ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 16.08.2012, 11:00 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) А у нас в бывшей части, откуда сейчас перевели, замполит классный, Вообще , как правило, с замполитами полезнее всего общаться. Они больше помогают - Это я по отзывам рассуждаю.
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 16.08.2012, 11:00 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
| атвм-2012, я думаю. что Ваш вопрос решат положительно, тем более, отслужившим льготы есть при поступлении, а он уже поступил до службы! Умничка! Вернется, и примется за учебу!
|
|
| |
BMB |
Четверг, 16.08.2012, 11:03 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
| А я до сих пор не могу добиться от сына адрес и телефон части. Часть числится в Гвардейске, искала, нет там такого номера части. У офицеров спрашивал, никто ничего сказать не может. У меня иной раз такое мнение складывается, что часть какая-то "подпольная" В военкомате узнавала, назвали номер части 87082 г. Гвардейска, а адрес дали в Зеленоградском районе. Ничего не понимаю!!!!!!
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 16.08.2012, 11:03 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, да, очень помогает! Он еще человек сам по себе такой, все с юмором! Муж говорит, что и замполита и должность обязывает создавать хорошую атмосферу в коллективе!
|
|
| |
Лилит |
Четверг, 16.08.2012, 11:07 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
| BMB, мой сын тоже числится в нашем военкомате в Гвардейске и тоже в этой же части....но находится он в Зеленоградском районе, пос.Прохладное....не с моим ли Ваш там служит???..у меня есть вся информация по этой части вплоть до телефонов и фамилий командиров
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 16.08.2012, 11:10 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
| Quote (BMB) Ничего не понимаю!! BMB, у нас у младшего тоже ничего не понятно было, часть в одном месте, а находятся в другом... Потом поняла , что они сами по себе... Адрес только знаю, больше ничего. Проблем , слава Богу не было, или сын не говорил... не знаю, но настроение у него нормальное, все нравится...посылки получает, денежки есть где снять...даже в город ходят! А что еще надо? И это не у всех есть.. А так бы, наверное, всех подняла, все телефоны нашла...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 16.08.2012, 11:12 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
| Quote (BMB) А я до сих пор не могу добиться от сына адрес и телефон части. Часть числится в Гвардейске, искала, нет там такого номера части. Вот что я нашел 299-й учебный центр морской пехоты, созданный на базе мотострелкового полка 18 гв. МСД Вот телефон дома офицеров нашел телефон: 8(909)778-02-71 Попробуйте, может дадут телефон Вот парень оттуда http://vk.com/xoxol1989
|
|
| |
BMB |
Четверг, 16.08.2012, 11:13 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
| Лилит, в том то и дело, что находится мой сын под Гвардейском, палаточный лагерь, полигон Павленково, а в военкомате адрес дали Зеленоградский р-он, мыс Таран. Напишите, пжл, на всякий случай что у вас есть, вдруг пригодится. Буду сама обзванивать и пробивать, раз в военкомате сказать путью ничего не могут.
|
|
| |
Лилит |
Четверг, 16.08.2012, 11:18 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
| BMB, наверное это не поможет....я конечно дам информацию....наши находятся на территории части 09956 в пос.Прохладное...возможно это не то...
|
|
| |
BMB |
Четверг, 16.08.2012, 11:50 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Спасибо огромное. Добавлено (16.08.2012, 11:23) --------------------------------------------- Лилит, понятно... на все равно спасибо. буду как-то узнавать все равно. надоело в неведении быть. ладно хоть созваниваемся регулярно, а если бы нет????.... вообще б с ума сошла. где ребенок, как... Добавлено (16.08.2012, 11:50) --------------------------------------------- Tashka, А я посылку послать не могу, собрана уже лежит вторую неделю. Адреса-то нет!!! Ну денежки им тоже есть где снять, если их в магазин в воскресенье свозят, могут и не повезти. Так- то тоже говорит что все нормально. Боюсь только вдруг телефон отберут и куда обращаться?
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 16.08.2012, 12:05 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
| Quote (BMB) посылку послать не могу, собрана уже лежит вторую неделю. Адреса-то нет! BMB, узнавайте через дежурного, Вам все скажут. Как правило, всегда нормально разговаривают, доброжелательно. Говорят, что письма родителям приходят, где написана информация...адрес, все телефоны. У нас двое в армии, ни одного письма не получали...
|
|
| |
BMB |
Четверг, 16.08.2012, 12:33 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
| Tashka, Вот и дело-то! У моего вся их компашка в этом году призывалась, всех забрали в течении одной недели. Но всем мамочкам друзей пришли письма(и причем уже недели 2-3 назад) от командиров части и от командиров подразделений (или как там у них называется - не знаю), где расписано все подробно: где служит, номер части, адрес, телефоны, имена командиров, да в общем вся подробнейшая информация вплоть до распорядка дня и т. п. А у нас... тишина...
|
|
| |
Elena-Aleks |
Четверг, 16.08.2012, 12:44 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
| dereza, Марина.Поздравляю С Днём рождения!Праздничного настроения,счастья,удачи.Всего самого доброго,светлого и прекрасного. Добавлено (16.08.2012, 12:44) --------------------------------------------- Мне из в-ч 41603 тоже ни каких писем от командования не приходило.Не считают нужным нас информировать.
|
|
| |
laodika |
Четверг, 16.08.2012, 13:17 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
| Мои служат в разных частях, округах, часовых поясах и т. д. и не было никаких писем! У старшего хоть на присяге познакомили с командирами и дали контактные телефоны. Другой разговор, что командиры высокие и им лучше не звонить, нам бы кого поближе...
|
|
| |
Elena-Aleks |
Четверг, 16.08.2012, 13:20 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
| laodika, Агде служит ваш старший сын ,в каких войсках?
|
|
| |
|