Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 07:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

семен Четверг, 22.10.2015, 11:07 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить

Элли здравствуйте,не надо паниковать,все будет хорошо.просто вот бывают небольшие заморочки,но все это разрешимо.Надо просто браться и решать,хотя на расстоянии это не так просто

Элли Четверг, 22.10.2015, 11:13 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Спасибо за ответы, девочки!! Как кусок мяса от себя оторвала...Не думала, что так тяжело будет... Но с Вами будет легче..уверена! И еще девчонки, как мне здесь найти мам , сыны которых тоже служат в Волгоградской области?? Не могу разобраться и понять где здесь и как найти??? Помогите пожалуйста!!

Svetlzel Четверг, 22.10.2015, 11:14 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата семен ()
может кто подскажет как туда звонить.

У меня только есть телефон ротного "снайперов", а вы, как я поняла, в зенитчиках. Можно поспрашивать у мальчишек, они много знают. Можно еще позвонить в Майкоп, может документы ваши остались в Майкопе... А военных билетов у наших нет. Сын сказал, что они вообще без документов.
Телефон Федорова Игоря Александровича 8-928-120-51-10, это командир части, если он в России, то должен взять. Этот телефон он давал нам на присяге. Попробуйте, вопрос все-таки серьезный. Удачи.

Элли Четверг, 22.10.2015, 11:26 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Svetlzel ()
пейте успокоительные, а если получится, то съездите к нему в гости.

Я их уже несколько дней пью....Девчонки, помогите разобраться где мне на форуме найти группу мам,сыны которых служат в Волгоградской области??? Не могу разобраться!

Svetlzel Четверг, 22.10.2015, 11:33 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Элли ()
сыны которых тоже служат в Волгоградской области

Элли, вы попали на веточку, где ребята служат в Гудауте в Абхазии, но мы все равно Вас поддержим, тем более, что мы земляки, я из Ростова). Про часть в Калаче-на-Дону ничего сказать не могу(, но думаю, там так же как и везде.

Добавлено (22.10.2015, 11:33)
---------------------------------------------

Цитата Элли ()
помогите разобраться где мне на форуме найти группу

В верху страницы перед перепиской строка: Форум-мать солдата " Воинские части", нажимаете "воинские части", дальше ищите Южный федеральный округ, жмете, потом просто ищите номер части, жмете, должно получиться. yes

Элли Четверг, 22.10.2015, 11:58 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Svetlzel ()
должно получиться.
Спасибо!!!!!

Добавлено (22.10.2015, 11:58)
Не получается.... Может здесь нет никого из этой области? cry

Киров43 Четверг, 22.10.2015, 14:18 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте! Кто ездил к сыну зимой? Расскажите где остановиться лучше? Только те места где конкретно останавливались , а не список гостиниц. Безопасно ли ехать одной одной без мужа. И как зарание узнать будут ли дети на базе? (Кому позвонить и номер телефона)

Svetlzel Четверг, 22.10.2015, 14:37 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить

Дембель
Здравствуйте!
Цитата Киров43 ()
И как зарание узнать будут ли дети на базе?

Попросите сына узнать номер телефона ротного, созванивайтесь с ротным и узнавайте, на какие даты вам нужно где они будут, смогут ли отпустить солдата. В Гудауте в общем-то безопасно, селиться лучше не далеко от части. Конкретного адреса не могу дать, мы жили не в очень хороших условиях (туалет и душ на улице). Попробуйте в интернете поискать адреса и созвониться с хозяевами. На прямую в Гудауту едет два поезда Сн-Петербург-Сухум и Москва-Сухум. Оба останавливаются в Гудауте.

Людмила-73 Четверг, 22.10.2015, 15:43 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата Элли ()
сыны которых тоже служат в Волгоградской области?? Не могу разобраться и понять где здесь и как найти??? Помогите пожалуйста!!
В/Ч 3642-Центральный военный округ. К базам за рубежом не имеет никакого отношения.
Я не нашла веточку на нашем форуме с такой частью. Можно открыть для общения.

Девочки! Убедительная просьба - НЕ ПИШИТЕ данные своих бойцов открыто! Не рекомендуется сообщать данные Ф.И.О. бойцов, так же их контактные данные. Можно указать номер части, роту и не более. Если Вы хотите сообщить данные о себе и бойце, пишите в личных сообщениях! Почему? Вы пишите открыто о суммах, получаемых Вашими сыновьями, и следом Ф.И.О. телефон. А потом удивляемся, откуда все и все знают. Будьте внимательны! Это открытый форум, и читают его не только мамы и бабушки.

Киров43 Четверг, 22.10.2015, 19:01 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить

Рядовой
Svetlzel, спасибо. Я наверно на самолёте до Адлера. А там уже на ав nono тобусе

Бэстик Четверг, 22.10.2015, 19:39 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Элли ()
..Знаю, что с моей эмоциональностью без поддержки не обойтись..Так что принимайте в свои ряды

Здравствуйте,Элли!Вы правильно поступили,что выбрали нашу веточку.Здесь вас поддержат и даже дадут совет,а вы уже решите принять его или нет,но в любом случае вместе легче ждать своих детей.

Добавлено (22.10.2015, 19:39)

Цитата семен ()
По поводу военных билетов.,они должны находиться на руках у военнослужащих срочной службы

Здравствуйте! По этому поводу мой внук ответил так-военные билеты хранятся в сейфе и за них отвечает один человек,если солдату понадобился военный билет,то ответственный этот идет вместе с солдатом и несет его билет,на руки его не дают,ведь в военно-полевых условиях,его можно потерять ,испортить,особенно на полигоне.Может быть в других подразделениях по- другому? А потерянные документы, наверное,надо разыскивать,начиная с военкомата,выискивать эту цепочку,где-то они просто оставлены и лежат.

Элли Пятница, 23.10.2015, 07:33 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Бэстик ()
в любом случае вместе легче ждать своих детей.
Проводила я своего бойца! Вчера в 22-10 увез его поезд в новую жизнь....В форме, в берцах мой мальчик,как показалось уже осознал, что детство закончилось...вел себя на вокзале бодро....Но вот когда поставил ногу на подножку поезда и на мгновение взглядом нашел меня в толпе провожающих....Эти глазки!!!!! И в них какая то неизвестность!! Но я выдержала..не плакала и не рыдала...И каждым своим словом и жестом пыталась донести до него...что он теперь МУЖЧИНА!!! И я им горжусь!!!! Да поможет ему Господь!!!

ZagaynovaNN Пятница, 23.10.2015, 10:59 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Элли, Вы молодец. Плакать будем потом, когда мальчишки не видят. Мы когда были в отпуске навещали своего солдата. Так когда нам пришло время уезжать у него в глазах не неизвестность была, а безнадега какая-то. Видно было как сам себя настраивает, как пытается не показать эмоций, улыбался через силу... Когда его на поезд сажали такой тоски не было, как при отъезде с полигона. Сам потом говорил, что лучше б не виделись, т.к. очень тяжело потом отпускать нас.

Ну на то она и армия, чтоб была возможность переоценить свою жизнь, чтоб слово "надо" не было пустым звуком. Чтоб поняли, что никому кроме родителей они не нужны, что друзья разные бывают.... Все к лучшему, зато вернутся повзрослевшими, возмужавшими. Служба не как раньше, а всего год. Да трудно, но уж такая судьба - родиться мужчиной)))). Все обязательно будет хорошо, главное первые 2-3 месяца перетерпеть.

Элли Пятница, 23.10.2015, 15:22 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ZagaynovaNN ()
главное первые 2-3 месяца перетерпеть.
Спасибо!!! Вы знаете, я то умом понимаю, что вернется еще лучше чем был!!! Будет ценить то, над чем никогда не задумывался...и про слово"надо" тоже верно...Но ...мама оказалась истеричной квочкой..Не думала, что это так тяжело.....

Киров43 Пятница, 23.10.2015, 16:20 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Элли ()
Но ...мама оказалась истеричной квочкой..Не думала, что это так тяжело.....

Вы не одна такая ,,истеричная квочка,, я по первости и ревела и истерила да и до сих пор не понимаю зачем служить так долго ? И со временем я вам скажу лучше мне не стало, в голове только сын 24 часа в сутки, да и ещё больше скучаешь со временем.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика