Здравствуйте девушки - красавицы!!! С Весной Вас!!! Макаревна прочитала твои слова, которые и мои..Никто не замужем и не женился, пополнения нет.Ждемс...Игорю бахнуло 60 лет....отнес документы на оформление пенсии....Не попал он сразу + 6 месяцев...Ну что тут до августа осталось??!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Соболезную...Хорошо что дочь , кровинушка его , последователь есть...Эх , Судьба - судьбинушка.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Рассказывать особенно нечего. Всё как-то без перемен. Внуки растут. Владу 6 лет, Викуше 2 года 3 месяца. Пока не говорит почти ничего - "мама, папа, дед, баба, да". Но зато с компьютером и телефоном справляется гораздо лучше нас ( что меня мало радует, но родителям так проще). Принцип "Чем бы дитя не тешилось..." Зима очень тяжёлая, потому что в этом году снега столько, что часто подъезды откапывали, заносило так, что первые этажи почти полностью были укрыты снегом. Такой зимы я не помню. И люди более старшего поколения тоже.До сих пор такое творится, что весной ожидаем затопления. И потому я почти безвылазно находилась дома.Транспорт не ходил неделями.Иногда вожатые по ходу откапывали рельсы - таки мощные снегопады были. А часто автомобили и могли только по рельсам проехать.
Здравствуйте, дорогусеньки! Ну, за нас! С наступающим! Красоты, ВАМ, здоровья, милостей не ждите - берите сами , а настроение - только от ВАС самих пусть и зависит!
Цитатаjili ()
я почему-то не запомнила, что она родилась 1 февраля
Женя, просто когда она родилась , я не говорила.
Цитатаjili ()
Владу 6 лет,
Да, вот время - миг - и 6 лет!
Цитатаjili ()
лучше нас ( что меня мало радует
Согласна, гаджеты им не надо. Им душа нужна. МИРУ - МИР!
ого-го....старая пластинка...я тоже за живую игру, за живой контакт...и дети это сами оценят...
ЦитатаСлужака ()
Пусть музыка, похожая на сон,Расскажет, что ты лучшая на свете!
Танюша!!!спасибо за стихи!!!
Добавлено (10.03.2019, 09:39) --------------------------------------------- Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать… Пусть будет каждая счастливая, как МАТЬ! Навек ЖЕНОЙ… единственной, любимой. В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой… В СТРАНЕ, что даст и право и покой. Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ. А слезы лишь от счастья проливали, И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали… Ещё желаю, миленькие, Вам,- Хоть раз в году… круизы южных стран! И стать Богини и улыбку Афродиты! Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом… Уверенности ВАМ, удачи и здоровья, Достойны все… И с этим не поспоришь! Ну что, ДЕВЧОНКИ! С праздником родные! Вы, - как Весна, по жизни молодые!
Добавлено (10.03.2019, 14:33) --------------------------------------------- наша елка - к Масленнице ее украисли цветами и бабочками....
Всех поздравляю с прошедшими праздниками - 8 Марта, Масленицей!!! Пусть все дни всегда будут женскими, чтобы никогда вы не чувствовали себя, как в стихах: "Баба в доме, и на поле, И в базу, как раб в неволе, И профессор, и боец, И прислуга, наконец. ОНА ЛОШАДЬ, ОНА БЫК, ОНА БАБА И МУЖИК..." Оставайтесь нежными, очаровательными, красивыми, мудрыми и добрыми!
ЦитатаКЭПМарина ()
Женечка!!!! после годового молчания- тебе и рассказывать нечего??????? ай- яй!!!!!
Ну, не годовогоНо действительно мне нечего рассказать. Всё,как и раньше. Я и сама рада была бы рассказать вам что-то интересное, новостями поделиться. Но, как говорится, слава Богу, что нет и плохих новостей (ТТТ).
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
девочки, всем привет, встречайте потеряшку Всех с праздном весны, любви, счастья всем огромного Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ