимку с телефоном ..самое страшное -это было разряженный телефон или когда не успела схватить ... по каждому такому поводу нервы ,слезы ... потом привыкаешь и уже спокойнее относишься, но это будет потом ... я согласна ,что нервы у всех ни к черту, но не надо по ним бить походя ... просто так , не думая ....оскорблениями и обвинениями мир не наладишь , надо понять ,что все люди со своими тараканами и ничьи тараканы не главнее ...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 09.02.2013, 09:16 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Это плохо что вы все перессорились Это хорошо только для армейских чинуш Они практически вывели вас всех из строя вот к примеру про холод в палатке, если бы вы дружили - то давно кто нибудь из вас позвонил по телефону доверия в прокуратуру АНОНИМНО, и все , кто обязан был создать ребятам условия - получил бы по зад-це Вам делить нечего, вы все разные и все из разных мест Можно конечно обсуждать армию - но толку от этого не будет Толк будет если будете обсуждать как и чем помочь в каждом конкретном случае Дружбы не бывает ,если не обсудить рецепта щей, кошечку и т.д. Просто, во время переключится на армейское, когда это необходимо Вам и так всем плохо, а вы делаете себе еще хуже Научитесь ценить друг друга, у вас и нет никого, кроме вас Никто не поймет ждущих, кроме тех, кто это прошел, и кто это проходит Научитесь ждать И бороться с этим В помощь почкам, я сыну возил на весь взвод согревающие кремы Есть такие в аптеке У вас ребята - молодые мужчины, и они со всем справятся Ваше дело - помощь им, и себе, и своим сослуживцам Просто близко весна, витаминов не хватает + усталость Нервы у всех сдают Еще чуточку, и настанет весна и лето Не надо нервы тратить, вам силы нужны. Когда человеку плохо, он ведет себя по разному. Да, еще Я бы попросил модератора, чтоб она удалила под корень всю дискуссию , вы это уже прошли, а новеньким весной это не нужно читать С уважением ко всем вам
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 09:21 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, вспомни время службы, когда вокруг тебя на работе обсуждают свои проблемы...а у тебя в голове только что там и как там ...и как раздражали их слова ,что все будет нормально .... Кто из нас верил тогда в это и слышал их? Вот и тут тоже самое ... я все это понимаю , и помню .. остальным: ..Но ведь что то новое будет сегодня и завтра ...исключения те ,кто в полях ,у них телефоны на руках ...но этих у нас тут трое или четверо ...остальные находятся в расположении ... у меня вопрос : тогда веточка будет работать два дня в неделю? Не будет разговоров ни про борщи ,ни про котейку ... только отчет ... боец такой то отзвонился, сообщил то то и то то ... и все .... до субботы следующей ..... Эта ветка будет для всех идеальной? ...и повода для драк не будет и для моего посещения тоже ...моя функция тут определяется только тем ,что бы тут был порядок .... а не вселенские разборки и взаимные оскорбления ... мне очень неприятно то ,что я тут вижу и я не хочу вас видеть такими ....я думала ,что я не ошиблась в вас .... Мне казалось ,что это самая общительная и добрая веточка ....
|
| |
| |
|