Результаты поиска
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 04.08.2012, 20:45 | Сообщение № 1246 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьянако) Оля Одженька (Омск) 2 штуки Таааань а мне тоже подтверждаться? Или я в одноклассах отмечалась и хватит? А почему Лисы в списке нет? Она что уже не едет? Всем добрый вечер!
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 06.08.2012, 17:55 | Сообщение № 1248 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (jili) Наташенька! (НаталиН)!!!!С Днём Рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! День рожденья - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил!
Quote (lindski) ДЕФФФАЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ОМСК ЕЕДУУУУУУУ!!!!!!!
Какая новость!!!  Добавлено (06.08.2012, 17:55) --------------------------------------------- Непоседа, Привет красавица! Как жизнь? Готовитесь в школу? Или пока еще гостей ждешь? Школа подождет... Мы скучаем по вам... Привет Олегу! Владу фурункул вырезали, мы думали что на щеке флюс, а оказалось фурункул... Теперь на колеса подсел, антибиотики пьет 
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 06.08.2012, 20:52 | Сообщение № 1251 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) тебе как, понравилось? А вот салют в этом году шикарный был, мне всё время обидно было, что нашим гостям в прошлом году не повезло , а сердце в финале вообще - ВОСТОРГ!!!!!!!!! Лайма понравилась! Туда доехали тесновато, а обратно были поданы автобусы и мы как люди сидя с комфортом... Салют мне тоже очень понравился! Первый раз такой видела! В прошлом году правда припозорились организаторы перед нашими гостями
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 06.08.2012, 21:17 | Сообщение № 1253 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Оль,вот ведь Влад засранец,я с ним сегодня писалась-ничего не сказал.... Память видать плохая Спрашивает у меня: я сегодня вечером таблетку пил? Не помнит ничего!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 06.08.2012, 21:19 | Сообщение № 1254 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Все...я медленно отползаю у койку...До завтрева И я с тобой! Всем пока!
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 09.08.2012, 05:39 | Сообщение № 1256 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
9.08.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 77 дней!!! Непоседа – 90 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа – 275 дней!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!  Добавлено (09.08.2012, 05:39) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) подружки подсуетились фермеру позвонили вот и цена такая здоровская...грех за такие деньги не взять то Спасибо подружкам!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 09.08.2012, 19:48 | Сообщение № 1257 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Доброго времени суток подружки! Quote (Алиенора) я завтра поменяю билеты и рвану в Омск. Хорошие новости у нас в домике!
Quote (SANIMAMA) моя бывшая ученица Соколова,стала серебряным призёром Олимпиады. Здорово Наташенька поздравляю!!!
Quote (Алиенора) Олег сказал, что если я буду бузить, он в Питер через Москву поедет))))) А ты и Светика с Олегом в Омск бери!
Quote (CDBN) Сейчас гимнастки наши начнут индивидуальное первенство!!! Выступили на сегодня и личницы и групповички... За Женю очень сильно переживаем, плохая примета когда спортсмены в рекламе снимаются перед олимпиадой. Кабаева и Карелин в 2000 году без золота остались, в этом году гоняли про: "дядя Аслан ты мне медальку привезешь?" Остался Бароев без золота, и Женю в феврале сняли для рекламы Пантина, а теперь гоняют... Женя так сильно перенервничала на обруче и уронила 2 раза. Хорошо хоть трудность всю сделала... Пока Даша Дмитриева первая, тоже наша сибирячка! У меня есть фото с ней когда она в Омск приезжала из Иркутска.
Quote (Тоша) Олюшка дай БОГ здоровья вам и девочкам,и конечно же удачи... Спасибо Мариночка! Удача им точно не помешает, завтра булавы и ленту личницам делать, а групповичкам ленты и обручи. Они на мире их плохо сделали. В групповых тоже наша Омичка есть Ксюша Дудкина.
Quote (lindski) да не очень.... но на работе, а что делать)) Ленчик держись! Мы тебя ждем!!!
Quote (НатальяС) Только второй день, как жара спАла, а этот чудик уже греться к банкам тёплым привалился.. Красотун
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 09.08.2012, 21:20 | Сообщение № 1259 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| ВасКо, Привет Василий! Как самучуствие? Скорейшего выздоровления!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 09.08.2012, 21:24 | Сообщение № 1260 | Тема: ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Добрый вечер Привет Светулечка!  Добавлено (09.08.2012, 21:24) --------------------------------------------- Пошла спать, спокойной ночи 
|
|
| |