Дай Бог, чтобы всё сложилось. Как сейчас всем трудно, но молодым особенно. Редко, у кого всё складывается удачно с работой. Доступно только для пользователей
Жень, а до родов она где-то работала? до 1,5 лет все-таки не 50р.ежемесячно должны получать
Настя работала медсестрой в областной больнице и поликлинике. Я уверена, что она сидеть не будет. Как только Виточке исполнится три годика, они оформят её в детский садик, а Настя будет работать. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Жень, а что с твоими вещами изквартиры,гаража брата? Как-то решилось?
К сожалению, ничего. Толя (сын брата) пока молчит, но я-то знаю, что ему просто неудобно мне говорить лишний раз об этом. Тем более, что он знает меня и знает, что мне не нужно повторять много раз. Вот только что написала Свете, чтобы он решила вопрос коляской- они стоит в нашем сарае, место можно было бы занять нашими коробками. Не всеми, конечно, но хоть что-то.Жду ответа. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Ой, как мне нравятся щеки у малюток! Жень,раз Настя работала-какито деньги ей платят! А медикам,даже младшего звена ,по-моему, проблем по устройству не должно быть,дай бог!
Жень,раз Настя работала-какито деньги ей платят! А медикам,даже младшего звена ,по-моему, проблем по устройству не должно быть,дай бог!
Я не знаю точно, но вроде бы она получила какие-то декретные, а сколько будут платить потом, не знаю. Я не спрашиваю - мне всегда неловко задавать такие вопросы. Относительно работы, я тоже думаю, что она устроится - всегда есть нехватка медсестёр. Она, конечно, хотела бы опять в больнице работать, но уж как получится.
СПАСИБО!!!!
ЦитатаМакаревна ()
Кстати, про коляску, а для Виточки то с коляской как решилось?
Ребята на месте купили коляску с рук. Я звонила в транспортную компанию, так отправление коляски и кроватки обошлось бы мне почти в 10 тысяч рублей ( это с учётом того, что они сами забирают от нас, всё жёстко упаковывают и доставляют по адресу). Не было смысла тратить такую сумму, да и я бы не смогла всё по той же причине, о которой я уже говорила. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Будут платить до 1.5 лет как то в зависимости от ее з\п. У меня девочка при зарплате 20т. получала 8,5т.
Добавлено (05.03.2017, 11:05) --------------------------------------------- Наконец, все проснулись! Я как петух-тоже рано встаю (зато и вечером засыпаю без проблем) . Ушла. Планов грамодье-буим думать кто куда!
Ура-а-а! счастливого здорового детства! Родителям - мира, благ7ополучного устройства!
ЦитатаТатьянако ()
народ поехал в теплые края
ИМХО - там неплохо только в сезон (отдыхающие и сборы всякого урожая, обслуживающий персонал), никакого развития нет, а сейчас какой сезон - у основной массы народа денег с гулькин нос! Уже не так будут ездить по югам на отдых. МИРУ - МИР!
да там даже не в этом дело, Надь!!!! В первую очередь там будет трудно с Сашкиным характером (судя по словам Тани): весь Краснодарский край сейчас, это большая станица Кущёвская, принадлежащая семейству Ткачёва (Ткачёвщина - в народе именно там обзывается житуха в тех краях!). ВСЁ!!!!! во владении и под пятой этой команды, а значит весь прочий народ в рабстве у них! Кто-то приспособился и помалкивает, кто-то получил по мордасам и вынужден молчать, дабы элементарно выжить, а кто-то просто остался без ничего и вынужден уехать!!! Там же не сунешся никуда без повеления "барина": ни курицу завести, ни картошину посадить, даже на своей земле!!! Я уже не говорю про то, что дело какое-то своё открыть! И самое главное; там чужих ваще не любят, проживи и обживись ты там хоть десятилетие, ты и твои дети там будут ЧУЖИЕ!!!! пришлые!!!! это менталитет народа и приезду добряка-сибиряка там нахрен никому не нужен и не принят будет!!!! Я уже наслушалась рассказов и от самих краснодарцев, и от тех, кто туда уехал, и даже знаю семью, которая пожив там и всё это пройдя, чуть ли не в тапочках и с котомкой в руках, бросив всё, бежали оттуда, лишь бы в живых остаться! И это там не сейчас так стало: и при совдепии народец там был не добрый: у меня мамина тётка жила в станице Елизаветинская под Краснодаром, одна-одинёшенькая, на старость лет перебралась жить ближе к родным, в Пижму, так доживала там как рак-отшельник, всех ненавидя, и родственников и соседей, умерла в доме престарелых, отписав всё имущество государству, лишь бы кому-то из родных ничо не досталось! Так что, хуже нет, когда друзья зовут, но не учитывают, что характер-то парню не сломаешь одним днём, а за эти дни стока можно всего наворотить!!!! Мы сами слишком правильные и детей так воспитали, а там с этим жить тяжело!!! У меня вот даже Тёмыч, пару раз прокатившись туда в рейс и пообщавшись понял это, сказал, что даже в Ростов не поедет, народец не тот! Дарова, народонаселение!!!
Именинников, Настю, Виточку и Сережу с днем рождения! Всего-всего самого доброго в жизни!
Я тоже всех поздравляю!!! А ещё всех наших бабулечек-красотулечек с праздником бабушкиным!!! Девчонки, здоровья вам!!!! Будьте так же любимыми в ответ, как любите вы своих манюнек!!!! Причём, всегда пусть эта любовь будет взаимной, несмотря ни на что!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Так что, хуже нет, когда друзья зовут, но не учитывают, что характер-то парню не сломаешь одним днём, а за эти дни стока можно всего наворотить!!!! Мы сами слишком правильные и детей так воспитали, а там с этим жить тяжело!!! У меня вот даже Тёмыч, пару раз прокатившись туда в рейс и пообщавшись понял это, сказал, что даже в Ростов не поедет, народец не тот!
все правильно говоришь подруга! наши клан создали в ватсапе 500 человек омичей в том клане помогают друг другу поддерживают рассказывают кто и где кого обул из местных наших пришлых предупреждают так и общаются только со своими, местные на контакт не идут совсем, с адыгейцами говорит можно дело иметь им нравится как наши парни работают, пока в автобизнесе ремонт и продажа запчастей......
Тань, но согласись, что это горстка людей обрекает себя и своих детей на жизнь в резервации по сути!
ЦитатаТатьянако ()
общаются только со своими, местные на контакт не идут совсем,
а о детях если подумать: свою же школу не создадут они там, и это значит всяко-разно им идти и находиться в большинстве местных, а судя по жестокости нынешних детей - это обречь своих детей на выживание!
ЦитатаТатьянако ()
пока в автобизнесе ремонт и продажа запчастей....
опять же такая сфера деятельности, которая сегодня есть, а завтра завистливые местные, которым нечаянно ребята перейдут дорогу ( а порой и без этого, просто из зависти, подлости, неприязни), придут и лишат всего! Жить и бояться? С оглядкой ходить? Выживать и обречь детей на это? А ради чего? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Галя! внучика с днем рождения!!!! пусть для Сергея все дороги будут открыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, ума, счастья, исполнения всех желаний и воплощения всех талантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаTapo ()
Будь здоров и счастлив!
Цитатаjili ()
И у Насти сегодня тоже День Рождения - 24 года!!!
присоединяюсь к поздравлениям
Добавлено (06.03.2017, 09:43) --------------------------------------------- всем доброго дня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Начался Тимофей, теплом пахнуло от дверей. Теплом долгожданным веет — стариковские кости греет. Собственно в этот день в старину впервые выходили старички обменяться новостями после долгой зимы на завалинке и погреться от лучей весеннего солнышка.
Завалинки нет, даже скамеечек нет около подъездов, но выйти очень хочется - тепло, сухо. Утром птички (воробьи в основном) чириканьем своим спать не давали.У меня подруга, жившая раньше в самом центре города, когда приезжала в гости, то балдела от тишины, воздуха чистого, зелени и пения птиц. А у нас уже начали сносить дома рядом с нашим - снесли уже 4 двухэтажных дома. Один стоИт - люди сопротивляются. Дома, конечно, старые, но там такие квартиры, каких сейчас не строят. А именно в этом во всех квартирах живут по одной семье, в уже снесённых - были преимущественно коммунальные квартиры, хотя все 5 домов абсолютно одинаковые. Говорят, что и частные дома, что отделяют наши большие (хоть и старые уже) дома от шоссе, тоже будут сносить скоро. Вот тогда не будет ни тишины, ни зелени (уже многие деревья спилили), ни птичек. Мы ж не Москва - наши хрущёвки сносить не будут. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
привет всем! я тож нолипрел по утрам, днем-конкор и вечером леркамин 0,5- вот все три препарата и надо покупать...+глюкофаж+тестполоски для глюкометра...работаем на энти лекарства....
да пока живы- надо и жить....все остальные варианты- уже не варианты, Женя???..... все остальное уже приходяще....к сожалению, понимаем это, уже когда поздно, когда уже человека нет.... и все временное в нашей жизни- и есть самое постоянное, сама жизнь...
я просто вспомнила свою сестру двоюродную с Севастополя, у которой мужа оперировали...они развелись, и она вернулась с Дальнего востока в Крым к родителям, потом он отслужил и вернулся в Крым к своим, снова поженились...сейчас она и ругает его, и в то же время, боиться потерять- если с ним плохо, то без него тем более хуже будет- живут отдельно, с ним живет дочь с семьей, Лена живет отдельно с внучкой-возит ее по кружкам/секциям...жизнь- коротка, надо ценить каждый день....так что Женя! счастливая ты и точка!!!
Добавлено (06.03.2017, 15:57) --------------------------------------------- Аринушка, Ира! какие классные у тебя идеи в одноклассниках....очень шикарные- прям специально захожу на твою страничку поглазеть, что нить новое стянуть!!!! спасибо!
Спасибо, Ален. В работе, дома редко бывает, девочка. Ждем
ЦитатаАринушка ()
Я уже наслушалась рассказов и от самих краснодарцев, и от тех, кто туда уехал
Согласна со всеми аргументами. Когда приезжаешь туристом - это одно, когда хочешь занять место под солнцем - это уже совсем другое!! Это нам как-то давно в Австралии сказали.
А, по двум аптекам купила себе проблемные препараты, но дают только по одной пластинке. Уже и послабления начинаются, спрашиваю - почему мужской контрацептив
(презик)
без рецепта? Сказали, что это из категории "медицинских изделий"!!! Блиндарнафик!!! МИРУ - МИР!