Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 15:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Еленатлт Среда, 25.03.2015, 18:25 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Аринушка, ну да негулящие они теперича think но зато яйки чистые и уборку легче проводить yes yes надо ж так все сделать чеб ежель че сама покормила попоила а мужики ток почистили потом раз в неделю yes и моток маловато а надо с ниж выжать с кажного квадратного метра shy мнеж хоцца нетокк пожрать а исче и заработать

Татьянако Среда, 25.03.2015, 20:16 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
Девченки, а вы чего новые Игорехины фотки не смотрели?
мы поправились на 1330, сейчас весим уже 4400 кг., выросли на 3см, теперь 55 см.
неа не смотрела ваще не когда так то хоть утром между делом могла а щас каникулы комп занят...
Цитата Еленатлт ()
мнеж хоцца нетокк пожрать а исче и заработать
правильно а на заработать надо как положено уже пахать.молодцы.....
про сокращения обидно блин.....

Добавлено (25.03.2015, 20:16)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
Вот мои куряки
up up up евро птичник!
Цитата malena ()
Ща третьего найдем и бум стресс снимать
я к внуче ездила снимала почти...только много спала и чуть чуть со мной побаловалась и поулыбалась и всё.Сергей смеётся говорит как та бабушка презжает Ева орёт как ты приедешь она спит.. а я рядом сидю и ждю када выспится... think

Макаревна Среда, 25.03.2015, 21:52 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата мамонтенок ()
Лен,и что теперь
Ну не все так плохо,кроме работы еще ж и муж есть,Малена такая проворотливая-выкрутится, найдет выход.Трудно конечно,еще ж и ребенка надо поднять.У нас вот очередное сокращение схлынуло, а червоточенка "мы следующие" осталась.Такшта птичних заводить-самое время,кто могет

Добавлено (25.03.2015, 21:52)

Цитата Татьянако ()
Ща третьего найдем
Я уже не могу-в марте стока рождениев-зарплаты не хватит,а здоровья так- точно

Аринушка Среда, 25.03.2015, 22:23 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Еленатлт ()
яйки чистые и уборку легче проводить
эт поняла...
Цитата Еленатлт ()
сама покормила попоила а мужики ток почистили потом раз в неделю
эт тоже up
Цитата Еленатлт ()
эт я давно поняла и тока приветствую всеми конечностями и имею свой шкурный интерес в энтом плане, поэтому и задаю многа вопросов.... shy
Цитата Еленатлт ()
моток маловато а надо с ниж выжать с кажного квадратного метра
вот расшифруй вот энто... shy писят раз прочитала, но видать писят грамм не хватает шоб понять... peep
Цитата Татьянако ()
7 тыщ и тех не выходит....
у меня и 5 не получаеца, если щитать по нонешним ихним баллам... think

Тоша Четверг, 26.03.2015, 01:50 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата jili ()
Олечка и Ирочка!!!
Я с удовольствием присоединяюсь и хочу, чтобы в ваших домах, у ваших близких всегда было всё благополучно.

Цитата lubov ()
Ирина и Оля поздравляю с днем рождения!желаю всего хорошего, тепла солнца, улыбок ивсего того, что сами пожелаете.

С прошедшим Днём Рождения девчонки!!!

Цитата КЭПМарина ()
Но вопрос- а если и его снимут- его в шкаф и на замок возможно закрыть?

по новому закону сейчас устанавливают счётчики на уличных столбах напротив дома,в ящичке,с замочком ..вот как! И вот эта херь стоит пусть 10-ка(обязали всех я так поняла) по всей деревне -эта "песня" весит на столбах! yes
Цитата КЭПМарина ()
И что мешает вам поискать образец искового заявления в инет

Цитата КЭПМарина ()
Так что, кто- загадал- есть возможность проверить…

Марина-

Всем здравствуйте!!

Добавлено (26.03.2015, 01:32)
Цитата КЭПМарина ()
Пошаманим – пусть слетаются на наши квартиры-дома покупатели, как на мед!

спасибо друГ!!!

Добавлено (26.03.2015, 01:50)
Цитата oksana2910 ()
сейчас весим уже 4400 кг., выросли на 3см, теперь 55 см.

hands
Цитата Еленатлт ()
Вот мои куряки

красотки..и так всё цивильненько up hands молодец хозяюшка ;) up
Цитата Татьянако ()
как та бабушка презжает Ева орёт как ты приедешь она спит..а я рядом сидю и ждю када выспится...

трогательно как Тань think

Вот разволновалась сегодня -никак не могу уснуть,весь день психую я shy не могу не рассказать >(

мамонтенок Четверг, 26.03.2015, 06:32 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Тоша ()
хрень у нас?

я вчера делала снимок позвоночника(спину прихватило,на больничном) описание сделал ренгенолок и снимок отдали на руки.завтра с ним к неврологу пойду.Доброго утра!!!!!!!!!!!!

Еленатлт Четверг, 26.03.2015, 10:18 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
всем приветики))))))))))))))))))
Цитата Тоша ()
,в ящичке,с замочком ..вот как! И вот эта херь стоит пусть 10-ка(обязали всех я так поняла) по всей деревне -эта "песня" весит на
у нас тож давно на столбе в ящике с ключиком был на высоте 3 метра от земли..а щас на новой линии подключили так там вашпе на макушке столба мааааленькая коробочка и смотреть показания тока по пульту yes и у электриков тож ульты..подъехали и посмотрели если им надо yes
Цитата Тоша ()
молодец хозяюшка
stuff енто не я...енто все с инета..а воплощает папаня yes а я молодец точто умею вымаливатьто че хочу ggl ну почти вссегда..
Цитата Тоша ()
иль в душе девуля ещё
stuff Танюха всегда останется тойже приколюхой yes up
Цитата Тоша ()
получать снимок и описание -
ну мы прошлый год лечились..и папане снимокс руко отдавали на руки ..и Вовка спину снимал тож отдавали..тож в сейфе куча валяется..

Татьянако Четверг, 26.03.2015, 10:49 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Тоша ()
скажи пришл
я бабуля- девуля.как я могу не прикалываться морщины теперь кто бы убрал эти прикольные что вокруг глаз ползают....подружка говорит а пофиг зато поржать можно :D
Цитата Еленатлт ()
ну мы прошлый год лечились..и папане снимокс руко отдавали на руки ..и Вовка спину снимал тож отдавали..тож в сейфе куча валяется..
у меня тоже все снимки на руках и у соседей тоже.Машка всю осень и начало зимы с артритом на больничном была всё ей рентгенели и все снимки дома....у нас вообще закон такой что все такие обследования 3 года действительны.....

oksana2910 Четверг, 26.03.2015, 11:36 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Без "ке" хоть щас

:D
Цитата malena ()
Но с деревни сваливаю, однозначно...Только подчиненным не говорю, первоапрельская шутка будет

до 1 апреля еще прилично, чего так шутишь то, а вдруг инфаркт микарда хватит ;)
Цитата Еленатлт ()
malena, нифигасе шутка((( бум и те шаманить чеб наладилось на работе

Цитата Еленатлт ()
Вот мои куряки

классные разноцветные прям yes
Цитата Еленатлт ()

up
Цитата Татьянако ()
неа не смотрела ваще не когда так то хоть утром между делом могла а щас каникулы комп занят...

я думала на каникулах хоть попозже вставать на работу буду, фиг там, с Игорехой ездим на физио к 9.00, потом Саню на шахматы к 10 у них турниры, короче нет мне не покоя ни отдыха, быстрей бы лето..........
Цитата Аринушка ()
писят раз прочитала, но видать писят грамм не хватает шоб понять..

:D я то не понимаю о чем речь ;)

Добавлено (26.03.2015, 11:36)

Цитата Тоша ()
скажи пришло к тебе осознание что ты бабуля? иль в душе девуля ещё

Цитата Татьянако ()
я бабуля- девуля.как я могу не прикалываться морщины теперь кто бы убрал эти прикольные что вокруг глаз ползают....подружка говорит а пофиг зато поржать можно

up up up up up up

КЭПМарина Четверг, 26.03.2015, 12:26 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
dance Привет всем уральский, солнечно-морозный!
Цитата malena ()
А ей подопытные кролики не нужны случаем?

Цитата Татьянако ()
во во тока хотела спросить рассказывай чего уже умеет? натальные карты делает?

Самое интересное и привлекательное- нам надо во что то ВЕРИТЬ!
Все хочу найти (забыла конкретно) как привлечь деньги- надо положить на растущую луну - на лунный свет 100 рублей (сумму сами выбираете)и взять ее уже в полнолуние и определенным образом потратить (вроде 10% на что то необходимое кому-то подарить - и остальное на себя)….забыла надо конкретности поискать…
Цитата malena ()
тока зачем он лично мне, например, еще придумать надо

Было у меня как то сильное желание сплести плетень и установить в коридоре. Квартира была куплена в кредит большой, на ремонт денег нет, а приукрасить пред НГ хотелось, коридор длинный и узкий. Сказано- сделано. Вечером нарезали прутья вроде ивовые, а оказалось потом из клена- но было поздно- плетень с подсолнухами/ плошками простоял вдоль стены года полтора… с задачей справился- настроение поднимал.
Цитата Татьянако ()
а что к какому нить обязательному дереву надоть прижиматься или любое сойдет?

Все уже в прошлом-года 3 назад актуально было!- счас хоть к чему прислоняйтесь- все сбудется! ток не к осине! И не к вредному мужчине! stuff
Запало словечко.

Цитата Аринушка ()
а у вас растёт ваще краснотал? Мож те в "икебанисты" подаца?... Буишь накручивать прутья те на всякие трубки-бутылки, мочить-сушить, потом красить.... бизнес ить, мать

Опа! Так еще и краснотал ток надо? nono
Столько тонкостей- самообразовываться надо…. >( Такой материал – ток на настоящие корзины…на вазочки жалко, можно и газетных трубочек для себя накрутить….

LubaO Четверг, 26.03.2015, 12:27 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата oksana2910 ()
с Игорехой ездим на физио

Оксан ты вообще на мягкое место садишься, такое чувство что у Игорька нет отца а у тебя мужа все тянешь сама, не боишься надорваться, слишком много у тебя обязанностей, не перетрудись, по опыту знаю, а теперь мне совсем ничего не хочется делать нет ни здоровья ни сил ни желания, и смотрю все живут и сами все справляются.
Привет девули))) Солнце у нас сегодня ясное, но морозяка, ветер очень сильный и холодный.

КЭПМарина Четверг, 26.03.2015, 13:23 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Тоша ()
мне тоЖ надо много чего загадать...

Тоша, так загадывай на ночь глядя! - пиши и под подушку клади...много еще возможностей- и на святую воду наговорить с молитвой о принятии святой воды/просфиры...

попытал в обед снова астролога доморощенного- давно практикует и денежку сразу говорит, как их учили- бесплатно ничего делать нельзя иначе= получатся не будет....гооврит делала знакомой москвичке на заказ прогноз на 2015год --оплатила, но ничего не писала долго- видимо прогноз не устроил, а недвно написала- что дочь работы лишилась, сама с проблемой на операцию деньги копит, в Мск все платно, мама тяжело больна...Слышу комментарий- типа "звезды показывали осложнения в отношениях с дочерью, а мама чуть ли не утрата ее, но это ведь предположения и как они могут проявиться, как их трактовать и можно их избежать" - послушаешь все это - размыто, неточно, и так возможно и этак....и надо это Вам? Запомнила что операции/манипуляции в гинекологии-нельзя когда Луна в Скорпионе , а зубы лечить надо когда луна в Козероге... так это и в инете найти можно...

Добавлено (26.03.2015, 13:23)
Цитата Татьянако ()
Цитата Еленатлт ()Макаревна, псли машинка есть то там кусок шефона обверложить я на зигзаге мелком делала прикольно получается и цена копейки и размер какой нать....

Также делала и тонкую тань удачно шелком…на леску вот не пробовала- чтобы край воланом,но хотелось.
Цитата Аринушка ()
Ксюх!!! У нас такая ж фигня была пару недель назад.... Мож пора уже на центральный канал какой-нить звякнуть? говорят - действенно....

oksana2910, лучше ролик на Ютуб- с названием Города, улицы, номера дома- вот как будет действенно...у нас еще на одной местной ТВ-компании есть рубрика "дежурный по городу" - туда про все свалки, и неуборки, и проблемные дороги сдаем коммунальщиков и прочих виновников!- а ЮТуб- на всю страну !
Цитата Аринушка ()
Видали барышню навыданье!!! Я те без гороскопа всё расскажу: наколенники и наголовники не забывай напяливать перед выходом на улицу, мёбель всю поменяй на округлые формы, не обижай маненьких, не ори на стареньких - и буит тебе щастье... в осьмнацатом году

Цитата malena ()
выстроила одну комбинацию, посмотрим

Цитата salahova ()
и меня коснулось

Теперь понятна потребность в астрологе. Лучше пошаманить- чтобы все У ВСЕХ сложилось в Вашу пользу!!!

Бесплатные анимированные открытки

oksana2910 Четверг, 26.03.2015, 14:12 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LubaO ()
Оксан ты вообще на мягкое место садишься, такое чувство что у Игорька нет отца а у тебя мужа все тянешь сама, не боишься надорваться, слишком много у тебя обязанностей, не перетрудись, по опыту знаю, а теперь мне совсем ничего не хочется делать нет ни здоровья ни сил ни желания, и смотрю все живут и сами все справляются.

с отцом у Игорька там тяжко, он же номинально есть, но как бы его нет.....там свои проблемы, я не лезу.....муж в такси работает сутками, приехал поспал и опять поехал.....ну а я САЖУСЬ ИНОГДА shy yes , КОГДА ДОГОВОРЫ ПЕЧАТАЮ :) или документы какие изучаю или ....еще по ДТП мужниному надо встретится с оценщиком пообщаться, заказать и составить досудебную в страховую.....некогда shy
Цитата КЭПМарина ()
Ксюх!!! У нас такая ж фигня была пару недель назад.... Мож пора уже на центральный канал какой-нить звякнуть? говорят - действенно....

oksana2910, лучше ролик на Ютуб- с названием Города, улицы, номера дома- вот как будет действенно...у нас еще на одной местной ТВ-компании есть рубрика "дежурный по городу" - туда про все свалки, и неуборки, и проблемные дороги сдаем коммунальщиков и прочих виновников!- а ЮТуб- на всю страну !

УРА!!!!!! у нас сегодня возле офиса почистили dance , это МАЛЕНЬКАЯ, НО ПОБЕДА up еще и с УК мне сами позвонили и приехали на осмотр меня пригласили, пообещали к 01.04. расчистить парковку У НАС ТУТ ВОЗЛЕ ОФИСА СЛОЖНО ВСЕ, ДОРОГА МУНИЦИПАЛЬНАЯ, А ПАРКОВКИ ОТНОСЯТСЯ К УПРАВЛЯШКЕ ;) yes ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ up

свою улицу вчера скинулись заказали грейдер погрузчик и камазы, успели вычистили до того как замерзло yes я отдала 1200, сколько всего собрали сегодня мне девченки передадут ведомость, и фото, и количество камазов вывезенных, буду составлять письмо в администрацию, попробуем вернуть свои деньги, но скорее всего наверное только через суд, навряд ли они захотят вернуть добровольно((( тут же еще такая проблемка, чистят то частники соответственно никаких договоров и чеков, ну попробую, попытка не пытка yes акт осмотра улицы сегодня съездила забрала в административно технической инспекции yes мож в выходные накидаю письмо в администрацию.
меня вот распирает прям, раз нам отвечают, что зима снежная была, техники не хватает, я то тут при чем, это ваши проблемы, зима в Сибири каждый год, думайте......только не долго, пока снег не стаял сам yes почему бы тогда и людям так же, ведь их не волнует платите коммуналку,а мы им в ответ денег нет в этом месяце, сократили, з/п не выдали и пусть долг так же растает за этот месяц, как снег ....сумбур в голове.......

ладно, девочки домой буду собираться, поеду...Саня у нас сегодня уехал в театр в Новосибирск с классом, приедет где то часиков в 9 вечера, забрать надо будет его возле школы)))
всем пока, пока

malena Четверг, 26.03.2015, 14:16 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата КЭПМарина ()
загадывай на ночь глядя! - пиши и под подушку клади..
А утром куда ? Иль пусть там и складируются ;) Надо попробовать :D
Здрасьте

Добавлено (26.03.2015, 14:16)

Цитата oksana2910 ()
зима в Сибири каждый год
Ну, зима то разная бывает...У нас вот уже песок везде, пока бороздишь- вся обувь в пыли , и дома ковром стелится >(

oksana2910 Четверг, 26.03.2015, 14:16 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Здрасьте

привет и пока

блин у нас снег опять валит хлопьями

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика