Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 22:01 | Сообщение № 1231 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Нетути у меня Серегиного номера...через Светика всегда общались...так что придется вам Светланку пытать)))) Я спрошу у Влада может Лехин есть... Достанем и Серегу  Добавлено (31.07.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Сереге лучша не звонить, он только все испортит Испортить уже ничего не возможно! Ты мое фото видела???
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 01.08.2012, 05:59 | Сообщение № 1234 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

|
Quote (Непоседа) .Влаааааад-Омский-помаши маме ручкой!!!! а то ты меня знаешь....сам помашууууууууууууу Свет я опять не слышала когда он пришел в пол второго еще небыло...  Добавлено (01.08.2012, 05:59) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
1.08.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 85 дней!!! Pujik – 260 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 280 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 01.08.2012, 21:04 | Сообщение № 1237 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| У нас гроза, такие молнии сверкают... Лен у вас тоже??? Или только нас поливает?
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 01.08.2012, 21:35 | Сообщение № 1238 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Кузя только превратился в подобие той же молнии, носится с той же скоростью, Наш Мурзик тоже круги нарезает... то на коленках у меня кувыркался, то уже по подоконнику вышивает
Алиенора, Свееет как дела на работе? Кресло отремонтировали тебе? или новое выдали???
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 01.08.2012, 22:40 | Сообщение № 1239 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) вот когда ты меня так слушаться то будешь. а он - тебя никогда... Quote (Алиенора) по чьей конкретно голове вы мне предлагаете стукнуть???? Свет мож по генеральской какой??? У тебя их там много.... Quote (Алиенора) а потом осипший голос Ольги......мне точно только одна дорога - в библиотЭку... А меня Свет наверно и в библиотЭку не пустят... с таким голосом
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 01.08.2012, 22:52 | Сообщение № 1241 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Оль, ты че? ты моей смерти хочешь? я же мирная по природе своей...и добрая - Галюня и Лена так говорят....я им верю Я то знаю что ты ДООООБРАЯ!!! Так ты люююбя... Как жеж работать на кривом кресле???
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 01.08.2012, 22:57 | Сообщение № 1242 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) пусть Юра готовит удочки, уха с него Озадачу непременно!!! Думаю он обрадуется!Добавлено (01.08.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) ездил на неделю ,пришла домой спросила ,рыбу привёз,да там говорит в морозилке,глянула КАМБАЛА..... Не Наташ не хватило тяму у моего камбалу в магазине поймать!
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 02.08.2012, 04:47 | Сообщение № 1244 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (02.08.2012, 04:47) ---------------------------------------------
Quote (jili) Наташенька!!!! (Наталья С)!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 02.08.2012, 15:31 | Сообщение № 1245 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Я вечером и то наверное чаю, уйду свекровь поздравлять с днем рождения. И еще сегодня день рождения, почти что свекрови , моей Ольки ( они до сих пор не расписаны) поэтому почти что свекровь. У нас тоже много совпадений, и ее зовут также как меня, мужа так же как моего . Quote (Rimka) коленно-локтевая поза И мы поздравляем вашу почти что свекровь и почти что сватью и Ларисыну подругу с днюшкой!
Quote (south22) В общем я себя уговорила!!! Молодчина Леночка! Мы мысленно с тобой!
|
|
| |