|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 06.03.2017, 16:32 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Это нам как-то давно в Австралии сказали Ох!!! вас и занесло!!!! завидоваю!!!
Цитата NMis (  ) без рецепта? Сказали, что это из категории "медицинских изделий"!!! ага?Цитата NMis (  ) когда хочешь занять место под солнцем - это уже совсем другое я т оже соглашусь....с вами...перед глазами дядя с этим же разговором- папин брат уехали семьем в Ростовскую область, я уже выросла, замуж вышла и родила- приехали к ним в гости- и он мне рассказывал- что люди там совсем другие, и сильно отличаются от уральцев- я вспомнила- прямо пере глазами сцена- мы ожидали на центральной улице в станице(точнее на хуторе Вислом- это называется хуторок, а размером он с наш российский районный центр), стоим проезжает миом машина с курями живыми, одна на ухабе или повороте выпадает с машины- моментально дремавший было на мотоцикле мужичок хватает куру и под брезент в свою коляску- я даже ничего не успела сообразить, а он уже все прибрал и нет на дороге ничего лишнего....
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 06.03.2017, 16:54 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СТРАНА!
Цитата КЭПМарина (  ) что то фото Женя уже удалила? не нашла Виточку...
Удалила. Это же я втихаря.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 06.03.2017, 21:39 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата КЭПМарина (  ) Ох!!! вас и занесло!!!! Это была командировка, к коллегам по выращиванию люпина. Еще в конце 90-ых. Фото завтра.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Вторник, 07.03.2017, 06:45 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 7 мартаДень Маврикия ассоциировали с прилетом пернатых: скворцов и ранних ласточек.
Народ в старину верил, что первая ласточка приносит на крыльях весну.
Мороз на Маврикия скрипит, однако не замораживает.
Голуби непрерывно ворковали, синицы на гнезда сели к краснопогодью.
Рассвет был золотистым, светло-розовым — к чудесной погоде.
На небе безоблачном солнце неясное — к измененью погоды.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.03.2017, 08:03 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет!
Цитата NMis (  ) командировка, к коллегам по выращиванию люпина как интересно!!! Надя!!! расскажи и про люпин, и про командировку....здорово!
Добавлено (07.03.2017, 07:27) --------------------------------------------- утро туманное, утро седое.... ясное, солнечное и молодое!
нервы что ли мои шалят.... работа ждет... пшла работать...ну -чо- лошадь она и есть лошадь...не ждать милости от природы....
Добавлено (07.03.2017, 07:38) --------------------------------------------- и где все ?????? Ира, Азовчанка, чот давно не заходила....не возразила на мои ворчания про ростовчан...  и где энта батовчанка-красавица? в шубке, ну наверное, уже не в шубке...наверное, уже в крепдешине гарцует? а ? вчера замирала от нарядов-костюмов- глядя рекламу концерта Валентана Юдашкина-абалдеть....Добавлено (07.03.2017, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) Рассвет был золотистым, светло-розовым — к чудесной погоде.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 07.03.2017, 08:37 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) Ира, Азовчанка, чот давно не заходила....не возразила на мои ворчания про ростовчан...
Марин, а я думаю, что люди везде разные. Вот в своё время не любила москвичей. Мне казалось, что все они смотрят на остальных людей свысока, даже и не считая за людей. А когда знакомишься ближе с разными людьми (москвичами), то уже и нет этого единого мнения обо всех.Это всё равно, как если сказать, к примеру, что все чукчи глупые и грязные.Это ведь не так. Вот и с краснодарцами, ростовчанами, москвичами или другими всё тоже неоднозначно.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.03.2017, 10:30 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Вот и с краснодарцами, ростовчанами, москвичами или другими всё тоже неоднозначно. да, согласна с тобой, Женя!....просто ждала реакции от Иры...но видимо она сильно занята..в каждом регионе свои "заморочки" - я вот в Крыму тоже была сильно расстроена- по поводу того, что призналась на одной экскурсии" что с Урала", девчушка в семейке так возбухала своим предкам, что и акцент и прочая прочая....я ничего не воззразила- как я могу возразить, когда они меж собой, а не со мной говорят, а потом, очень долго эти мысли меня ели и из головы не исходили...а ведь дело просто в воспитании- ну тешат они свою душу, что у них такая умная дочь, все ей позволяют- да и фиг с ней....дело то не в ней, дело в нас самих...очень нагло вели себя в Балаклаве гости из Калининграда- опять же воспитание, а не город их виноват...
цветов дождалась- как занялась работой-так и принесли наши мужчины эти хрупкие, но такие нежные, три тюльпанчика...на девчонок взяла и поставила все в вазу, одноразовую (полиэтиленовую), воды налила...красивые желтые крупные, а розовые- помельче... и настроение сразу поднялось.... Доступно только для пользователейДобавлено (07.03.2017, 10:25) --------------------------------------------- мужчины поздравили - песни под гитару попели- и на украинском, итальянском, на русском- весь этаж теперь завидует- душевненько так... Добавлено (07.03.2017, 10:30) --------------------------------------------- да, Лена-Макаревна, Екатерину тоже смотрю, и актриса мне нравится- не сама, а ее игра, но только сейчас поняла, что все время настораживает - ее осовременивание Екатерины - все - и разговор, и поступки, - как в 21-ом веке, понятно, что по другому то как? для современников ставят...но все таки как то исторически должно же быть правдоподобие...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 07.03.2017, 20:27 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) глядя рекламу концерта Валентана Юдашкина-абалдеть. АХА! Так мне нравятся его показы, особенно по следам великих художников! Вот это-да! высокая мода.
Цитата КЭПМарина (  ) цветов дождалась Я сегодня еле довезла,не потомучто много-на улице скользко и обжигающий ледяной ветер,закутала всяко-разно, чтоб не замерзли.. Катерина-сегодня последние,говорят,серии,сейчас полезу смотреть заренее. Мне просто понравился фильм, так глубоко исторически-не задумываюсь. У нас же тоже уже мозги другие для понимания,не знаю на сколько вот "Идиот" верен исторически (с Мироновым), а мне очень понравился! книгу не читала и не стала бы читать,а вот по этой экранизации терь в курсах. Девчули! С наступающим праздником!Я вам желаю еще много приятных событий! Здоровья! И денег на все хотения!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.03.2017, 22:11 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Катерина-сегодня последние,говорят,серии,сейчас полезу смотреть заренее. Лена, я тоже смотрю....фильм красочный, пусть исторический экскурс для молодежи- полезно....
Спасибо, Лен!!! я тоже всех наших мамулечек, и ваших близких с праздником ВЕСНЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и Благополучия!!! и денег во все карманы и здоровья во все органы! я тоже еле дотащила, хотя у на тепло, но как всегда- в транспорте битком, да и пробки, но довезла- стоят, однр хорошо так распустились тюльпаны- алые, а белые и желтые- пока держатся....Добавлено (07.03.2017, 21:16) --------------------------------------------- в СП лук-севок заказала, а СТОП объявили- все ждала, а тут растерялась- потом нашла координаты, но пока не платила... ну лиха беда- начало....сильно много заморочек- и всяких идентификационных номеров да разовых паролей... Добавлено (07.03.2017, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) особенно по следам великих художников! поискать что ли...Добавлено (07.03.2017, 22:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.03.2017, 22:11) --------------------------------------------- Дарят море пусть цветов Восемь классных мужиков: Муж — тюльпаны, сын — мимозы, Два любовника — по розе, Папа с братом — васильки, Хоть они сейчас редки, Дед нарвет тебе ромашек, Строгий босс — каких-то кашек... Чтобы в этот день весны Расцвела душою ты!
|
| |
| |
|
fytxrf |
Вторник, 07.03.2017, 22:30 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 67
| Макаревна, Цитата Макаревна (  ) всяко-разно, чтоб не замерзли.. привет Лена, ну и как цветочки не замерзли?  Добавлено (07.03.2017, 22:30) --------------------------------------------- Девчата с праздником всех 8 марта.Желаю вам здоровья ,счастья и всего того что вам хочется самим.!
|
| |
| |
|
sizova |
Среда, 08.03.2017, 06:11 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Всех с праздником !!!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Среда, 08.03.2017, 06:15 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
|
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 08.03.2017, 06:49 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет. С праздником!!!! [img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 08.03.2017, 08:51 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Дорогие представительницы прекрасной половины человечества с праздником нас!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 08.03.2017, 09:48 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Дорогие, милые, рукастые, заботливые, самые лучшие!
 Поздравляю! Всего самого доброго, пусть в семьях будет мир и покой, все получается всегда!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|