Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 23:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Суббота, 04.08.2012, 20:45 | Сообщение № 1246 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
Оля Одженька (Омск) 2 штуки

Таааань а мне тоже подтверждаться? Или я в одноклассах отмечалась и хватит?
А почему Лисы в списке нет? Она что уже не едет?
Всем добрый вечер!

OJIEHbKA Суббота, 04.08.2012, 21:10 | Сообщение № 1247 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
.пусть тока шэф не подпишет мы после озерца в вагон и в Пермь пусть потом начальник весла сушит

yes yes yes

OJIEHbKA Понедельник, 06.08.2012, 17:55 | Сообщение № 1248 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (jili)
Наташенька! (НаталиН)!!!!С Днём Рождения!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
День рожденья - особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожеланья здоровья и сил.
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил!

Quote (lindski)
ДЕФФФАЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ОМСК ЕЕДУУУУУУУ!!!!!!!

Какая новость!!!

Добавлено (06.08.2012, 17:55)
---------------------------------------------
Непоседа, Привет красавица! Как жизнь? Готовитесь в школу? Или пока еще гостей ждешь? Школа подождет... Мы скучаем по вам... Привет Олегу! Владу фурункул вырезали, мы думали что на щеке флюс, а оказалось фурункул... Теперь на колеса подсел, антибиотики пьет :) :) :)

OJIEHbKA Понедельник, 06.08.2012, 20:30 | Сообщение № 1249 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а я сегодня в завязке

И я с тобой Светуль stuff бум сегодня трезвенниками... :D :D :D :D :D

OJIEHbKA Понедельник, 06.08.2012, 20:37 | Сообщение № 1250 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
- Ржу не могу! Пиши еще!

up

Добавлено (06.08.2012, 20:37)

Quote (CDBN)
Чего? Вчера перегуляла?

Неее я вчера тоже кулюторная была... :) :) :) Днем в параде участвовали, потом на концерт Лаймы ездили, а вечером на салют ходили. dance dance dance

OJIEHbKA Понедельник, 06.08.2012, 20:52 | Сообщение № 1251 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
тебе как, понравилось? А вот салют в этом году шикарный был, мне всё время обидно было, что нашим гостям в прошлом году не повезло , а сердце в финале вообще - ВОСТОРГ!!!!!!!!!

Лайма понравилась! Туда доехали тесновато, а обратно были поданы автобусы и мы как люди сидя с комфортом... Салют мне тоже очень понравился! Первый раз такой видела! В прошлом году правда припозорились организаторы перед нашими гостями :) :) :) :) :)

OJIEHbKA Понедельник, 06.08.2012, 20:55 | Сообщение № 1252 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
первая мне почему-то ну, очень понравилась.

Какие красивые!!!
up up up up up up up

OJIEHbKA Понедельник, 06.08.2012, 21:17 | Сообщение № 1253 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Оль,вот ведь Влад засранец,я с ним сегодня писалась-ничего не сказал....

Память видать плохая stuff Спрашивает у меня: я сегодня вечером таблетку пил? Не помнит ничего! :D :D :D

OJIEHbKA Понедельник, 06.08.2012, 21:19 | Сообщение № 1254 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Все...я медленно отползаю у койку...До завтрева

И я с тобой! Всем пока!

OJIEHbKA Четверг, 09.08.2012, 05:31 | Сообщение № 1255 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Прошу прощения за пргул... сколько раз отжаться?

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Quote (lindski)
пошампньте мне ааа... плииизз..

Quote (Служака)
, пошаманьте завтра, сдаем экзамен по физике

И Маришке на удачное судебное решение...

OJIEHbKA Четверг, 09.08.2012, 05:39 | Сообщение № 1256 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

9.08.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Smile – 77 дней!!!
Непоседа – 90 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Непоседа – 275 дней!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА,
МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!

Добавлено (09.08.2012, 05:39)

Quote (Татьянако)
подружки подсуетились фермеру позвонили вот и цена такая здоровская...грех за такие деньги не взять то

Спасибо подружкам! up up up up up

OJIEHbKA Четверг, 09.08.2012, 19:48 | Сообщение № 1257 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Доброго времени суток подружки!

Quote (Алиенора)
я завтра поменяю билеты и рвану в Омск.

Хорошие новости у нас в домике! up up up up up :) :) :)

Quote (SANIMAMA)
моя бывшая ученица Соколова,стала серебряным призёром Олимпиады.

Здорово Наташенька поздравляю!!! hands hands hands hands hands

Quote (Алиенора)
Олег сказал, что если я буду бузить, он в Питер через Москву поедет)))))

А ты и Светика с Олегом в Омск бери! yes yes yes ;)

Quote (CDBN)
Сейчас гимнастки наши начнут индивидуальное первенство!!!

Выступили на сегодня и личницы и групповички... За Женю очень сильно переживаем, плохая примета когда спортсмены в рекламе снимаются перед олимпиадой. Кабаева и Карелин в 2000 году без золота остались, в этом году гоняли про: "дядя Аслан ты мне медальку привезешь?" Остался Бароев без золота, и Женю в феврале сняли для рекламы Пантина, а теперь гоняют... Женя так сильно перенервничала на обруче и уронила 2 раза. Хорошо хоть трудность всю сделала... Пока Даша Дмитриева первая, тоже наша сибирячка! У меня есть фото с ней когда она в Омск приезжала из Иркутска.

Quote (Тоша)
Олюшка дай БОГ здоровья вам и девочкам,и конечно же удачи...

Спасибо Мариночка! Удача им точно не помешает, завтра булавы и ленту личницам делать, а групповичкам ленты и обручи. Они на мире их плохо сделали. В групповых тоже наша Омичка есть Ксюша Дудкина.

Quote (lindski)
да не очень.... но на работе, а что делать))

Ленчик держись! Мы тебя ждем!!!

Quote (НатальяС)
Только второй день, как жара спАла, а этот чудик уже греться к банкам тёплым привалился..
Красотун up up up up up
Прикрепления: 3011286.jpg (67.4 Kb)

OJIEHbKA Четверг, 09.08.2012, 20:34 | Сообщение № 1258 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
мне ещё в индивидуалке кореянка понравилась,

Да! Мне кореянка тоже понравилась, молоденькая девочка, а что творит... тяжело будет на следующей олимпиаде с ней бороться! ggl ggl ggl

Добавлено (09.08.2012, 20:34)
бируте, Классные фото! up up up up up По ночным клубам зажигала??? :D :D :D

OJIEHbKA Четверг, 09.08.2012, 21:20 | Сообщение № 1259 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

ВасКо, Привет Василий! Как самучуствие? Скорейшего выздоровления!

OJIEHbKA Четверг, 09.08.2012, 21:24 | Сообщение № 1260 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Добрый вечер
Привет Светулечка!

Добавлено (09.08.2012, 21:24)
Пошла спать, спокойной ночи

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика