Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 06:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Воскресенье, 16.12.2012, 19:37 | Сообщение № 1861 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи девочки! До завтра

OJIEHbKA Понедельник, 17.12.2012, 06:38 | Сообщение № 1862 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Quote (Алиенора)
ему наверное месяц-полтора...я ей - ага..я Леху таким взяла))))

OJIEHbKA Понедельник, 17.12.2012, 18:23 | Сообщение № 1863 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Quote (Мурлышка)
Ну что, все замерзли?

И потеряшкам приветик! Куда запропастилась Свет? Совсем не заходишь к нам... Как Костик поживает???

OJIEHbKA Понедельник, 17.12.2012, 18:47 | Сообщение № 1864 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Костя собирается в командировку, опять в Казахстан

А кем работает? Что в командировки так далеко ездит?

OJIEHbKA Понедельник, 17.12.2012, 19:26 | Сообщение № 1865 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
инженер в американской компании.

Понятно, интересная работа, удачи ему и карьерного роста up

OJIEHbKA Понедельник, 17.12.2012, 20:45 | Сообщение № 1866 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Я сегодня попробовала украсить плетеную коробку, декупаж салфеткой. Коробка - это мой первый опыт в плетении, стояла некрашеная, декупаж на ней же испробовала.

Молодчина Таня! Очень красиво получилось! hands hands hands hands hands

OJIEHbKA Понедельник, 17.12.2012, 20:47 | Сообщение № 1867 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

У меня время движется к полуночи, пошла на поспать, пока, до завтра!

OJIEHbKA Вторник, 18.12.2012, 05:55 | Сообщение № 1868 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Доброго утра красавицы!

Quote (Еленатлт)
или у Оли тренера нашего ...мож че подскажут

Лен мы не лечим детей, отправляем к медикам у нас всегда кто нибудь дежурит, а они обычно меряют температуру, давление и решают какую таблеточку дать чаще ношпу или аскорбинку дают, у детей хорошо работает эфект плацебо... главное полечили и если ничего серьезного то все от аскорбинки проходит, ну а если температура или еще чего значит вызывают родителей и домой - лечиться.

Quote (Алиенора)
аспирином сбили а сейчас опять 39

Вот разболелся как сильно ребенок... После такой температуры должно стать полегче.
шаманю на выздоровление

OJIEHbKA Вторник, 18.12.2012, 17:22 | Сообщение № 1869 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Приветствую дорогушеньки!!!

Quote (Непоседа)
В детстве мне все говорили,что я милая и добрая девочка. В общем сглазили,сволочи....

Здоровский статус! up up up up up

Quote (Еленатлт)
.хотела раз напугать дала левомецетин..разжевал не запивая..вкусно ..говорит..

Настоящий мужчинка :D :D :D :D :D

Quote (Алиенора)
Натаха сегодня с ним осталась. ща за лекарствами пошла...отпаивает его компотом)))) солянку поел...жизнь налаживается...горло прополисом заставляет его полоскать)))) все при деле

Молодец Светик всех организовала! up up up

Quote (Непоседа)
.а то как же я без кокошника-то??????????

Нееее без кокошника никак не обойтись yes yes yes неприменно бери Светуля :) :) :) :) :)

Quote (oksana2910)
теперь на голове стрижка почти под мальчика, ну ничего волосы не зубы отрастут

молодец Ксюш! Твою красоту никакой стрижкой не испортить. Теперь на подольше хватит, на подстрижке сэкономишь... :) :) :) :) :)

Quote (Мурлышка)
Сегодня только прилетел рано утром, заселился и спал. Потом погулял, пообедал и снова спать собирается. Прям как в армии
А завтра только с утра на объект.

Хорошая работа! up up up up up

OJIEHbKA Вторник, 18.12.2012, 20:17 | Сообщение № 1870 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Ну вот еще балавну...

Какие фотовки красивые, жизнерадостные!!! up up up up up

OJIEHbKA Вторник, 18.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1871 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
ЕщЁ одну балавну и всЁ Хва..это на распродаже...

как здорово! up up up up up up up

OJIEHbKA Вторник, 18.12.2012, 20:50 | Сообщение № 1872 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Скорее всего ему понравилась сама печь...это очень любят дети..Огонь..

как же интересно... я бы тоже уезжать не захотела! :D :D :D
up up up up up

Добавлено (18.12.2012, 20:50)
---------------------------------------------
Спокойной ночи девочки, я удаляюсь

OJIEHbKA Среда, 19.12.2012, 19:26 | Сообщение № 1873 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (prostogaliy)
Поздравляю Лизетту с днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям! Имениннице удачи и сбычи мечт!

Пусть не спеша часы стучат,
Желаю лет не замечать,
Не огорчаться, не скучать,
Друзей и близких не терять.

Желаю быть всегда собой,
Весною, летом и зимой,
Смотреть в глаза, идти вперед,
И так всю жизнь за годом год.

Идти вперед, творить мечту,
Цветы любить и красоту,
Любить весь мир, себя любить,
И жить мечтой, да просто - ЖИТЬ!

Quote (Ждущая1504)
А это моя именинница, сегодня 5 лет уже..

Красотулю маленькую с днем рождения!

OJIEHbKA Четверг, 20.12.2012, 06:39 | Сообщение № 1874 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Привет всем!!! Что то тишина у нас...
Горяченького??? Для сугреву!

OJIEHbKA Четверг, 20.12.2012, 17:44 | Сообщение № 1875 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить

Привет всем! Меня тоже бессовестно выкидывал сегодня утром... Спасибо модераторам-спасителям, позакрывали странички прошлые, на них не хотел пускать, нажала пропустить, если вирус схвачу, пусть потом сынок лечит...

Quote (Лариса_)
У меня при входе на форум антивирусник таааааааак ругался - все красным светилось и ОПАСНО писал............
Что с форумом????????????

аналогично yes yes yes будем форумскими смайликами обходиться, без чужих картинок

Quote (CDBN)
а сейчас голова раскалывается, не иначе к теплу....

Лен и у меня раскалывается толи к параду планет, толи к потеплению, которого пока не предвидется :) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика