Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 08:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Воскресенье, 02.12.2012, 07:55 | Сообщение № 1831 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброго утречка!
Quote (Elenka1)
А я с проблемой....

Лена я загран паспорт за 2 недели сделала через "Госуслуги.ру" это потому что в командировку уезжала и вовремя оригиналы и квитанцию не предоставила, а мужу за 10 дней сделали. Ты начни делать, ехать скорей всего придется. Хотьбы больше не повторился приступ никогда.

OJIEHbKA Понедельник, 03.12.2012, 07:28 | Сообщение № 1832 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброе утречко! Я не прогульщик, у меня инет бастует... весь вечер зайти не могла, а утром - пустил...

Quote (CDBN)
красиво и важно сидеть умеет, секунд 20, остальное время бандит подзаборный, никакого благородства...

Не наговаривай мать! Сама послушность! Ангелочек, только черненький :D :D :D красотун! up

Quote (CDBN)
Санькам и Лениному, и Танюшкиному здоровья!!! Мальчишки, держитесь, поправляйтесь!!!!!!!
Пошаманим на выздоровление!

Quote (Алиенора)
и вот маленький сюрпрайззззззззз

hands hands hands hands hands
Quote (Алиенора)
мамырлик с сыном

up up up up up up up
Quote (Алиенора)
а вот она - красота неземная

Quote (Таро)
За дембеля и мамку-красоту!

Quote (Аринушка)
доброго утра ( в понедельник оно бывает добрым???

Доброе утро это когда на часах - 11.00, на календаре - лето, а за окном - мореееее!!!

Добавлено (03.12.2012, 07:17)
---------------------------------------------

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

3.12.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Мамуся – 5 дней!!!
НаталиН – 161 день!!!
ТЕТУШКА – 215 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Еленка1 – 165 дней!!!
Rimka – 151 день!!!
23051972 – 150 дней!!!

ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ!
ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!

Добавлено (03.12.2012, 07:28)
Сегодня с меня простава... сыночек родился 23 года назад, прошу к столу

OJIEHbKA Понедельник, 03.12.2012, 19:07 | Сообщение № 1833 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, ночер!
Спасибо всем огромное за поздравления сыночку! Все прочитал, машинам пожелал материализоваться :D
Сказал всех благодарить!

Quote (Аринушка)
пока сама не выпросишь - хрен накапают!!!!

Ирочка держи друх!

Quote (Алиенора)
за юристов что ли......за них красавцев и красавиц

Светик, Оксаночка, Саша Ленчика и все кто причастен поздравляю!

Quote (Татьяна-1)
.выбираем наряды красавицы и вперед!!!!

Я выбрала... снежинкой буду. :D :D :D

Quote (Elenka1)
Саня звонил,чувствует себя нормально. Обследуют.

Хорошая новость, дай Бог и дальше хорошего самочувствия и выздоровления!

OJIEHbKA Вторник, 04.12.2012, 05:51 | Сообщение № 1834 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброго утречка! Вчера не попрощавшись вылетела и не смогла вернуться... peep

Quote (Татьяна-1)
Оленька заслуживает Гран-при и приз зрительских симпатий в номинации Снежинка!!!

Премного благодарна

Quote (SANIMAMA)
Олька,чёт архив не твой

В самый раз Наташ, stuff точь в точь как мой yes

Quote (prostogaliy)
Давайте шаманьте что ли.

Работу Галюне! Работу!!!

Добавлено (04.12.2012, 05:51)

НаталиН, До ДМБ 160 денечков осталось!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

OJIEHbKA Вторник, 04.12.2012, 08:31 | Сообщение № 1835 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

(гал10) Галочка поздравляю с днем рождения!!!

OJIEHbKA Четверг, 06.12.2012, 18:32 | Сообщение № 1836 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
CDBN,
Леночка с рождением замечательного сыночка! Пусть получается все о чем мечтается!

Мамочке цветы!

L125, Мариночка с днем рождения!!!

Quote (Непоседа)
обещала

Светуль фото up up up up up детки чудесные!!! И мама очаровашка!!!

OJIEHbKA Пятница, 07.12.2012, 19:45 | Сообщение № 1837 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Приветствую девулечки!
Quote (Татьяна-1)
шаманчики мне нужны...ОЧЕНЬ..
Пусть оптимизации не коснутся наших...

Непоседа - красота не земная! up up up up up Бусинка полными лопатами к труду приобщается умничка! hands hands hands
Мой телефон тоже давали на косметические процедуры ходила. Израильскую косметику "Дешели" втюхивали, еле отбрехалась чтоб в кредит не купить... Мне сначала на пол лица сделали всякие чистки, маски, массажи, а потом когда покупать отказалась вторую половину как попало и до свидания...
Все почитала, оптимизмом зарядилась, пошла отсыпаться.

OJIEHbKA Пятница, 07.12.2012, 20:14 | Сообщение № 1838 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Анатольевне моей ваще отказались вторую половину лица делать...((((((((

Во гады... down down down Оказывается мне еще повезло... :D

OJIEHbKA Пятница, 07.12.2012, 20:17 | Сообщение № 1839 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Свет а почему в форме??? Ностальгия по службе???

OJIEHbKA Пятница, 07.12.2012, 20:19 | Сообщение № 1840 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Я про Леху спрашиваю, цитата не скопировалась...

OJIEHbKA Пятница, 07.12.2012, 20:28 | Сообщение № 1841 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
завтра едет в Ногинск с ребятами с работы. лазать по подземным лабиринтам котакомбам..экстрим...

up up up Супер, я бы тоже полазала... только тараканов не хочуууу Удачи Лехе!!!

OJIEHbKA Пятница, 07.12.2012, 20:31 | Сообщение № 1842 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Я уползла!

OJIEHbKA Суббота, 08.12.2012, 18:06 | Сообщение № 1843 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Татьяна-1)
А еще я Алику Смехову обожаю)))))))

И я yes после песни: "не перебивай" мне сильно нравилась :) :) :)

Quote (Алиенора)
у меня орхидея зацвела))))))))))

Супер!!! Красота какая! up up up up up

Quote (Marina86)
очень долгожданная встреча

УРА!!!! Дембелю!
Мариш а еще фотографий, плиииз

Quote (мамуся)
Позвонил сын!Он уже в поезде едет в Новосиб! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легкой дорожки!!! Домой радостно ехать, еще немножко и будем стрелять салюты!

Quote (Elenka1)
Сказал: " Раньше, пока Костя служил, ПОНИМАЛ, что вы делаете. Когда тетушек находили, когда в Муроме ребят кормили... понимал, а теперь ПОЧУВСТВОВАЛ!

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... :) :) :) Скорее пусть поправляется и больше не болеет!
Положительные эмоции этому способствуют yes yes yes

OJIEHbKA Воскресенье, 09.12.2012, 06:00 | Сообщение № 1844 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброго утра!

Quote (НаталиН)
Сегодня ей исполнился годик.

Славная малышка- Вероничка и мама красавица, дай Бог здоровья ребятеночку! С днем рождения!

OJIEHbKA Понедельник, 10.12.2012, 05:05 | Сообщение № 1845 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

SANIMAMA, Поздравляю доченьку с бракосочетанием! и тебя со званием тещи! Счастья молодым!

chernika,Добро пожаловать Лена! Мой сын тоже в Чите в учебке был с 14 декабря 2010 по 18 апреля 2011, потом распределили в танковую часть к нам в Омск, но про Читу до сих пор вспоминает, говорит там было лучше чем в Омске. Все правильно девочки написали осмотрится, привыкнет, разберется в их распорядках и все будет хорошо. У вас тоже скорее всего учебка. Мотострелки там в соседней части были, но слышала их вроде объединили с Песчанкой, точно узнаем теперь от тебя.
Убежала на работу, соревнования мы пережили, теперь семинар судейский начался, по новым правилам.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика