|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 17.12.2012, 18:23 | Сообщение № 1863 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (Мурлышка) Ну что, все замерзли? И потеряшкам приветик! Куда запропастилась Свет? Совсем не заходишь к нам... Как Костик поживает???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 17.12.2012, 18:47 | Сообщение № 1864 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Костя собирается в командировку, опять в Казахстан А кем работает? Что в командировки так далеко ездит?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 17.12.2012, 19:26 | Сообщение № 1865 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) инженер в американской компании. Понятно, интересная работа, удачи ему и карьерного роста
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 17.12.2012, 20:45 | Сообщение № 1866 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я сегодня попробовала украсить плетеную коробку, декупаж салфеткой. Коробка - это мой первый опыт в плетении, стояла некрашеная, декупаж на ней же испробовала. Молодчина Таня! Очень красиво получилось!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 18.12.2012, 05:55 | Сообщение № 1868 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра красавицы!
Quote (Еленатлт) или у Оли тренера нашего ...мож че подскажут Лен мы не лечим детей, отправляем к медикам у нас всегда кто нибудь дежурит, а они обычно меряют температуру, давление и решают какую таблеточку дать чаще ношпу или аскорбинку дают, у детей хорошо работает эфект плацебо... главное полечили и если ничего серьезного то все от аскорбинки проходит, ну а если температура или еще чего значит вызывают родителей и домой - лечиться.
Quote (Алиенора) аспирином сбили а сейчас опять 39 Вот разболелся как сильно ребенок... После такой температуры должно стать полегче. шаманю на выздоровление

|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 18.12.2012, 20:17 | Сообщение № 1870 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ну вот еще балавну... Какие фотовки красивые, жизнерадостные!!!
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 19.12.2012, 19:26 | Сообщение № 1873 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (prostogaliy) Поздравляю Лизетту с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Имениннице удачи и сбычи мечт!
Пусть не спеша часы стучат, Желаю лет не замечать, Не огорчаться, не скучать, Друзей и близких не терять.
Желаю быть всегда собой, Весною, летом и зимой, Смотреть в глаза, идти вперед, И так всю жизнь за годом год.
Идти вперед, творить мечту, Цветы любить и красоту, Любить весь мир, себя любить, И жить мечтой, да просто - ЖИТЬ!
Quote (Ждущая1504) А это моя именинница, сегодня 5 лет уже..
Красотулю маленькую с днем рождения!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 20.12.2012, 17:44 | Сообщение № 1875 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Меня тоже бессовестно выкидывал сегодня утром... Спасибо модераторам-спасителям, позакрывали странички прошлые, на них не хотел пускать, нажала пропустить, если вирус схвачу, пусть потом сынок лечит...
Quote (Лариса_) У меня при входе на форум антивирусник таааааааак ругался - все красным светилось и ОПАСНО писал............ Что с форумом???????????? аналогично будем форумскими смайликами обходиться, без чужих картинок
Quote (CDBN) а сейчас голова раскалывается, не иначе к теплу.... Лен и у меня раскалывается толи к параду планет, толи к потеплению, которого пока не предвидется
|
| |
| |