ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
хиитола |
Среда, 15.08.2012, 10:08 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
| ivanova09101970,
|
|
| |
Лилит |
Среда, 15.08.2012, 10:13 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) А я тоже пряники тульские положила! Незнаю, настоящие они у нас или нет, но ребята их очень любят! ...да они должны быть везде настоящие...это не важно...главное что бы нашим мальчишкам нравилось...главное, что бы они чувствовали, что о них думают и заботятся...они ж там совсем одни...маленькие ещё...
|
|
| |
laodika |
Среда, 15.08.2012, 11:02 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
| ivanova09101970 С Днём Рождения, однополчане! Огромного счастья Вам и сыночку, здоровья крепкого, удачной службы и удачи по жизни! И счастливой встречи!!!
|
|
| |
Elena-Aleks |
Среда, 15.08.2012, 11:45 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
| Quote (ivanova09101970) --------------------------------------------- завтра у сына день рождение, 19 лет С Днём рождения вашего солдатика!Пожелаем лёгкой службы.И солдатской,верной дружбы.
|
|
| |
dereza |
Среда, 15.08.2012, 12:05 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
| От меня так же примите поздравления! Здоровья и удачи вашему сыну! Подумаешь 19 лет,еще ребенок,а уже несет службу.Сама уехала с дома в 17 лет и не понимала почему мама переживает,правда говорят,что бы понять своих родителей,нужно самим стать родителем. Моему 22 после института ушел,но для нас они и в 40 лет будут детьми.
|
|
| |
laodika |
Среда, 15.08.2012, 12:45 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
| Мой старший тоже после института, в Армии 24 стукнуло, но в житейских вопросах ребёнок ещё! Это от излишней материнской опеки, больше самостоятельности надо давать, я это поняла, когда уже трудно что-либо исправить. Сейчас придёт, будем навёрстывать упущеное. А младшему в Армии будет 20. Но это ещё не скоро...
|
|
| |
Лилит |
Среда, 15.08.2012, 12:54 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) Мой старший тоже после института, в Армии 24 стукнуло ...а моему только восемнадцать исполнилось...вообще ещё цыплёнок....
|
|
| |
laodika |
Среда, 15.08.2012, 12:59 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
| Я знаю одну мамочку, которая сына в Армию отправила прямо в День Рождения, Восемнадцатилетия! Даже в военкомате удивились.
|
|
| |
Elena-Aleks |
Среда, 15.08.2012, 13:45 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
| Девушки,как вы считаете,в каком возрасте лучше отдать долг Родине?У не которых служат дети разных возрастов.
|
|
| |
Tashka |
Среда, 15.08.2012, 14:17 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) в Армии 24 стукнуло, laodika, моему старшему тоже в Армии исполнится 24, в ближайшее воскресенье . А младшему тоже будет 20, не скоро, в июне... Quote (Elena-Aleks) в каком возрасте лучше отдать долг Родине? Наверное, однозначно не сказать...есть и в 18 лет самостоятельные,мудрые... а есть и в 25 - как дети малые... ..
|
|
| |
laodika |
Среда, 15.08.2012, 14:26 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Aleks) Девушки,как вы считаете,в каком возрасте лучше отдать долг Родине?У не которых служат дети разных возрастов. Трудно сказать... С одной стороны - как в детстве - чем раньше переболеет, тем легче. С другой стороны - человек идёт служить осмысленно, с каким-то уже житейским багажом, опытом общения. Старший, если бы в 18 пошёл, я даже представить боюсь, слабый был ( не физически!) отпор дать не умел, всё его обижали, кому не лень. Я тогда очень Армии боялась! А потом выучился, работал в лагерях вожатым, научился строить отношения... Теперь гвардии младший сержант и я очень им горжусь! А младшему школу жизни придётся пройти здесь. Трудно ему ( как и всем наверное), подбадриваю, как могу, держу кулачки... А самое прикольное, что служат почти одновременно! Да Tashka?! Добавлено (15.08.2012, 14:26) --------------------------------------------- Пока писала, Вы меня опередили и изложили более кратко и более мудро!
|
|
| |
Tashka |
Среда, 15.08.2012, 14:57 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) научился строить отношения.. Вот это самое главное, на мой взгляд... а не физическая сила. laodika,
|
|
| |
хиитола |
Среда, 15.08.2012, 15:21 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
| Elena-Aleks, я считаю пока нет семьи
|
|
| |
dereza |
Среда, 15.08.2012, 15:24 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Aleks) в каком возрасте лучше отдать долг Родине? Знаешь Лен трудно сказать,дети разные,мои мультфильмы смотрели когда другие на свидания ходили,у них разница в 7 лет,а дрались до последнего,ладно у младшего в голове пусто,а старший далеко от него не уходил. Но сейчас думаю что хорошо что после института пошел,все таки прибавилось в голове,да и осознано уже решение принимал,был бы моложе вообще с ума бы сходила,но есть и 18 лет ребята самостоятельные. Так что зависит от ребенка,а мамы все равно переживать будут,сколько ему не было.
|
|
| |
|