Аринушка, ну да негулящие они теперича но зато яйки чистые и уборку легче проводить надо ж так все сделать чеб ежель че сама покормила попоила а мужики ток почистили потом раз в неделю и моток маловато а надо с ниж выжать с кажного квадратного метра мнеж хоцца нетокк пожрать а исче и заработать "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Девченки, а вы чего новые Игорехины фотки не смотрели? мы поправились на 1330, сейчас весим уже 4400 кг., выросли на 3см, теперь 55 см.
неа не смотрела ваще не когда так то хоть утром между делом могла а щас каникулы комп занят...
ЦитатаЕленатлт ()
мнеж хоцца нетокк пожрать а исче и заработать
правильно а на заработать надо как положено уже пахать.молодцы..... про сокращения обидно блин.....
а меня никуда не берут с моим волчьим билетом.......вот и думай нужно оно мне это было 5 лет жизни море денег и нервов а толку то? 7 тыщ и тех не выходит.....
я к внуче ездила снимала почти...только много спала и чуть чуть со мной побаловалась и поулыбалась и всё.Сергей смеётся говорит как та бабушка презжает Ева орёт как ты приедешь она спит.. а я рядом сидю и ждю када выспится...
Ну не все так плохо,кроме работы еще ж и муж есть,Малена такая проворотливая-выкрутится, найдет выход.Трудно конечно,еще ж и ребенка надо поднять.У нас вот очередное сокращение схлынуло, а червоточенка "мы следующие" осталась.Такшта птичних заводить-самое время,кто могет
Олечка и Ирочка!!! Я с удовольствием присоединяюсь и хочу, чтобы в ваших домах, у ваших близких всегда было всё благополучно.
Цитатаlubov ()
Ирина и Оля поздравляю с днем рождения!желаю всего хорошего, тепла солнца, улыбок ивсего того, что сами пожелаете.
С прошедшим Днём Рождения девчонки!!!
Простите что с опозданием
ЦитатаКЭПМарина ()
Но вопрос- а если и его снимут- его в шкаф и на замок возможно закрыть?
по новому закону сейчас устанавливают счётчики на уличных столбах напротив дома,в ящичке,с замочком ..вот как! И вот эта херь стоит пусть 10-ка(обязали всех я так поняла) по всей деревне -эта "песня" весит на столбах!
ЦитатаКЭПМарина ()
И что мешает вам поискать образец искового заявления в инет
сегодня пришёл ответ от участкового нет преступления..это ему прокуратура ещё 30 дней давала -короче опять отписка ничем не подтверждённая..итд..опять напишу в прок-ру и в суд-теперь на электросети,что они подвели но частично..(и всё снимали на видио..на случай суда..)
ЦитатаКЭПМарина ()
Так что, кто- загадал- есть возможность проверить…
Марина-
где это можно посмотреть -подскажите? я что то пропустила мне тоЖ надо много чего загадать...
Всем здравствуйте!!
мне не спится..мысли одолевают как бы не свихнуться
сейчас весим уже 4400 кг., выросли на 3см, теперь 55 см.
ЦитатаЕленатлт ()
Вот мои куряки
красотки..и так всё цивильненько молодец хозяюшка
ЦитатаТатьянако ()
как та бабушка презжает Ева орёт как ты приедешь она спит..а я рядом сидю и ждю када выспится...
трогательно как Тань
скажи пришло к тебе осознание что ты бабуля? иль в душе девуля ещё
Вот разволновалась сегодня -никак не могу уснуть,весь день психую я не могу не рассказать
нервы сдёрнула сегодня да и вчера .....короче-сын мой пошёл к хирургу с голеностопом..болит и болит...тот дал направление как полагается на снимок...на следующий день получать снимок и описание -это как всегда! А НЕТ-теперь описание только на руки а снимок не отдают ..только если хирург напишет запрос..Я и говорю-а как же врач не видя снимка может назначать лечение???? это раз,второе-почему я должна придти обратно-вымаливать у врача запрос на снимок..короче что дальше? Звоню зав.отд поликлиники она мне всю эту историю и поведала про запрос..Я говорю ей ну а зачем тогда нужен хирург мы тогда будем к тому дохтору сразу и на приём там где фоткают и описание снимков делают..здесь мимо... решила я в црб-зам гл врача позвонить-думаю что я может что не догоняю...она меня вообще -убила...держитесь короче в снимках есть серебро,(раньше типа не было)и теперь по запросу врача если он считает нужным ключ словоесли...то тогда ..итд..а так у нас типа очень хороший врач описывает снимки...типа академик! я ей говорю: ну это вы знаете что он академик-а мне нужен снимок,я поеду к другому врачу проконсультируюсь в инст ревмотологии ..итд..она сказала-что там мол и сделаете тогда снимок ещё ..НЕ важно что это ренген и подумаешь ещё раз светится не беда..(ешьте типа мармелад итд))ну тут и началось тогда зачем к нашим пошли врачам ..я говорю и у наших будем лечится...и в москву поеду-нет говорит не дадим снимок не положено мол-я говорю это с какого года такое новшество? она говорит давно уже..да у меня говорю 2 пакета снимков и все на руках..и все в црб делали..это я теперь миллионерша выходит серебряная? ну не знаю говорит как вам на руки снимки отдавали...короче бросила я трубку не стала я больше хрень её слушать...а снимок как то нужно забирать?! Звоню опять в свою пол-ку и говорю..т.и так..вам было приказано передать что бы написали запрос-что бы выдали снимок от Людмилы Семёновны типа я что она дала добро...вот соврала конечно-не знаю прокатит завтра или нет?...а лечение уже хирург назначил-представляете? без анализов,хотя ставит постравматический артроз-под вопросом? как так? не видеть снимок доверять описанию? я в шоке... ни в одной клинике-описания даже в руки не берут...даже не смотрят-когда показываешь снимки...но это уже другая история..Девчонки что это может я что то пропустила пока дома..может что не знаю-что делать то? меня так же загубили-так же лечили -но я не понимала сама по себе жила..всё думала само собой пройдёт-..короче веселуха у меня куда не глянь а сына обследовать нужно-а тут такая хрень у нас?
я вчера делала снимок позвоночника(спину прихватило,на больничном) описание сделал ренгенолок и снимок отдали на руки.завтра с ним к неврологу пойду.Доброго утра!!!!!!!!!!!!
,в ящичке,с замочком ..вот как! И вот эта херь стоит пусть 10-ка(обязали всех я так поняла) по всей деревне -эта "песня" весит на
у нас тож давно на столбе в ящике с ключиком был на высоте 3 метра от земли..а щас на новой линии подключили так там вашпе на макушке столба мааааленькая коробочка и смотреть показания тока по пульту и у электриков тож ульты..подъехали и посмотрели если им надо
ЦитатаТоша ()
молодец хозяюшка
енто не я...енто все с инета..а воплощает папаня а я молодец точто умею вымаливатьто че хочу ну почти вссегда..
ЦитатаТоша ()
иль в душе девуля ещё
Танюха всегда останется тойже приколюхой
ЦитатаТоша ()
получать снимок и описание -
ну мы прошлый год лечились..и папане снимокс руко отдавали на руки ..и Вовка спину снимал тож отдавали..тож в сейфе куча валяется.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
я бабуля- девуля.как я могу не прикалываться морщины теперь кто бы убрал эти прикольные что вокруг глаз ползают....подружка говорит а пофиг зато поржать можно
ЦитатаЕленатлт ()
ну мы прошлый год лечились..и папане снимокс руко отдавали на руки ..и Вовка спину снимал тож отдавали..тож в сейфе куча валяется..
у меня тоже все снимки на руках и у соседей тоже.Машка всю осень и начало зимы с артритом на больничном была всё ей рентгенели и все снимки дома....у нас вообще закон такой что все такие обследования 3 года действительны.....
Но с деревни сваливаю, однозначно...Только подчиненным не говорю, первоапрельская шутка будет
до 1 апреля еще прилично, чего так шутишь то, а вдруг инфаркт микарда хватит
ЦитатаЕленатлт ()
malena, нифигасе шутка((( бум и те шаманить чеб наладилось на работе
ЦитатаЕленатлт ()
Вот мои куряки
классные разноцветные прям
ЦитатаЕленатлт ()
мнеж хоцца нетокк пожрать а исче и заработать
ЦитатаТатьянако ()
неа не смотрела ваще не когда так то хоть утром между делом могла а щас каникулы комп занят...
я думала на каникулах хоть попозже вставать на работу буду, фиг там, с Игорехой ездим на физио к 9.00, потом Саню на шахматы к 10 у них турниры, короче нет мне не покоя ни отдыха, быстрей бы лето..........
ЦитатаАринушка ()
писят раз прочитала, но видать писят грамм не хватает шоб понять..
скажи пришло к тебе осознание что ты бабуля? иль в душе девуля ещё
ЦитатаТатьянако ()
я бабуля- девуля.как я могу не прикалываться морщины теперь кто бы убрал эти прикольные что вокруг глаз ползают....подружка говорит а пофиг зато поржать можно
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
во во тока хотела спросить рассказывай чего уже умеет? натальные карты делает?
я в такие игры не играю – не верю . Не скрою, был момент в жизни - проверяла у дорогого астролога- в принципе предсказания все сбылись (даже по количеству и ориентировочным срокам судебных заседаний – развод и раздел с мужем), а второй раз -разочаровал, вроде с годами и сбывается все, но, видимо, хотелось нутром другого, и более к астрологам я не хожу. А она начала свои тренировки с построения карт на своих близких, наблюдения за начальником. Я свою карту ей не заказывала, т.к. мои частичные пересказы ей прогноза того астролога о старшем сыне- подверглись сразу критике – ну так, же как врачи друг о друге - так и астрологи- все предыдущие были хуже и только я –настоящий!…И потому я, не смогу доверять такому астрологу. А ее рассказы о наблюдениях за дочерью- а она тоже водолей, как то воспринимаешь уже как давно известное, во всех гороскопах написанное, а куча планет и подробностей- в каком они градусе или положении –трудно запоминается…Вот если какие то события- НГ или как затмение, полнолуние, новолуние и т.д.- она предупреждает , то например, в такой то период нельзя заключать договора или сделки, не начинать ничего нового и т.д.- но это для всех знаков зодиака, и как понимаю, от преподавателя скорее всего, а не ее личные исследования- к таким вот предостережениям я прислушиваюсь. А что будет завтра - я себе и на картах раскину…и не надо перед кем то душу распахивать, сама всех себе определю- «Ху из Ху», и какое событие к этому «Ху» этой картой возможно…и нужен мне тогда платный астролог? Мы – сами себе гадалки! А загадывания в обнимку с деревом было на 2012 год- и актуально только в тот день 1 января 2012 года…А загадывание на 18,5 лет было актуально во время затмения-20.03.15 по местному времени – про эти загадывания и написала- будем проверять….
Самое интересное и привлекательное- нам надо во что то ВЕРИТЬ! Все хочу найти (забыла конкретно) как привлечь деньги- надо положить на растущую луну - на лунный свет 100 рублей (сумму сами выбираете)и взять ее уже в полнолуние и определенным образом потратить (вроде 10% на что то необходимое кому-то подарить - и остальное на себя)….забыла надо конкретности поискать…
Цитатаmalena ()
тока зачем он лично мне, например, еще придумать надо
Было у меня как то сильное желание сплести плетень и установить в коридоре. Квартира была куплена в кредит большой, на ремонт денег нет, а приукрасить пред НГ хотелось, коридор длинный и узкий. Сказано- сделано. Вечером нарезали прутья вроде ивовые, а оказалось потом из клена- но было поздно- плетень с подсолнухами/ плошками простоял вдоль стены года полтора… с задачей справился- настроение поднимал.
ЦитатаТатьянако ()
а что к какому нить обязательному дереву надоть прижиматься или любое сойдет?
Все уже в прошлом-года 3 назад актуально было!- счас хоть к чему прислоняйтесь- все сбудется! ток не к осине! И не к вредному мужчине! Запало словечко.
Еду в автобусе поздно, после работы и Касторамы. Ждали его очень долго- продрогли, забежали, поделили поручни, начали отогреваться, ехать долго, и след.остановка уже на другом берегу Камы, мысли в тепле притормаживают, но постепенно начинаю прислушиваться к разговору-несильно выпимший, как раз до стадии «развязывания языка», мужчина с девушкой мило беседовал на задней площадке- всем не видно, но слышно идеально, все делают вид, что их это не касается, им это неинтересно, но как радиоспектакль в советские времена, слушает. Мужчина, поинтересовался видимо возрастом ее, и сделав свои выводы, начал их объяснять, втолковывал ей «шо у них, у казахов, молодая- это значит способная родить- то есть до 20 лет девушка. А если 23 года или 25 – то это уже старая – с такими уже не рожают…» и т.д. постепенно, как под телевизор начинаешь при этих воркованиях засыпать…проехали мост, ушли на развязку – прохожу к выходу, одевши варежки, слышу сбоку – «Вот еще женщина хорошая. Старенькая – но улыбается!» - как кипятком ошпаренная, поворачиваюсь к произносящему, надеясь узреть красивого юнца, но мысли не успевают снарядить язык нужными словами, хоть и вижу пред собой обычное круглое лицо , довольное от накатившего азарта, такого среднего немолодого шпындика в распахнутой куртке и съехавшим галстуком, смерила взглядом, повернулась на беседующую с ним девушку, раскрасневшую и развеселившуюся от внимания, чтобы прочитать в ее глазах- чем так он ее веселит, замечая, как все мужчины, стоявшие в проходе, которые с тобой рядом до этого мерно дремали, повернулись посмотреть на эту « старенькую, но улыбающуюся». Снова –«А какими духами вы пользуетесь?»– решила что уже не ко мне- духами я сегодня точно не пользовалась, да, и забыла когда- вроде и пользовалась, но неделю назад, да ну- шарф тогда точно был другой… «Какие духи приятные! Ну –как они называются?» ..Так все-таки унюхали мои недельные духи ??? и как так можно – выпимши то???. Не успеваю ответить на «Старенькую», параллельно думая про духи, как снова слышу – «а чот вы в варежках- заразиться што ли боитеся?»- успеваю выпалить перед выпадыванием в открывшуюся дверь «Нет, замерзнуть боюсь» - так и вывалилась «старенькая», но уже улыбающаяся… Нет-нет, да так и вспоминается уже третий день - «хорошая женщина- старенькая, но улыбается!»….
ЦитатаАринушка ()
а у вас растёт ваще краснотал? Мож те в "икебанисты" подаца?... Буишь накручивать прутья те на всякие трубки-бутылки, мочить-сушить, потом красить.... бизнес ить, мать
Опа! Так еще и краснотал ток надо? Столько тонкостей- самообразовываться надо…. Такой материал – ток на настоящие корзины…на вазочки жалко, можно и газетных трубочек для себя накрутить….
Оксан ты вообще на мягкое место садишься, такое чувство что у Игорька нет отца а у тебя мужа все тянешь сама, не боишься надорваться, слишком много у тебя обязанностей, не перетрудись, по опыту знаю, а теперь мне совсем ничего не хочется делать нет ни здоровья ни сил ни желания, и смотрю все живут и сами все справляются. Привет девули))) Солнце у нас сегодня ясное, но морозяка, ветер очень сильный и холодный.
Тоша, так загадывай на ночь глядя! - пиши и под подушку клади...много еще возможностей- и на святую воду наговорить с молитвой о принятии святой воды/просфиры...
попытал в обед снова астролога доморощенного- давно практикует и денежку сразу говорит, как их учили- бесплатно ничего делать нельзя иначе= получатся не будет....гооврит делала знакомой москвичке на заказ прогноз на 2015год --оплатила, но ничего не писала долго- видимо прогноз не устроил, а недвно написала- что дочь работы лишилась, сама с проблемой на операцию деньги копит, в Мск все платно, мама тяжело больна...Слышу комментарий- типа "звезды показывали осложнения в отношениях с дочерью, а мама чуть ли не утрата ее, но это ведь предположения и как они могут проявиться, как их трактовать и можно их избежать" - послушаешь все это - размыто, неточно, и так возможно и этак....и надо это Вам? Запомнила что операции/манипуляции в гинекологии-нельзя когда Луна в Скорпионе , а зубы лечить надо когда луна в Козероге... так это и в инете найти можно...
Цитата Еленатлт ()Макаревна, псли машинка есть то там кусок шефона обверложить я на зигзаге мелком делала прикольно получается и цена копейки и размер какой нать....
Также делала и тонкую тань удачно шелком…на леску вот не пробовала- чтобы край воланом,но хотелось.
ЦитатаАринушка ()
Ксюх!!! У нас такая ж фигня была пару недель назад.... Мож пора уже на центральный канал какой-нить звякнуть? говорят - действенно....
oksana2910, лучше ролик на Ютуб- с названием Города, улицы, номера дома- вот как будет действенно...у нас еще на одной местной ТВ-компании есть рубрика "дежурный по городу" - туда про все свалки, и неуборки, и проблемные дороги сдаем коммунальщиков и прочих виновников!- а ЮТуб- на всю страну !
ЦитатаАринушка ()
Видали барышню навыданье!!! Я те без гороскопа всё расскажу: наколенники и наголовники не забывай напяливать перед выходом на улицу, мёбель всю поменяй на округлые формы, не обижай маненьких, не ори на стареньких - и буит тебе щастье... в осьмнацатом году
Оксан ты вообще на мягкое место садишься, такое чувство что у Игорька нет отца а у тебя мужа все тянешь сама, не боишься надорваться, слишком много у тебя обязанностей, не перетрудись, по опыту знаю, а теперь мне совсем ничего не хочется делать нет ни здоровья ни сил ни желания, и смотрю все живут и сами все справляются.
с отцом у Игорька там тяжко, он же номинально есть, но как бы его нет.....там свои проблемы, я не лезу.....муж в такси работает сутками, приехал поспал и опять поехал.....ну а я САЖУСЬ ИНОГДА , КОГДА ДОГОВОРЫ ПЕЧАТАЮ или документы какие изучаю или ....еще по ДТП мужниному надо встретится с оценщиком пообщаться, заказать и составить досудебную в страховую.....некогда
ЦитатаКЭПМарина ()
Ксюх!!! У нас такая ж фигня была пару недель назад.... Мож пора уже на центральный канал какой-нить звякнуть? говорят - действенно....
oksana2910, лучше ролик на Ютуб- с названием Города, улицы, номера дома- вот как будет действенно...у нас еще на одной местной ТВ-компании есть рубрика "дежурный по городу" - туда про все свалки, и неуборки, и проблемные дороги сдаем коммунальщиков и прочих виновников!- а ЮТуб- на всю страну !
УРА!!!!!! у нас сегодня возле офиса почистили , это МАЛЕНЬКАЯ, НО ПОБЕДА еще и с УК мне сами позвонили и приехали на осмотр меня пригласили, пообещали к 01.04. расчистить парковку У НАС ТУТ ВОЗЛЕ ОФИСА СЛОЖНО ВСЕ, ДОРОГА МУНИЦИПАЛЬНАЯ, А ПАРКОВКИ ОТНОСЯТСЯ К УПРАВЛЯШКЕ ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ
свою улицу вчера скинулись заказали грейдер погрузчик и камазы, успели вычистили до того как замерзло я отдала 1200, сколько всего собрали сегодня мне девченки передадут ведомость, и фото, и количество камазов вывезенных, буду составлять письмо в администрацию, попробуем вернуть свои деньги, но скорее всего наверное только через суд, навряд ли они захотят вернуть добровольно((( тут же еще такая проблемка, чистят то частники соответственно никаких договоров и чеков, ну попробую, попытка не пытка акт осмотра улицы сегодня съездила забрала в административно технической инспекции мож в выходные накидаю письмо в администрацию. меня вот распирает прям, раз нам отвечают, что зима снежная была, техники не хватает, я то тут при чем, это ваши проблемы, зима в Сибири каждый год, думайте......только не долго, пока снег не стаял сам почему бы тогда и людям так же, ведь их не волнует платите коммуналку,а мы им в ответ денег нет в этом месяце, сократили, з/п не выдали и пусть долг так же растает за этот месяц, как снег ....сумбур в голове.......
ладно, девочки домой буду собираться, поеду...Саня у нас сегодня уехал в театр в Новосибирск с классом, приедет где то часиков в 9 вечера, забрать надо будет его возле школы))) всем пока, пока Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ