Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было, - необходимо... А отсутствие, - сводило с ума...` У нас похоже все так живут... как кто не зайдет, так сразу паника в домике Привет всем дорогие сердцу люди
Цитата (НаталиН)
С меня опять простава днюха у Александра....нам 29 лет.
С новорожденным тебя Наташ! Любви, удачи, благополучия сыночку!
Привет всем! Галченок не появилась! празднует виновница За ее здоровье пригубим!
Цитата (CDBN)
теперь все окомпьютерезированные
Респект Ивану!!!
Цитата (CDBN)
И Черногорию уже выставили
Вот про Черногорию по подробней мне надо узнать... Я в июне хочу с детьми группой человек 10 числа с 15 на 10 дней. там соревнования проводят в 20-х числах, мы бы повыступали и поотдыхали...
Цитата (Еленатлт)
мне страшно подумать чтоб было б со мной если б судьба не свела меня с вами одною солдатской тропою....
Ленок аж стихами заговорила от восторга! Правда такой душевный получился клип
Добавлено (05.02.2013, 19:29) --------------------------------------------- Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет, кто был - не забудет.)))
Ленчик!!!! Омская!!!!! Ты там на моря приглашаешь???? А у тя, случайно, какой-нить завалящейся путёвочки в закромах нет ли... в тундру.... в тайгу... в глушь???? Лишь бы диванчик был тама, книжонок вдоволь и шоб ни одной мордолицы... особливо сродственной!!!!!!! Хучь на пару неделек!!!!!
Ириш у нас есть Особое Место Ссылки Каторжников сокращенно ОМСК, приезжай! Диваны есть! Книги - полный шкаф! и магазин рядом... Тундры нет, но тайга на севере области есть... даже с озерами чудотворными, куда Лена приглашала всех! Бери билет и пиши когда тебя встречать :dance:
Спасибо девочки! Надеюсь не посрамимся, первый раз по новым правилам, новую программу обкатываем. Таня доченька молодец! Такую красоту своими руками делает!