|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
|
|
Muzic_love |
Суббота, 04.08.2012, 16:33 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня получила выговор опять от старшего сына за свою готовку.... Приготовила Украинские котлеты (зразы) со шпиком и чесноком. Мелко нарезаный несолёный свиной шпиг смешать с измельчённым на доске с чесноком. Выбросить котлетную массу на стол, скатать шарики, потом слегка примяв сделать лепёшку. Положить в центр немного начинки и сформовать котлету. Панировка обычная, сухарная. Вкус как у домашней колбаски. Но сын ругает меня, т.к. просит всегда жира использовать по-минимуму..
|
| |
| |
|
Светик43 |
Суббота, 04.08.2012, 16:35 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Сегодня получила выговор опять от старшего сына за свою готовку. Quote (Muzic_love) Но сын ругает меня, т.к. просит всегда жира использовать по-минимуму. ну и пусть сами тогда готовят. А то стараешься для них, а они не ценят ..
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 04.08.2012, 16:37 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Он у тебя худеет что ль))))А еще можно туды вместо сала яичко вареное)))
|
| |
| |
|
Светик43 |
Суббота, 04.08.2012, 16:38 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |
|

| Украинские котлеты и готовятся практически из одного сала...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 04.08.2012, 16:41 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43,А я люблю сало с чесночком и черным хлебушком)))А можно еще смальц или смалец,не знаю как правильно пишется))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 04.08.2012, 16:48 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Уже почти в полной боевой готовности)))Кричит люблю немагу))))))) Даже страшно)))Как в первый раз на свиданье)))) ggl ну ты сразу намываться... Нет бы ещё повыделываться чуток. В ресторане: Жена мужу возмущенно: - Я видела, что пока ты возвращался от туалета обратно к столику, ты перещупал за задницы всех официанток! Муж снисходительно: - Ну что ты, дорогая, я просто ... вытирал руки
Для сохранения хороших отношений с мужем, женщине следует пореже открывать рот на кухне и почаще - в спальне.
Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 04.08.2012, 16:53 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,Так уже дня 3 выделываюсь)))))  Добавлено (04.08.2012, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить. [А что говорить женщине когда она задерживается?))))img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/17.gif[/img]
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 04.08.2012, 17:03 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) ну и пусть сами тогда готовят. А то стараешься для них, а они не ценят Не могу я ему так говорить. У него вечная проблема с пищеварением. думаю что это скорее от отсутствия разнообразия. Я привыкла готовить так, чтобы на столе было разнообразие. Если не болит желудок, то чуть остренькая пища способствует пищеварению. А котлет без начинки я сделала несколько штук. Отложила отдельно и сказала, что это папе и не трогать. Quote (Sinyla) Он у тебя худеет что ль))))А еще можно туды вместо сала яичко вареное))) Знаю: это ЗРАЗЫ.Так же можно и кусочек твёрдого сыра небольшой уложить и сформовать Зразу. Очень вкусно получается, когда горяченькая. Quote (Sinyla) Светик43,А я люблю сало с чесночком и черным хлебушком)))А можно еще смальц или смалец,не знаю как правильно пишется)))) dance СМАЛЕЦ В детстве был любимой едой. Хлебушек, на него смалец растопленный слоем и посолить. Просто не наедались мы им. Особенно когда он был из внутреннего жира. И зажаривали всё на нём. Мама пекла хворост... :up:  Добавлено (04.08.2012, 17:03) --------------------------------------------- Девочки, отёки на ногах поджимают пальчики.... Скоро лопнут. Пошла подниму ножки! Вечером зайду из дома. 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 04.08.2012, 17:13 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,я тоже убегаю))))Теперь уже в полной готовности!!!)))До вечера)))
|
| |
| |
|
Светик43 |
Суббота, 04.08.2012, 17:27 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Девочки, отёки на ногах поджимают пальчики.... Скоро лопнут. Пошла подниму ножки! Вечером зайду из дома Quote (Sinyla) я тоже убегаю))))Теперь уже в полной готовности!!!)))До вечера)) Всем счастливо!!!! И я немного занята - пока!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
akim0204 |
Суббота, 04.08.2012, 18:58 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, действительно, избаловали)) я тоже когдадома жил, не особо ценил,что меня кормят так разнообразно) а теперь,когда один живу,то это для меня целая проблема..но потихоньку учусь)
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Суббота, 04.08.2012, 19:53 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Какая вы умничка,такой альбом...Ммммм...Я в конце,аж всплакнула слегка,как представила,что нам ещё девять месяцев сужить...
|
| |
| |