ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
laodika |
Четверг, 16.08.2012, 13:31 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
| В Ивановской области г. Тейково. Ракетные Войска Стратегического Назначения
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 16.08.2012, 17:31 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем вечер. Вот и я дождалась Положили сынулю утром в госпиталь, все симптомы отравления, причем жутчайшего, но ведь такие-же симптомы присутствуют и у других болезней. С утра написал, что привезли в госпиталь и тишина. Извелась вся, опять неизвестность, причем связанная со здоровьем сына. Вчера было всё отлично, а сегодня....
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 16.08.2012, 17:35 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) Положили сынулю утром в госпиталь, все симптомы отравления Все будет нормально Врачам позвоните , поинтересуйтесь состоянием сына
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 16.08.2012, 17:36 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
| Поменяла вчера аватарку, где сынуля меня обнимает в день проводов на меня цветущую. Сказала сыну, что больше не будем страдать, будем просто ждать. Это мне в наказание. Добавлено (16.08.2012, 17:36) --------------------------------------------- Masha-Pasha, не представляю в каком он госпитале.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 16.08.2012, 18:02 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) Сказала сыну, что больше не будем страдать, будем просто ждать. Это мне в наказание Главное не ударятся в панику. Надо у командира роты узнать Ниче ниче, в госпитале оно надежнее чем в роте
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 16.08.2012, 18:25 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) ответил дежурный врач, сообщил, что сын лежит в госпитале 9как будто я не знала think ), ничего про него сказать не смог, посоветовал информацию получить по мобильному у сына Это нормально , сейчас они его проверять будут Забегают, Завтра еще позвоните, будет другой и все вам скажет
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 16.08.2012, 18:28 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
| Буду ждать
|
|
| |
BMB |
Четверг, 16.08.2012, 18:55 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
| Nadiy, У моего недели две назад тоже поголовно все в части травились, температура у мальчишек была высокая, многих в госпиталь увезли. Мой отлежался в части, в медпункт не пошел, в госпиталь не хотел, только перед этим две недели отвалялся. Благо не сильное отравление было. И с отравлениями мучались целую неделю. Сейчас все нормально. И у вас все будет ХОРОШО!!!! Не расстраивайтесь!!!
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 16.08.2012, 19:11 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
| BMB, спасибо за поддержку, но вот мои мысли - если б отравился, то не один. Его же не кормят отдельно. С желудком всегда всё в порядке было. Боюсь, что посерьёзней. Читали, что врач мне ответил?
|
|
| |
BMB |
Четверг, 16.08.2012, 19:14 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
| Nadiy, что информацию у сына получить?
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 16.08.2012, 19:19 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
| BMB, да, что он мне про состояние ребенка ничего сказать не может. Спрсила, где я смогу получить информацию. Ответ был - позвоните сыну на мобильный. Я была в шоке
|
|
| |
BMB |
Четверг, 16.08.2012, 19:25 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
| Nadiy, Что они еще могут сказать! У нас когда отравились, их спросили что они ели. А что они могут есть кроме того, что там дают! На территории растут яблоки и груши, так списали все на это, запретили детям их есть! вот! Лучше б кухню проверили! Но сейчас (тьфу-тьфу) вот уже две недели все в порядке. Может проверили своих. Добавлено (16.08.2012, 19:25) --------------------------------------------- А телефон у сына не отвечает?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 16.08.2012, 19:27 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadiy) . Боюсь, что посерьёзней. Читали, что врач мне ответил? Ну это можно понять как хочешь, Я например подумал что врач этот нихрена не знает, вот и отговорился.(извиняюсь) Может конечно и один отравится , к примеру попался кусок хлеба а на него нечаянно нерадивый повар фейри накапал - вот и пожалуйста. Это не показатель. Сейчас у него врачи анализы взяли наверняка , утром все будет известно
|
|
| |
Nadiy |
Четверг, 16.08.2012, 19:33 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
| BMB, Masha-Pasha, спасибо много-много раз, легче переживать, когда тебя поддерживают, я буду надеяться на лучшее и верить, в нерадивого повара
|
|
| |