|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 10:00 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha,
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 09.02.2013, 10:02 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мы пришли на этот форум, первые на свою веточку То есть первой была все таки Матуш, она наш дембель Она и веточку открыла Вот пишем, дикая дивизия, нагрузки , прокачки. Никто не звонит, изредка кому. Все ненормально , не так как в армии Мы ожидали армии, ну как у всех. Нам даже и обсуждать нечего было Вот мы и начали просто дружить друг с другом Находили информацию в интернете, потом я ездить стал Одна Вика там - молоденькая невеста. А еще, когда наши были на задании , мы просто болтали не о чем - лишь бы болтать Нас даже обвиняли в неискренности Но мы то понимали друг друга. Плохо человеку, давно солдат не звонит На форум зашел и просто говоришь о чем то Мы общаемся, раз кому то смс ка пришла Уже хорошо, плохих сообщений нет - хорошо Главное мы вместе, я чувствую их плечо рядом Зачем мне знать и бороться за всю армию У меня нет сил на это Мое дело - год, и этот год я живу ради сына и пусть меня обвиняют во всех грехах Год я жил одной дивизией, полком и ротой, где у меня служил сын Меня вообще не волновало где что творится Вот сейчас я и в акциях участвую, и борюсь с армейской несправедливостью Теперь я могу, имею право и имею силы.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 10:11 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Вот и тут тоже самое ... я все это понимаю , и помню .. Цитата (galina) а не вселенские разборки и взаимные оскорбления ... мне очень неприятно то ,что я тут вижу и я не хочу вас видеть такими ... Я по-видимому всё это пропустила, поскольку перечитать все странички невозможно....Добавлено (09.02.2013, 10:07) --------------------------------------------- мамаОля, Оля, привет! Ты как всегда, бац- в лоб сразу Как у вас дела, чем сынуля занимается? Добавлено (09.02.2013, 10:11) --------------------------------------------- Я так и не усвоила до конца у кого кто служит. Елена кого-то ждёт7 или муж офицер?
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 09.02.2013, 10:16 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) А мы с вами так, гости!!!
galina -модератор ветки
разборки между пользователями запрещены правилами форума..поэтому все ,кто нагнетает ситуацию, получают предупреждение, следующий шаг-БАН форум создан для общения и обмена информацией..общайтесь, не нравятся чьи-то высказывания-игнорируйте пользователя...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 09.02.2013, 10:17 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Привет Таня. Нормально. Рома. Устроился работает.На промысел. Химик какой то. Добавляет реагенты. А. Тут видишь как весело.типа отслужии вы свободны.сами. Справимся.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 10:27 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) А. Тут видишь как весело.типа отслужии вы свободны.сами. Справимся. Сейчас пыталась перечитать странички назад...всё-равно не в тЕме..ничегошечки не поняла...Кто прав??? Цитата (мамаОля) .На промысел. Химик какой то. Добавляет реагенты. Он у тебя по образованию устроился? Какая у него специальность по диплому? Химиков и биологов мне кажется сейчас так мало
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 10:29 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) galina -модератор ветки аааа чёт ступила я! начальство надо знать в лицо
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 09.02.2013, 10:34 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) МамаОля, не надоело???
я всем советую (пока советую)прекратить разжигание разборок..остановитесь..все взрослые люди.. общайтесь, у нас на форуме темы не ограничены, хотите про кулинарию-пожалуйста,петь-пойте и тд..основное-моральная поддержка мамочек и ждушечек в трудное для них время конечно важнейшее- новости от солдат..
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 10:36 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ, ПЕРЕЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ ,
Сообщение # 5335 И ПРЕДУПРЕЖДАЮ ...ЕСЛИ НЕ УГОМОНИТЕСЬ ,ТО УДАЛЯТЬ БУДУ ВООБЩЕ ВСЕ ,КРОМЕ КОШЕК И СОБАК ... И БОРЩЕЙ ... ДРАКУ ВОН НА РИНГЕ УСТРАИВАЙТЕ , ХВАТИТ ДРУГ ДРУГА КЛЕВАТЬ ... ВЫ В РЕАЛЕ ВЕДЬ НЕ ОПУСТИТЕСЬ ДО ТАКОГО ,А ПОЧЕМУ ТУТ ТАК? .. ВСЕ .... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 09.02.2013, 10:39 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 10:41 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| у меня глюки.. или кол-во страничек уменьшилось
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 09.02.2013, 10:46 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) или кол-во страничек уменьшилось Модераторы чистят веточку, скоро новый призыв, им неинтересно будет все читать
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 09.02.2013, 10:47 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, с удовольствием прослушала...ностальгия...Сейчас мало таких нежных добрых песен. Спасибо! Сегодня, как никогда, актуальна!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 10:51 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, я не думаю ,что все это добавит смелости и успокоит новеньких ... ведь до призыва мы навряд ли отсюда уйдем ...в смысле с этого домика в новый ... представьте себя на своем месте год назад .. рискнули бы присоедиться сейчас к нам? ...сомневаюсь ...вроде домик не 13 ,а несчастливый ...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 09.02.2013, 11:12 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Ни чего се! Тут оказываются еще и голос повышают
крик души и у модератора бывает-нервы не железные все успокоятся и общение восстановится-живите дружно
|
| |
| |