|
Результаты поиска
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 03.12.2012, 07:28 | Сообщение № 1832 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко! Я не прогульщик, у меня инет бастует... весь вечер зайти не могла, а утром - пустил...
Quote (CDBN) красиво и важно сидеть умеет, секунд 20, остальное время бандит подзаборный, никакого благородства... Не наговаривай мать! Сама послушность! Ангелочек, только черненький красотун!
Quote (CDBN) Санькам и Лениному, и Танюшкиному здоровья!!! Мальчишки, держитесь, поправляйтесь!!!!!!! Пошаманим на выздоровление!
Quote (Алиенора) и вот маленький сюрпрайззззззззз Quote (Алиенора) мамырлик с сыном Quote (Алиенора) а вот она - красота неземная Quote (Таро) За дембеля и мамку-красоту! Quote (Аринушка) доброго утра ( в понедельник оно бывает добрым??? Доброе утро это когда на часах - 11.00, на календаре - лето, а за окном - мореееее!!!Добавлено (03.12.2012, 07:17) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
3.12.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мамуся – 5 дней!!! НаталиН – 161 день!!! ТЕТУШКА – 215 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Еленка1 – 165 дней!!! Rimka – 151 день!!! 23051972 – 150 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!  Добавлено (03.12.2012, 07:28) --------------------------------------------- Сегодня с меня простава... сыночек родился 23 года назад, прошу к столу
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 04.12.2012, 08:31 | Сообщение № 1835 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| (гал10) Галочка поздравляю с днем рождения!!! 
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 07.12.2012, 20:14 | Сообщение № 1838 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Анатольевне моей ваще отказались вторую половину лица делать...(((((((( Во гады... Оказывается мне еще повезло...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 07.12.2012, 20:17 | Сообщение № 1839 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Свет а почему в форме??? Ностальгия по службе???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 07.12.2012, 20:19 | Сообщение № 1840 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Я про Леху спрашиваю, цитата не скопировалась...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 07.12.2012, 20:28 | Сообщение № 1841 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) завтра едет в Ногинск с ребятами с работы. лазать по подземным лабиринтам котакомбам..экстрим... Супер, я бы тоже полазала... только тараканов не хочуууу Удачи Лехе!!!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 08.12.2012, 18:06 | Сообщение № 1843 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Татьяна-1) А еще я Алику Смехову обожаю))))))) И я после песни: "не перебивай" мне сильно нравилась
Quote (Алиенора) у меня орхидея зацвела)))))))))) Супер!!! Красота какая!
Quote (Marina86) очень долгожданная встреча УРА!!!! Дембелю! Мариш а еще фотографий, плиииз
Quote (мамуся) Позвонил сын!Он уже в поезде едет в Новосиб! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой дорожки!!! Домой радостно ехать, еще немножко и будем стрелять салюты!
Quote (Elenka1) Сказал: " Раньше, пока Костя служил, ПОНИМАЛ, что вы делаете. Когда тетушек находили, когда в Муроме ребят кормили... понимал, а теперь ПОЧУВСТВОВАЛ! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Скорее пусть поправляется и больше не болеет! Положительные эмоции этому способствуют
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 10.12.2012, 05:05 | Сообщение № 1845 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
SANIMAMA, Поздравляю доченьку с бракосочетанием! и тебя со званием тещи! Счастья молодым!
chernika,Добро пожаловать Лена! Мой сын тоже в Чите в учебке был с 14 декабря 2010 по 18 апреля 2011, потом распределили в танковую часть к нам в Омск, но про Читу до сих пор вспоминает, говорит там было лучше чем в Омске. Все правильно девочки написали осмотрится, привыкнет, разберется в их распорядках и все будет хорошо. У вас тоже скорее всего учебка. Мотострелки там в соседней части были, но слышала их вроде объединили с Песчанкой, точно узнаем теперь от тебя. Убежала на работу, соревнования мы пережили, теперь семинар судейский начался, по новым правилам.
|
| |
| |