я раньше на все ледовые шоу ходила, здорово было, за всеми соревнованиями следили, счас даже не знаю ,кто катается У нас в апреле чемпионат Европы по дзюдо будет, билеты уже появились в продаже, надо будет вырваться сходить
ага, вчера отдыхала, хотела в кино сходить, не успела сбежать, приехали мои, ездили с ними на заброшенный мраморный карьер недалеко от города, нагулялись, в снегу повалялись и на импровизированном тюбинге накатались, пока не порвали сегодня пока тишина, может, попросят из садика забрать
да, у меня тоже друзья ездили из Челябинска, но я не такая болельщица, вот на концерт в др.город на денёк это я могу а спорт. соревнования в основном смотрю по TV
Ok, буду знать, к нам гости должны приехать на каникулах, вот я и спрашиваю, спасибо) Счас сижу на Групоне пытаюсь города отгадать в викторине http://groupon.ru/russian-offices/11#guess, может, повезёт) А потом в ГУФСИН поеду в гости) в музей тюрьмы
Добавлено (19.03.2012, 11:24) --------------------------------------------- все разбежались, пока-пока
Девочки, привет! У нас тоже невесенняя погода, снег как дождь, но мне, любительнице зимы, и такая погода нравится Сегодня выходная, завтра снова на работку, пошла в садик за племяшкой, всем пока, не болейте, не скучайте, жизнь прекрасна!
Ну вот, племяшку забрал дедушка,а перед этим всё семейство оборвало мне телефон с напоминанием, так что пойду я с чистой совестью за продуктами, на вечер попробую накрутить суши А погода-то сегодня весенняя! Убрала шубку в дальний угол, достала резиновые сапожки, буду шлёпать по лужам
Форум, привет! А у нас сегодня на площади была репетиция парада в честь завтрашнего праздника, настоящую капойэру показали Потом протопали солдатики под моими окнами, а я им вслед
Добавлено (26.03.2012, 11:39) --------------------------------------------- Аринок, привеет! а вы в Мск едете на сессию?
Добавлено (26.03.2012, 11:41) --------------------------------------------- а мы в субботу идём на хоккей, если достанем билетики пошумим-поболеем-пофанатеем
А мне любимый позвонил.. спустя месяц тишины :dance:
Добавлено (01.04.2012, 18:39) --------------------------------------------- Вчера на хоккей ходили, болели-болели, да не выиграли, уступили омскому "Авангарду" Зато весь сектор развеселили, единственные девочки среди мужиков, обмотались шарфами, увешались флажками и первый же вопрос: которые из них наши? :shy:
Добавлено (01.04.2012, 19:02) --------------------------------------------- Добрый вечер, Жанна!!! Любимый хорошо, голос бодрый, не простуженный, впервые за всё время, что служим! Сейчас на учениях, он на кухне, офицеров кормит, время незаметно летит, завтрак-обед-ужин и спааать, а небо всё в звёздах
Валентину, землячку мою, от всей души поздравляю с Днём рождения!!!
Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Добавлено (08.04.2012, 20:04) --------------------------------------------- Кристина больше не заглядывала на форум? пропащая душа, как у неё дела?..
Добавлено (08.04.2012, 20:13) --------------------------------------------- Любимый на площадке, не знаю, когда будет проще со связью, в учебке хоть раз в неделю звонил, сейчас раз в месяц звоночки, снова депрессую, купила билет на май в Питер, съезжу, пока не зачахла от одиночества, друзья позвали на свадьбу, а здесь потом прыгаем с парашютом и летаем на параплане, развеемся хоть..
Форуму привет! Римма, спасибо большое за поздравление, действительно, время пролетело не незаметно, но быстро! У нас то тепло, то прохладно, солнышко летнее, а ветер холодный, зелени нет, Уфа, говорят, утопает в ней. У меня всё по прежнему, то взлёт, то посадка, Питер под вопросом, я же человек настроения
Всемогущий, ты выдумал пару рук, сделал, что у каждого есть голова,— отчего ты не выдумал, чтоб было без мук целовать, целовать, целовать?!