ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
lugovaia08 |
Среда, 15.08.2012, 19:04 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
| Ура! на почтовом сайте стоит статус "вручение адресату"
|
|
| |
27-04-92 |
Среда, 15.08.2012, 19:15 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Моему сыну 20 лет. Мне очень хотелось чтобы до армии закончил колледж. А ему так понравилось учится, хотел поступить в университет, но дальше нам отсрочки не дали. Правильно вы говорите и в 40 они для нас дети. Я совсем не чувствую что ему уже 20, постоянно за него переживаю. Главное чтобы их не обижали ни физически ни морально, и чтобы не болели.
|
|
| |
Nadiy |
Среда, 15.08.2012, 20:12 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
| Quote (27-04-92) Ура! на почтовом сайте стоит статус "вручение адресату" Поздравляю, жду не дождусь такого же статуса.Quote (27-04-92) Главное чтобы их не обижали ни физически ни морально, и чтобы не болели. сынуля говорит, что по разговорам с другими, в калининградской области дедовщины почти нет. А то что их там учат деды "разным премудростям", так это нармально Болеют многие и в их части тоже. Сынуля объясняет это климатом, не все могут переносить такую влажность, да и стресс очень много значит. Сегодня признался, что первый месяц было очень тяжело(аж выть хотелось), думаю, что это показатель того, что стало намного легче Задала вопрос, в каком возрасте лучше служить. Сказал, что лучше не тянуть, отмучился и живи дальше. Рад, что в 19 лет станет свободным от почётной обязанности... Ну это мнение 18-летнего мальчишки Добавлено (15.08.2012, 20:12) --------------------------------------------- Забыла написать, рассказываю, что общаюсь на форуме. Его реакция - так у вас там свой клан? Мы тут все служим, а вы нас ждёте? Здорово!
|
|
| |
ivanova09101970 |
Среда, 15.08.2012, 21:21 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
| спасибо всем за поздравления и за теплые слова,пока читала даже прослезилась.а он вчера сам пожелал заступит в наряд, так что на день рождение в наряде, но и в наряде умудрились отметить всем по чашке чая с тортиком за сына
|
|
| |
Nadiy |
Среда, 15.08.2012, 21:32 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
| ivanova09101970, не грустите главное, всё будет хорошо, следующий день рождения планируйте
|
|
| |
СветикВ |
Среда, 15.08.2012, 22:21 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
| ivanova09101970 С Днём рождения сынули!
|
|
| |
Elena-Aleks |
Среда, 15.08.2012, 22:58 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
| Молодцы девчонки! Обсудили тему,узнали друг о другу и о ребятах побольше.Они на нашем форуме нам как родные стали.За кого то переживаем,радуемся успехам,полученным посылкам.Так не заметим,как и год пролетит.
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 16.08.2012, 01:05 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи! Quote (Nadiy) в калининградской области дедовщины почти нет. А то что их там учат деды "разным премудростям", так это нармально Во многих частях сейчас порядок. А обижать могут и сверстники из одного призыва...ребята разные, воспитание разное... Старший говорил, была у них такая задиристая "парочка", ко всем лезли... хоть и сами в армии без году неделя.. Сын сказал, что через месяц службы уже понятно, кто есть кто, и ребятам и офицерам...
Добавлено (16.08.2012, 00:56) --------------------------------------------- Про возраст старший тоже сказал, что есть совсем дети... бегают, играют, как в школе на переменах Более взрослых и с образованием сразу заметно, моему иногда офицеры поручали вести занятия, давали конспекты.. Многие ребятки зачеты никак не могут сдать... Конечно, командирам с ними хлопот больше..
Добавлено (16.08.2012, 01:05) --------------------------------------------- Quote (Nadiy) так у вас там свой клан? Quote (Elena-Aleks) не заметим,как и год пролетит. Да, мои знают, что у нас клуб по интересам Я когда комп включаю - сразу на форум...сообщения читать, а потом уже проверка почты, и все остальное..
|
|
| |
27-04-92 |
Четверг, 16.08.2012, 08:07 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!Компьютер это сейчас самое главное.Я сюда заглядываю до работы, после и ещё вечером почитаю что новенького.Сын вчера попросил прислать шнурки, а я ему уже докладываю какие лучше и где куплю. Благодаря форуму уже знаем об армии больше. и что детям необходимо. А по поводу возраста, дети конечно разные, но чем старше тем лучше. Мой когда первый раз поехал в военкомат, так армией бредил. А теперь уже рассуждает совсем по - другому. Ну тут конечно как кому выпало. Ну ничего все отслужим. Всё будет нормально. Отец сыну говорит первые пол года тяжеловато, а потом как там и был.Ну а там уже и домой. Ой скорей бы.
|
|
| |
BMB |
Четверг, 16.08.2012, 09:44 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!) Регулярно просматриваю форум, обидно только, что когда у меня компьютер под рукой, все остальные не на сайте. Поговорить не удается. Форум - такая замечательная штука!!! Он мне очень помогает, много полезной информации узнаю отсюда, да и вообще очень сильную моральную поддержку получаю! Присоединяюсь к поздравлениям всех наших солдатиков с днем рождения. Самое главное им всем здоровья. Вот и у моего в воскресенье день рождения, послала денег, чтоб накупил в магазине сладостей, угостил мальчишек (их по воскресеньям возят в баню и заодно в магазин), а в этот выходной деды проштрафились и им сказали про магазин забыть Не получится у них порадоваться. Посылку не могу послать, говорит, что сюда не доставят (они в полевом лагере) Очень обидно(((((
|
|
| |
атвм-2012 |
Четверг, 16.08.2012, 10:00 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
| Quote ( Nadiy, ) Забыла написать, рассказываю, что общаюсь на форуме. Доброе утро! Мой сын тоже в курсе про форум,бывает спрашивает что там у вас на сайте нового!Рассказываю и не только про его часть.Действительно информации полезной очень много,это помогает нам...А в армии ему ну очень тяжело,не особо все рассказывает,не хочет расстраивать.Он после техникума поступил в универ.О том,что поступил узнал уже в армии! Мнение сына,что лучше бы он сейчас учился...
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 16.08.2012, 10:16 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
| Quote (BMB) у моего в воскресенье день рождения У моего тоже в воскресенье! Служит рядом, но город закрытый, пропуска пока нет, делаем... Даже незнаю как его и ребят порадовать, карточка у него есть, но денег снять негде... А посылку получил два дня назад, 9кг... сразу всё съели!
|
|
| |
laodika |
Четверг, 16.08.2012, 10:24 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем! Мои про форумы знают, младший относится снисходительно: занимайся, раз нравится и тебе легче. Это подтекст, словами ничего не говорит, видимо, всё равно. А старший резко отзывался, просил ерундой не заниматься, всё равно всё не так, как пишут, мамочки всего не знают. Но это было в начале, проскочил на форуме негатив, мы все с ума сходили. Я его не послушала, форум там мощный, даже командир из его роты выходит на связь - для мамочек всех частей праздник!!! - всегда всё толково и с юмором объяснит. Ничего, вернётся, дам почитать, изменит мнение!
Quote (атвм-2012) .О том,что поступил узнал уже в армии! И что дальше? будет учиться или заново поступать?
|
|
| |
атвм-2012 |
Четверг, 16.08.2012, 10:45 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
| laodika, Вчера ездила в универ узнать все правила.Спрашивала можно или нет в нашем случае оформить академический отпуск.Как примут решение,мне позвонят.Мы оформили доверенность у нотариуса ,что я могу быть представителем сына.Так,что могу за него подписывать бумаги.И сечас жду звонка...
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 16.08.2012, 10:50 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) форум там мощный, даже командир из его роты выходит на связь есть на некоторых ветках такие люди, инкогнито, конечно.... Информацию дают важную для нас... не военная тайна, а все же родителям спокойнее.. А у нас в бывшей части, откуда сейчас перевели, замполит классный, дал свой мобильный, звоните в любое время, если какие проблемы или вопросы... Считает, что когда есть связь с родителями солдат, для командиров это важно!
|
|
| |
|