Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 08:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Понедельник, 10.12.2012, 19:45 | Сообщение № 1846 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Привет всем сибирский!
Как вам наш прогноз на эту неделю??? Еще вчера по прогнозу сороковника небыло, а сегодня уже выдали...

Добавлено (10.12.2012, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (luba-dlr)
Я СКУЧАЛА

И мы скучали... yes yes yes
Прикрепления: 5340811.png (138.4 Kb)

OJIEHbKA Понедельник, 10.12.2012, 20:51 | Сообщение № 1847 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Девчоночки, держитесь!!!

Держимся изо всех сил... :) :) :)

Quote (Служака)
зато красота летом

Сразу вспомнила как мы с тобой с видом на Волгу... летом... воздухом дышали :) :) :)

Quote (Служака)
В пятницу нам "машину" должны привезти

Да неужели! Хорошая новость hands hands hands hands hands

Добавлено (10.12.2012, 20:51)
Я отчалила девочки, еще 2 дня осталось жить в сумасшедшем режиме! день - семинара и в среду экзамен.

OJIEHbKA Пятница, 14.12.2012, 18:44 | Сообщение № 1848 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброго вечера дорогие сердцу люди!
Я вернулась из небытия на форуме еще вчера, но прочитав все страницы и собрав цитаты при перелистывании на крайнюю страничку меня как выкинуло нафиг и больше не пустил домик наш... Помыкалась потыкалась и пошла спать.

Quote (Алиенора)
А Омск сам обещал в гости прибыть, по случаю))))))))) А до Хабаровска то как далеко оказывается...6 дней на поезде..8 часов лету.....видать не доеду)))

Хто обещал??? Давай собирайся к нам! Мы же не Хабаровск! Всего 2 дня поездом или 3 часа лету, помню что летать это не для тебя, но за 2 дня езды на поезде есть шанс повидать многих наших! up

Quote (oksana2910)
Девочки омички вы как там живете можете

Я сегодня ботинки на батарее нагрела и вышла на улицу в горячих, до остановки добежала, замерзнуть не успела, :D запрыгнула в маршрутку и до работы добежала, даже не поняла как холодно, вечером малыши на тренировку не пришли из-за мороза, я вместо 20.30 уже в 19.15 домой уехала. С работы родители подвезли на машине, тоже не поняла как там холодно. Пришла с работы было -33 по телевизору, а сейчас уже -36 показывает. Про черный снег от вас узнала :) :) :) и как без форума можно прожить??? ggl

Quote (Лариса_)
Я за вами таааааааак соскучилась))))))))
А вы?...

и мы! yes :yes: yes еще как!!!

Добавлено (14.12.2012, 18:44)

Quote (Marina86)
Бывают такие, с кем можно не только в разведку,
С кем можно бездумно сорваться в далекие дали!!!
Бывают такие! Пускай и встречаются редко...
Как жаль, что за дружбу у нас не вручают медалей..

up up up up up up up up up
Марина спасибо за стихи такие такие душевные, прям в точку!
hands hands hands hands hands hands hands hands hands

OJIEHbKA Пятница, 14.12.2012, 18:57 | Сообщение № 1849 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

НаталиН Поздравляю с 7 месяцами!!! 5 осталось, бежит времечко помаленьку, продвигается к ДМБ!

OJIEHbKA Пятница, 14.12.2012, 19:12 | Сообщение № 1850 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
холодно однако в кустах сидеть

И не говори Танюш, но я не по доброй воле там чалилась, исключительно по принуждению! :D :D :D

Quote (luba-dlr)
eУРА!!! ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ

OJIEHbKA Пятница, 14.12.2012, 19:58 | Сообщение № 1851 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Работа, сессия и какая-то девица, некогда до дому доехать.

stuff Дело молодое! У нас все очень похоже... >(

OJIEHbKA Пятница, 14.12.2012, 20:14 | Сообщение № 1852 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

До завтра дорогушеньки! утелепалась я до завтра!

OJIEHbKA Суббота, 15.12.2012, 13:52 | Сообщение № 1853 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Всем привет сибирский - морозный!
Quote (oksana2910)
поздравляю себя любимую вот простава

Присоединяюсь к поздравлениям! :D :D :D

Quote (Цветочек)
Здравствуйте...

Добро пожаловать землячка! Удачи сыночку, все будет хорошо! Ты же с нами!!!

Quote (Татьяна_06)
Остались мы с сестрой на половину сиротами

Танечка прими соболезнования, скорбим вместе с тобой. Я своего в 2005 похоронила, так тяжело было,
успокаивала себя только тем, что ему там лучше и ничего не болит. Царствие небесное твоему папе.

OJIEHbKA Суббота, 15.12.2012, 18:55 | Сообщение № 1854 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

CDBN, Лен привет! Ниче как у тебя мозг активизировался при -36 :) :) :) Молодчина как всегда все по полочкам! hands :hands: hands

OJIEHbKA Суббота, 15.12.2012, 19:42 | Сообщение № 1855 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
А то так и будем узнавать, что в городе твориться на форуме

yes Хорошо хоть форум есть, а то бы совсем в неведении прибывали
Я тоже соскучилась, может морозы ослабеют и встретиться получится, бум надеяться на это...
Мне Оксана из Бердска передала какой то призент с Таниным Санькой, я уже месяца 2 до нее доехать не могу.
Тупо нет времени! С одним выходным вобще ничего не успеваю... завтра у меня первый выходной в декабре :)

Добавлено (15.12.2012, 19:42)
Ушла до завтрева,

OJIEHbKA Суббота, 15.12.2012, 20:03 | Сообщение № 1856 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
заходи
Вернулась, прогноз в одноклассниках нашла...

CDBN,Лен ты это видела??? Какое потепление у нас в пятницу!!!

Добавлено (15.12.2012, 20:03)
Ушла еще раз, всех люблю, целую!

Прикрепления: 0816860.jpg (34.7 Kb)

OJIEHbKA Воскресенье, 16.12.2012, 18:56 | Сообщение № 1857 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Приветствую всех дорогушеньки!
Удачи на дорогах и исправных машин мальчишкам всем!

Quote (CDBN)
Как там в Швейке с кондишенами, не помнишь? У нас там корпоратив..

Нормально stuff Ленусь, попросишь - включат :D :D :D

Quote (Алиенора)
вчера с Натахой горланили песни до полуночи..проверяли микрооны..остались ими недовольные...

Соседям - разминку устроили :) :) :)

OJIEHbKA Воскресенье, 16.12.2012, 18:58 | Сообщение № 1858 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
сегодня работает доктором Шурой

Повезло Леше с дохтуром, теперь точно выздоровеет, раз такой специалист за него взялся

OJIEHbKA Воскресенье, 16.12.2012, 19:12 | Сообщение № 1859 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
приветик красавицы!!!

Алиенора, Служака, НаталиН, Татьяна-1,

OJIEHbKA Воскресенье, 16.12.2012, 19:29 | Сообщение № 1860 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
доела вчерашние креветки))) холодные, но вкусные..мы соус к ним вчерась делали

искусительница Светуля... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика