я вчера делала снимок позвоночника(спину прихватило,на больничном) описание сделал ренгенолок и снимок отдали на руки.завтра с ним к неврологу пойду.Доброго утра!!!!!!!!!!!!
,в ящичке,с замочком ..вот как! И вот эта херь стоит пусть 10-ка(обязали всех я так поняла) по всей деревне -эта "песня" весит на
у нас тож давно на столбе в ящике с ключиком был на высоте 3 метра от земли..а щас на новой линии подключили так там вашпе на макушке столба мааааленькая коробочка и смотреть показания тока по пульту и у электриков тож ульты..подъехали и посмотрели если им надо
ЦитатаТоша ()
молодец хозяюшка
енто не я...енто все с инета..а воплощает папаня а я молодец точто умею вымаливатьто че хочу ну почти вссегда..
ЦитатаТоша ()
иль в душе девуля ещё
Танюха всегда останется тойже приколюхой
ЦитатаТоша ()
получать снимок и описание -
ну мы прошлый год лечились..и папане снимокс руко отдавали на руки ..и Вовка спину снимал тож отдавали..тож в сейфе куча валяется.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
я бабуля- девуля.как я могу не прикалываться морщины теперь кто бы убрал эти прикольные что вокруг глаз ползают....подружка говорит а пофиг зато поржать можно
ЦитатаЕленатлт ()
ну мы прошлый год лечились..и папане снимокс руко отдавали на руки ..и Вовка спину снимал тож отдавали..тож в сейфе куча валяется..
у меня тоже все снимки на руках и у соседей тоже.Машка всю осень и начало зимы с артритом на больничном была всё ей рентгенели и все снимки дома....у нас вообще закон такой что все такие обследования 3 года действительны.....
Но с деревни сваливаю, однозначно...Только подчиненным не говорю, первоапрельская шутка будет
до 1 апреля еще прилично, чего так шутишь то, а вдруг инфаркт микарда хватит
ЦитатаЕленатлт ()
malena, нифигасе шутка((( бум и те шаманить чеб наладилось на работе
ЦитатаЕленатлт ()
Вот мои куряки
классные разноцветные прям
ЦитатаЕленатлт ()
мнеж хоцца нетокк пожрать а исче и заработать
ЦитатаТатьянако ()
неа не смотрела ваще не когда так то хоть утром между делом могла а щас каникулы комп занят...
я думала на каникулах хоть попозже вставать на работу буду, фиг там, с Игорехой ездим на физио к 9.00, потом Саню на шахматы к 10 у них турниры, короче нет мне не покоя ни отдыха, быстрей бы лето..........
ЦитатаАринушка ()
писят раз прочитала, но видать писят грамм не хватает шоб понять..
скажи пришло к тебе осознание что ты бабуля? иль в душе девуля ещё
ЦитатаТатьянако ()
я бабуля- девуля.как я могу не прикалываться морщины теперь кто бы убрал эти прикольные что вокруг глаз ползают....подружка говорит а пофиг зато поржать можно
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
во во тока хотела спросить рассказывай чего уже умеет? натальные карты делает?
я в такие игры не играю – не верю . Не скрою, был момент в жизни - проверяла у дорогого астролога- в принципе предсказания все сбылись (даже по количеству и ориентировочным срокам судебных заседаний – развод и раздел с мужем), а второй раз -разочаровал, вроде с годами и сбывается все, но, видимо, хотелось нутром другого, и более к астрологам я не хожу. А она начала свои тренировки с построения карт на своих близких, наблюдения за начальником. Я свою карту ей не заказывала, т.к. мои частичные пересказы ей прогноза того астролога о старшем сыне- подверглись сразу критике – ну так, же как врачи друг о друге - так и астрологи- все предыдущие были хуже и только я –настоящий!…И потому я, не смогу доверять такому астрологу. А ее рассказы о наблюдениях за дочерью- а она тоже водолей, как то воспринимаешь уже как давно известное, во всех гороскопах написанное, а куча планет и подробностей- в каком они градусе или положении –трудно запоминается…Вот если какие то события- НГ или как затмение, полнолуние, новолуние и т.д.- она предупреждает , то например, в такой то период нельзя заключать договора или сделки, не начинать ничего нового и т.д.- но это для всех знаков зодиака, и как понимаю, от преподавателя скорее всего, а не ее личные исследования- к таким вот предостережениям я прислушиваюсь. А что будет завтра - я себе и на картах раскину…и не надо перед кем то душу распахивать, сама всех себе определю- «Ху из Ху», и какое событие к этому «Ху» этой картой возможно…и нужен мне тогда платный астролог? Мы – сами себе гадалки! А загадывания в обнимку с деревом было на 2012 год- и актуально только в тот день 1 января 2012 года…А загадывание на 18,5 лет было актуально во время затмения-20.03.15 по местному времени – про эти загадывания и написала- будем проверять….
Самое интересное и привлекательное- нам надо во что то ВЕРИТЬ! Все хочу найти (забыла конкретно) как привлечь деньги- надо положить на растущую луну - на лунный свет 100 рублей (сумму сами выбираете)и взять ее уже в полнолуние и определенным образом потратить (вроде 10% на что то необходимое кому-то подарить - и остальное на себя)….забыла надо конкретности поискать…
Цитатаmalena ()
тока зачем он лично мне, например, еще придумать надо
Было у меня как то сильное желание сплести плетень и установить в коридоре. Квартира была куплена в кредит большой, на ремонт денег нет, а приукрасить пред НГ хотелось, коридор длинный и узкий. Сказано- сделано. Вечером нарезали прутья вроде ивовые, а оказалось потом из клена- но было поздно- плетень с подсолнухами/ плошками простоял вдоль стены года полтора… с задачей справился- настроение поднимал.
ЦитатаТатьянако ()
а что к какому нить обязательному дереву надоть прижиматься или любое сойдет?
Все уже в прошлом-года 3 назад актуально было!- счас хоть к чему прислоняйтесь- все сбудется! ток не к осине! И не к вредному мужчине! Запало словечко.
Еду в автобусе поздно, после работы и Касторамы. Ждали его очень долго- продрогли, забежали, поделили поручни, начали отогреваться, ехать долго, и след.остановка уже на другом берегу Камы, мысли в тепле притормаживают, но постепенно начинаю прислушиваться к разговору-несильно выпимший, как раз до стадии «развязывания языка», мужчина с девушкой мило беседовал на задней площадке- всем не видно, но слышно идеально, все делают вид, что их это не касается, им это неинтересно, но как радиоспектакль в советские времена, слушает. Мужчина, поинтересовался видимо возрастом ее, и сделав свои выводы, начал их объяснять, втолковывал ей «шо у них, у казахов, молодая- это значит способная родить- то есть до 20 лет девушка. А если 23 года или 25 – то это уже старая – с такими уже не рожают…» и т.д. постепенно, как под телевизор начинаешь при этих воркованиях засыпать…проехали мост, ушли на развязку – прохожу к выходу, одевши варежки, слышу сбоку – «Вот еще женщина хорошая. Старенькая – но улыбается!» - как кипятком ошпаренная, поворачиваюсь к произносящему, надеясь узреть красивого юнца, но мысли не успевают снарядить язык нужными словами, хоть и вижу пред собой обычное круглое лицо , довольное от накатившего азарта, такого среднего немолодого шпындика в распахнутой куртке и съехавшим галстуком, смерила взглядом, повернулась на беседующую с ним девушку, раскрасневшую и развеселившуюся от внимания, чтобы прочитать в ее глазах- чем так он ее веселит, замечая, как все мужчины, стоявшие в проходе, которые с тобой рядом до этого мерно дремали, повернулись посмотреть на эту « старенькую, но улыбающуюся». Снова –«А какими духами вы пользуетесь?»– решила что уже не ко мне- духами я сегодня точно не пользовалась, да, и забыла когда- вроде и пользовалась, но неделю назад, да ну- шарф тогда точно был другой… «Какие духи приятные! Ну –как они называются?» ..Так все-таки унюхали мои недельные духи ??? и как так можно – выпимши то???. Не успеваю ответить на «Старенькую», параллельно думая про духи, как снова слышу – «а чот вы в варежках- заразиться што ли боитеся?»- успеваю выпалить перед выпадыванием в открывшуюся дверь «Нет, замерзнуть боюсь» - так и вывалилась «старенькая», но уже улыбающаяся… Нет-нет, да так и вспоминается уже третий день - «хорошая женщина- старенькая, но улыбается!»….
ЦитатаАринушка ()
а у вас растёт ваще краснотал? Мож те в "икебанисты" подаца?... Буишь накручивать прутья те на всякие трубки-бутылки, мочить-сушить, потом красить.... бизнес ить, мать
Опа! Так еще и краснотал ток надо? Столько тонкостей- самообразовываться надо…. Такой материал – ток на настоящие корзины…на вазочки жалко, можно и газетных трубочек для себя накрутить….
Оксан ты вообще на мягкое место садишься, такое чувство что у Игорька нет отца а у тебя мужа все тянешь сама, не боишься надорваться, слишком много у тебя обязанностей, не перетрудись, по опыту знаю, а теперь мне совсем ничего не хочется делать нет ни здоровья ни сил ни желания, и смотрю все живут и сами все справляются. Привет девули))) Солнце у нас сегодня ясное, но морозяка, ветер очень сильный и холодный.
Тоша, так загадывай на ночь глядя! - пиши и под подушку клади...много еще возможностей- и на святую воду наговорить с молитвой о принятии святой воды/просфиры...
попытал в обед снова астролога доморощенного- давно практикует и денежку сразу говорит, как их учили- бесплатно ничего делать нельзя иначе= получатся не будет....гооврит делала знакомой москвичке на заказ прогноз на 2015год --оплатила, но ничего не писала долго- видимо прогноз не устроил, а недвно написала- что дочь работы лишилась, сама с проблемой на операцию деньги копит, в Мск все платно, мама тяжело больна...Слышу комментарий- типа "звезды показывали осложнения в отношениях с дочерью, а мама чуть ли не утрата ее, но это ведь предположения и как они могут проявиться, как их трактовать и можно их избежать" - послушаешь все это - размыто, неточно, и так возможно и этак....и надо это Вам? Запомнила что операции/манипуляции в гинекологии-нельзя когда Луна в Скорпионе , а зубы лечить надо когда луна в Козероге... так это и в инете найти можно...
Цитата Еленатлт ()Макаревна, псли машинка есть то там кусок шефона обверложить я на зигзаге мелком делала прикольно получается и цена копейки и размер какой нать....
Также делала и тонкую тань удачно шелком…на леску вот не пробовала- чтобы край воланом,но хотелось.
ЦитатаАринушка ()
Ксюх!!! У нас такая ж фигня была пару недель назад.... Мож пора уже на центральный канал какой-нить звякнуть? говорят - действенно....
oksana2910, лучше ролик на Ютуб- с названием Города, улицы, номера дома- вот как будет действенно...у нас еще на одной местной ТВ-компании есть рубрика "дежурный по городу" - туда про все свалки, и неуборки, и проблемные дороги сдаем коммунальщиков и прочих виновников!- а ЮТуб- на всю страну !
ЦитатаАринушка ()
Видали барышню навыданье!!! Я те без гороскопа всё расскажу: наколенники и наголовники не забывай напяливать перед выходом на улицу, мёбель всю поменяй на округлые формы, не обижай маненьких, не ори на стареньких - и буит тебе щастье... в осьмнацатом году
Оксан ты вообще на мягкое место садишься, такое чувство что у Игорька нет отца а у тебя мужа все тянешь сама, не боишься надорваться, слишком много у тебя обязанностей, не перетрудись, по опыту знаю, а теперь мне совсем ничего не хочется делать нет ни здоровья ни сил ни желания, и смотрю все живут и сами все справляются.
с отцом у Игорька там тяжко, он же номинально есть, но как бы его нет.....там свои проблемы, я не лезу.....муж в такси работает сутками, приехал поспал и опять поехал.....ну а я САЖУСЬ ИНОГДА , КОГДА ДОГОВОРЫ ПЕЧАТАЮ или документы какие изучаю или ....еще по ДТП мужниному надо встретится с оценщиком пообщаться, заказать и составить досудебную в страховую.....некогда
ЦитатаКЭПМарина ()
Ксюх!!! У нас такая ж фигня была пару недель назад.... Мож пора уже на центральный канал какой-нить звякнуть? говорят - действенно....
oksana2910, лучше ролик на Ютуб- с названием Города, улицы, номера дома- вот как будет действенно...у нас еще на одной местной ТВ-компании есть рубрика "дежурный по городу" - туда про все свалки, и неуборки, и проблемные дороги сдаем коммунальщиков и прочих виновников!- а ЮТуб- на всю страну !
УРА!!!!!! у нас сегодня возле офиса почистили , это МАЛЕНЬКАЯ, НО ПОБЕДА еще и с УК мне сами позвонили и приехали на осмотр меня пригласили, пообещали к 01.04. расчистить парковку У НАС ТУТ ВОЗЛЕ ОФИСА СЛОЖНО ВСЕ, ДОРОГА МУНИЦИПАЛЬНАЯ, А ПАРКОВКИ ОТНОСЯТСЯ К УПРАВЛЯШКЕ ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ
свою улицу вчера скинулись заказали грейдер погрузчик и камазы, успели вычистили до того как замерзло я отдала 1200, сколько всего собрали сегодня мне девченки передадут ведомость, и фото, и количество камазов вывезенных, буду составлять письмо в администрацию, попробуем вернуть свои деньги, но скорее всего наверное только через суд, навряд ли они захотят вернуть добровольно((( тут же еще такая проблемка, чистят то частники соответственно никаких договоров и чеков, ну попробую, попытка не пытка акт осмотра улицы сегодня съездила забрала в административно технической инспекции мож в выходные накидаю письмо в администрацию. меня вот распирает прям, раз нам отвечают, что зима снежная была, техники не хватает, я то тут при чем, это ваши проблемы, зима в Сибири каждый год, думайте......только не долго, пока снег не стаял сам почему бы тогда и людям так же, ведь их не волнует платите коммуналку,а мы им в ответ денег нет в этом месяце, сократили, з/п не выдали и пусть долг так же растает за этот месяц, как снег ....сумбур в голове.......
ладно, девочки домой буду собираться, поеду...Саня у нас сегодня уехал в театр в Новосибирск с классом, приедет где то часиков в 9 вечера, забрать надо будет его возле школы))) всем пока, пока Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Цитата oksana2910 () зима в Сибири каждый год Ну, зима то разная бывает...У нас вот уже песок везде, пока бороздишь- вся обувь в пыли , и дома ковром стелится
ну зима то бывает каждый год, значит техника быть должна а людей мож сократили и все нет з/п платить нечем коммуналку, они же не входят в проблемы людей, а мы почему то должны... им то пофиг, а мы их должны понимать, баба яга против пока, пока Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Ксю, если я не уйду оттудова, то паралич меня разобьет...Естесственно, я себя выбираю :yes:Буду ходить в обед к еперному, у фонтанчика музыкального релаксировать Надюха вон видела в какой я дыре всю молодость просидела...Зато теперь тоже буду старенькой, но улыбающейся
УРА!!!!!! у нас сегодня возле офиса почистили , это МАЛЕНЬКАЯ, НО ПОБЕДА еще и с УК мне сами позвонили и приехали на осмотр меня пригласили, пообещали к 01.04. расчистить парковку
Ну вот уже ОДНА победа – и плюс еще полпобеды! остальное что на солнце не стает- через три года и платить смысла не будет- задолженность по ЖКХ...
Цитатаmalena ()
Ксю, если я не уйду оттудова, то паралич меня разобьет...Естесственно, я себя выбираю :yes:Буду ходить в обед к еперному, у фонтанчика музыкального релаксировать
ой, и нам прислали Приказ - что для получивших уведомление о сокращении будет выделяться по заявлению один день в неделю оплачиваемый по средней з\п для поиска нового рабочего места - чтобы это значило?...
Цитатаmalena ()
А утром куда ? Иль пусть там и складируются
а на утро торжественно сжигать и пепел в форточку по ветру...чтобы ваши желания по всем стихиям и в любом виде- твердом, жидком и газообразном в природу - матушку попали и материализовались...
свою улицу вчера скинулись заказали грейдер погрузчик и камазы, успели вычистили до того как замерзло я отдала 1200, сколько всего собрали сегодня мне девченки передадут ведомость, и фото, и количество камазов вывезенных, буду составлять письмо в администрацию
Цитатаoksana2910 ()
забрать надо будет его возле школы
Цитатаoksana2910 ()
надо встретится с оценщиком пообщаться, заказать и составить досудебную в страховую
Цитатаoksana2910 ()
ну а я САЖУСЬ ИНОГДА , КОГДА ДОГОВОРЫ ПЕЧАТАЮ или документы какие изучаю или