Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 01:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Воскресенье, 03.02.2013, 21:53 | Сообщение № 2116 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
Вот зашла...Поприветствовать

Привет Светик!
А я в люлю отчалю, уже 0.55 у меня...

OJIEHbKA Понедельник, 04.02.2013, 06:02 | Сообщение № 2117 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

OJIEHbKA Понедельник, 04.02.2013, 21:54 | Сообщение № 2118 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было, - необходимо... А отсутствие, - сводило с ума...`
У нас похоже все так живут... как кто не зайдет, так сразу паника в домике :) :) :)
Привет всем дорогие сердцу люди

Цитата (НаталиН)
С меня опять простава днюха у Александра....нам 29 лет.

С новорожденным тебя Наташ! Любви, удачи, благополучия сыночку!

Мамочке букетик!

OJIEHbKA Вторник, 05.02.2013, 05:34 | Сообщение № 2119 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
С какой странички ушла, на ту и пришла! совсем затихарились деушки :) :) :) пора прогулы заносить в личное дело не отметившимся :D :D :D

OJIEHbKA Вторник, 05.02.2013, 07:24 | Сообщение № 2120 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

prostogaliy,
Поздравляю с днем рождения!!!

OJIEHbKA Вторник, 05.02.2013, 19:29 | Сообщение № 2121 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Галченок не появилась! празднует виновница :) :) :) За ее здоровье пригубим!
Цитата (CDBN)
теперь все окомпьютерезированные

Респект Ивану!!!

Цитата (CDBN)
И Черногорию уже выставили

Вот про Черногорию по подробней мне надо узнать... Я в июне хочу с детьми группой человек 10 числа с
15 на 10 дней. там соревнования проводят в 20-х числах, мы бы повыступали и поотдыхали... ;)

Цитата (Еленатлт)
мне страшно подумать
чтоб было б со мной
если б судьба не свела меня с вами
одною солдатской тропою....

Ленок аж стихами заговорила от восторга! Правда такой душевный получился клип up up up
hands hands hands hands hands hands hands

Добавлено (05.02.2013, 19:29)
---------------------------------------------
Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет, кто был - не забудет.))) :D :D :D

OJIEHbKA Вторник, 05.02.2013, 21:19 | Сообщение № 2122 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Elenka1)
Я так думаю это надо отметить....

dance dance dance
Цитата (prostogaliy)
Ураааааааааааааа! пьем!

Я с вами девочки! Именинница За тебя!

OJIEHbKA Вторник, 05.02.2013, 21:38 | Сообщение № 2123 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (ольга-63)
Как и обещала....

Красавица Олечка!!! up up up up up

Добавлено (05.02.2013, 21:38)

Цитата (prostogaliy)
что я все таки тебя увидела, хоть раз в жизни!!

Не пнял... это что была наша первая и последняя встреча??? Я так не думаю >(
Встретимся обязательно еще... stuff

OJIEHbKA Вторник, 05.02.2013, 21:58 | Сообщение № 2124 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
ну конечно, обязательно, давай приезжай опять летом!!!

Или ты к нам на встречу в Омск! Загадывать не будем... :) :) :)

Цитата (НаталиН)
Девченки я спокойной ночи!!!!

И я следом, у меня уже час ночи. Завтра в Барнаул поеду до воскресенья. Пока пока

OJIEHbKA Среда, 06.02.2013, 05:13 | Сообщение № 2125 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Цитата (Аринушка)
Ленчик!!!! Омская!!!!! Ты там на моря приглашаешь???? А у тя, случайно, какой-нить завалящейся путёвочки в закромах нет ли... в тундру.... в тайгу... в глушь???? Лишь бы диванчик был тама, книжонок вдоволь и шоб ни одной мордолицы... особливо сродственной!!!!!!! Хучь на пару неделек!!!!!

Ириш у нас есть Особое Место Ссылки Каторжников сокращенно ОМСК, приезжай! Диваны есть! Книги - полный шкаф! и магазин рядом... Тундры нет, но тайга на севере области есть... даже с озерами чудотворными, куда Лена приглашала всех! Бери билет и пиши когда тебя встречать dance :dance: dance

Добавлено (06.02.2013, 05:06)
Цитата (CDBN)
завтра юбилей празднуем...

Леночка поздравляю с юбилеем вас с Сашей!!!

Вы вот в этот день заветный
Создали семью.
И теперь в сердцах храните
Вы любовь свою.

И подрос уж ваш сыночек
В счастье, в доброте.
Пусть любовь, как тень, за вами
Следует везде!

Как чудесно, что сегодня
Счастливы опять вы.
От души вас поздравляем
С годовщиной свадьбы!

OJIEHbKA Среда, 06.02.2013, 07:39 | Сообщение № 2126 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Танюш первая которая... у тебя в профиле день рождения 9 апреля, а в датах форума тогда что за праздник сегодня??? С чем поздравлять???

OJIEHbKA Среда, 06.02.2013, 17:40 | Сообщение № 2127 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Привет народонаселение!
Я в командировку, собираю чемодан. Через час на вокзал и завтра я в Барнауле.

Цитата (Алиенора)
Очень нужны шаманы и наша поддержка...

Наташе пошаманю: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

OJIEHbKA Среда, 06.02.2013, 17:42 | Сообщение № 2128 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Зайчифка)
она не хочет что бы мы общались с ним...

Сколько прослужил солдат? Он должен сам позвонить...

OJIEHbKA Среда, 06.02.2013, 17:44 | Сообщение № 2129 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
скатертью дорога...за победами едите?

Цитата (Таро)
Удачной поездки, Оленька!

Спасибо девочки! Надеюсь не посрамимся, первый раз по новым правилам, новую программу обкатываем.
Таня доченька молодец! Такую красоту своими руками делает! up up up up up

OJIEHbKA Среда, 06.02.2013, 17:46 | Сообщение № 2130 | Тема: Призывник-инфо Ремикс-20 | Цитата | Ответить

Цитата (Зайчифка)
оренбуржской области если я туда позвоню мне скажут куда перевели его?

Думаю можно узнать в какую часть распределили если не по разным частям раскидали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика