|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
laodika |
Среда, 15.08.2012, 12:45 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Мой старший тоже после института, в Армии 24 стукнуло, но в житейских вопросах ребёнок ещё! Это от излишней материнской опеки, больше самостоятельности надо давать, я это поняла, когда уже трудно что-либо исправить. Сейчас придёт, будем навёрстывать упущеное. А младшему в Армии будет 20. Но это ещё не скоро...
|
| |
| |
|
Лилит |
Среда, 15.08.2012, 12:54 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Мой старший тоже после института, в Армии 24 стукнуло ...а моему только восемнадцать исполнилось...вообще ещё цыплёнок....
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 15.08.2012, 12:59 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Я знаю одну мамочку, которая сына в Армию отправила прямо в День Рождения, Восемнадцатилетия! Даже в военкомате удивились.
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Среда, 15.08.2012, 13:45 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки,как вы считаете,в каком возрасте лучше отдать долг Родине?У не которых служат дети разных возрастов.
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 15.08.2012, 14:17 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) в Армии 24 стукнуло, laodika, моему старшему тоже в Армии исполнится 24, в ближайшее воскресенье . А младшему тоже будет 20, не скоро, в июне... Quote (Elena-Aleks) в каком возрасте лучше отдать долг Родине? Наверное, однозначно не сказать...есть и в 18 лет самостоятельные,мудрые... а есть и в 25 - как дети малые... ..
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 15.08.2012, 14:26 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena-Aleks) Девушки,как вы считаете,в каком возрасте лучше отдать долг Родине?У не которых служат дети разных возрастов. Трудно сказать... С одной стороны - как в детстве - чем раньше переболеет, тем легче. С другой стороны - человек идёт служить осмысленно, с каким-то уже житейским багажом, опытом общения. Старший, если бы в 18 пошёл, я даже представить боюсь, слабый был ( не физически!) отпор дать не умел, всё его обижали, кому не лень. Я тогда очень Армии боялась! А потом выучился, работал в лагерях вожатым, научился строить отношения... Теперь гвардии младший сержант и я очень им горжусь! А младшему школу жизни придётся пройти здесь. Трудно ему ( как и всем наверное), подбадриваю, как могу, держу кулачки... А самое прикольное, что служат почти одновременно! Да Tashka?!  Добавлено (15.08.2012, 14:26) --------------------------------------------- Пока писала, Вы меня опередили и изложили более кратко и более мудро! 
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 15.08.2012, 14:57 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) научился строить отношения.. Вот это самое главное, на мой взгляд... а не физическая сила. laodika,
|
| |
| |
|
хиитола |
Среда, 15.08.2012, 15:21 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Aleks, я считаю пока нет семьи
|
| |
| |
|
dereza |
Среда, 15.08.2012, 15:24 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena-Aleks) в каком возрасте лучше отдать долг Родине? Знаешь Лен трудно сказать,дети разные,мои мультфильмы смотрели когда другие на свидания ходили,у них разница в 7 лет,а дрались до последнего,ладно у младшего в голове пусто,а старший далеко от него не уходил. Но сейчас думаю что хорошо что после института пошел,все таки прибавилось в голове,да и осознано уже решение принимал,был бы моложе вообще с ума бы сходила,но есть и 18 лет ребята самостоятельные. Так что зависит от ребенка,а мамы все равно переживать будут,сколько ему не было.
|
| |
| | |
|
lugovaia08 |
Среда, 15.08.2012, 19:04 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! на почтовом сайте стоит статус "вручение адресату"
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Среда, 15.08.2012, 19:15 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Моему сыну 20 лет. Мне очень хотелось чтобы до армии закончил колледж. А ему так понравилось учится, хотел поступить в университет, но дальше нам отсрочки не дали. Правильно вы говорите и в 40 они для нас дети. Я совсем не чувствую что ему уже 20, постоянно за него переживаю. Главное чтобы их не обижали ни физически ни морально, и чтобы не болели.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 15.08.2012, 20:12 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (27-04-92) Ура! на почтовом сайте стоит статус "вручение адресату" Поздравляю, жду не дождусь такого же статуса.Quote (27-04-92) Главное чтобы их не обижали ни физически ни морально, и чтобы не болели. сынуля говорит, что по разговорам с другими, в калининградской области дедовщины почти нет. А то что их там учат деды "разным премудростям", так это нармально Болеют многие и в их части тоже. Сынуля объясняет это климатом, не все могут переносить такую влажность, да и стресс очень много значит. Сегодня признался, что первый месяц было очень тяжело(аж выть хотелось), думаю, что это показатель того, что стало намного легче Задала вопрос, в каком возрасте лучше служить. Сказал, что лучше не тянуть, отмучился и живи дальше. Рад, что в 19 лет станет свободным от почётной обязанности... Ну это мнение 18-летнего мальчишки  Добавлено (15.08.2012, 20:12) --------------------------------------------- Забыла написать, рассказываю, что общаюсь на форуме. Его реакция - так у вас там свой клан? Мы тут все служим, а вы нас ждёте? Здорово! 
|
| |
| |
|
ivanova09101970 |
Среда, 15.08.2012, 21:21 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо всем за поздравления и за теплые слова,пока читала даже прослезилась.а он вчера сам пожелал заступит в наряд, так что на день рождение в наряде, но и в наряде умудрились отметить всем по чашке чая с тортиком за сына
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 15.08.2012, 21:32 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| ivanova09101970, не грустите главное, всё будет хорошо, следующий день рождения планируйте
|
| |
| |
|