|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 14.12.2012, 18:44 | Сообщение № 1848 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера дорогие сердцу люди! Я вернулась из небытия на форуме еще вчера, но прочитав все страницы и собрав цитаты при перелистывании на крайнюю страничку меня как выкинуло нафиг и больше не пустил домик наш... Помыкалась потыкалась и пошла спать.
Quote (Алиенора) А Омск сам обещал в гости прибыть, по случаю))))))))) А до Хабаровска то как далеко оказывается...6 дней на поезде..8 часов лету.....видать не доеду))) Хто обещал??? Давай собирайся к нам! Мы же не Хабаровск! Всего 2 дня поездом или 3 часа лету, помню что летать это не для тебя, но за 2 дня езды на поезде есть шанс повидать многих наших!
Quote (oksana2910) Девочки омички вы как там живете можете Я сегодня ботинки на батарее нагрела и вышла на улицу в горячих, до остановки добежала, замерзнуть не успела, запрыгнула в маршрутку и до работы добежала, даже не поняла как холодно, вечером малыши на тренировку не пришли из-за мороза, я вместо 20.30 уже в 19.15 домой уехала. С работы родители подвезли на машине, тоже не поняла как там холодно. Пришла с работы было -33 по телевизору, а сейчас уже -36 показывает. Про черный снег от вас узнала :) и как без форума можно прожить???
Quote (Лариса_) Я за вами таааааааак соскучилась)))))))) А вы?... и мы! :yes: еще как!!!Добавлено (14.12.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) Бывают такие, с кем можно не только в разведку, С кем можно бездумно сорваться в далекие дали!!! Бывают такие! Пускай и встречаются редко... Как жаль, что за дружбу у нас не вручают медалей.. Марина спасибо за стихи такие такие душевные, прям в точку!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 14.12.2012, 19:12 | Сообщение № 1850 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) холодно однако в кустах сидеть И не говори Танюш, но я не по доброй воле там чалилась, исключительно по принуждению!
Quote (luba-dlr) eУРА!!! ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 14.12.2012, 19:58 | Сообщение № 1851 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Работа, сессия и какая-то девица, некогда до дому доехать. Дело молодое! У нас все очень похоже...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 15.12.2012, 20:03 | Сообщение № 1856 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) заходи Вернулась, прогноз в одноклассниках нашла...
CDBN,Лен ты это видела??? Какое потепление у нас в пятницу!!!
 Добавлено (15.12.2012, 20:03) --------------------------------------------- Ушла еще раз, всех люблю, целую! 
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:58 | Сообщение № 1858 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сегодня работает доктором Шурой Повезло Леше с дохтуром, теперь точно выздоровеет, раз такой специалист за него взялся
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:12 | Сообщение № 1859 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) приветик красавицы!!! Алиенора, Служака, НаталиН, Татьяна-1,
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:29 | Сообщение № 1860 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) доела вчерашние креветки))) холодные, но вкусные..мы соус к ним вчерась делали искусительница Светуля...
|
| |
| |