Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2019, 12:54 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Здравствуйте девушки - красавицы!!! С Весной Вас!!! Макаревна прочитала твои слова, которые и мои..Никто не замужем и не женился, пополнения нет.Ждемс...Игорю бахнуло 60 лет....отнес документы на оформление пенсии....Не попал он сразу + 6 месяцев...Ну что тут до августа осталось??!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2019, 13:00 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Сарочка (  ) фактически и не виделись уже..НО Соболезную...Хорошо что дочь , кровинушка его , последователь есть...Эх , Судьба - судьбинушка....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 04.03.2019, 16:47 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| [/spoiler][/spoiler]
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
jili |
Четверг, 07.03.2019, 09:07 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Цитата NMis (  ) Моей внученьке сегодня годик!!!
Надя, от души поздравляю с первым и очень важным годом жизни внученьки!!! Здоровья ей, маленькими шажками идти к успехам и быть радостью для вас!!!
Но я почему-то не запомнила, что она родилась 1 февраля. Ведь в этот же день только 6 лет назад родился Владенька!!!
Цитата Азовчанка (  ) Игорю бахнуло 60 лет
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Четверг, 07.03.2019, 09:15 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Лена, мои соболезнования!
Господи, молодой ведь совсем!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Четверг, 07.03.2019, 09:55 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Рассказывать особенно нечего. Всё как-то без перемен. Внуки растут. Владу 6 лет, Викуше 2 года 3 месяца. Пока не говорит почти ничего - "мама, папа, дед, баба, да". Но зато с компьютером и телефоном справляется гораздо лучше нас ( что меня мало радует, но родителям так проще). Принцип "Чем бы дитя не тешилось..." Зима очень тяжёлая, потому что в этом году снега столько, что часто подъезды откапывали, заносило так, что первые этажи почти полностью были укрыты снегом. Такой зимы я не помню. И люди более старшего поколения тоже.До сих пор такое творится, что весной ожидаем затопления. И потому я почти безвылазно находилась дома.Транспорт не ходил неделями.Иногда вожатые по ходу откапывали рельсы - таки мощные снегопады были. А часто автомобили и могли только по рельсам проехать.
|
|
| |
jili |
Четверг, 07.03.2019, 09:55 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
jili |
Четверг, 07.03.2019, 10:07 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
NMis |
Четверг, 07.03.2019, 21:13 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте, дорогусеньки! Ну, за нас! С наступающим! Красоты, ВАМ, здоровья, милостей не ждите - берите сами , а настроение - только от ВАС самих пусть и зависит!

Цитата jili (  ) я почему-то не запомнила, что она родилась 1 февраля Женя, просто когда она родилась , я не говорила.
Цитата jili (  ) Владу 6 лет, Да, вот время - миг - и 6 лет!
Цитата jili (  ) лучше нас ( что меня мало радует Согласна, гаджеты им не надо. Им душа нужна.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Служака |
Пятница, 08.03.2019, 16:58 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Уже звучит капели перезвон, Щебечут птицы, тихо шепчет ветер... Пусть музыка, похожая на сон, Расскажет, что ты лучшая на свете!
Пусть много доброты и теплоты Подарит жизнь, и будет все как в сказке, И в праздник воплощаются мечты, И сердце согревают нежность, ласка!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 08.03.2019, 21:16 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Служака (  ) Уже звучит капели перезвон, Щебечут птицы, тихо шепчет ветер... Пусть музыка, похожая на сон, Расскажет, что ты лучшая на свете!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 09.03.2019, 14:52 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!!!!
Цитата jili (  ) Такой зимы я не помню. фото впечатляющеее!!!!!! я такого сроду не видала....
Цитата jili (  ) Рассказывать особенно нечего. Всё как-то без перемен. Женечка!!!! после годового молчания- тебе и рассказывать нечего??????? ай- яй!!!!!
Всех наших милых дам с праздником ВЕСНЫ!!!!!! с праздником Солнца и сбычи МЕЧТ!!!!!Добавлено (09.03.2019, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Согласна, гаджеты им не надо. Им душа нужна. ого-го....старая пластинка...я тоже за живую игру, за живой контакт...и дети это сами оценят...
Цитата Служака (  ) Пусть музыка, похожая на сон,Расскажет, что ты лучшая на свете! Танюша!!!спасибо за стихи!!!Добавлено (10.03.2019, 09:39) --------------------------------------------- Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать… Пусть будет каждая счастливая, как МАТЬ! Навек ЖЕНОЙ… единственной, любимой. В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой… В СТРАНЕ, что даст и право и покой. Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ. А слезы лишь от счастья проливали, И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали… Ещё желаю, миленькие, Вам,- Хоть раз в году… круизы южных стран! И стать Богини и улыбку Афродиты! Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом… Уверенности ВАМ, удачи и здоровья, Достойны все… И с этим не поспоришь! Ну что, ДЕВЧОНКИ! С праздником родные! Вы, - как Весна, по жизни молодые! Добавлено (10.03.2019, 14:33) ---------------------------------------------
наша елка - к Масленнице ее украисли цветами и бабочками.... Добавлено (10.03.2019, 14:35) ---------------------------------------------

|
|
| |
jili |
Воскресенье, 10.03.2019, 15:19 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками - 8 Марта, Масленицей!!! Пусть все дни всегда будут женскими, чтобы никогда вы не чувствовали себя, как в стихах: "Баба в доме, и на поле, И в базу, как раб в неволе, И профессор, и боец, И прислуга, наконец. ОНА ЛОШАДЬ, ОНА БЫК, ОНА БАБА И МУЖИК..." Оставайтесь нежными, очаровательными, красивыми, мудрыми и добрыми!
Цитата КЭПМарина (  ) Женечка!!!! после годового молчания- тебе и рассказывать нечего??????? ай- яй!!!!!
Ну, не годового Но действительно мне нечего рассказать. Всё,как и раньше. Я и сама рада была бы рассказать вам что-то интересное, новостями поделиться. Но, как говорится, слава Богу, что нет и плохих новостей (ТТТ).
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 10.03.2019, 18:49 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 11.03.2019, 08:05 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| девочки, всем привет, встречайте потеряшку Всех с праздном весны, любви, счастья всем огромного
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|